Ликвидность 1-комн квартиры Ногинск 114 / 1622
Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы . Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
15 окт. 2016
Ни первое и не второе,мстю Вам!Svetlana55 писал(а):Александр Тестянов писал(а):Максим,не придавайте значение,
Ой))) Мужская солидарность) Или вы жалуетесь?
15 окт. 2016
Александр Тестянов
Хватит развлекать форумчан, поднялся, оделся и выдвинулся в сторону Тушино)
15 окт. 2016
lorisa177 писал(а):Стоило мне только написатьи риэлторы благополучно перешли к выяснению отношений между собой.lorisa177 писал(а):Мотозов Максим писал(а):может вашу и купим. за наличку.
Брать под "может купим" не хочу.
тоесть вы вообще еще сомневаетесь брать или не брать?
89263956840
15 окт. 2016
Рано ещё, через полтора часа выдвинусь.Кстати из Желёзки очень удобно ехать,на собаке до Курского и оттуда на собаке до Тушино.И никто не мешает общаться на футбольные темыAnton Smolev писал(а):Александр Тестянов
15 окт. 2016
Дороже 1 млн никто у Вас здесь не купит.Нужно выпускать объект в рынок.Выбирайте специалиста и контактируйте напрямую.lorisa177 писал(а):Стоило мне только написатьи риэлторы благополучно перешли к выяснению отношений между собой.lorisa177 писал(а):Мотозов Максим писал(а):может вашу и купим. за наличку.
Брать под "может купим" не хочу.
15 окт. 2016
lorisa177 писал(а):Мотозов Максим писал(а):тоесть вы вообще еще сомневаетесь брать или не брать?
Брать придется, но не решен вопрос цены и количества квартир
берите оптом, сразу две). оптом дешевле.
89263956840
15 окт. 2016
Мотозов Максим писал(а):lorisa177 писал(а):Мотозов Максим писал(а):тоесть вы вообще еще сомневаетесь брать или не брать?
Брать придется, но не решен вопрос цены и количества квартир
берите оптом, сразу две). оптом дешевле.
За опт скидка, 2 возьму за 1.5 мил.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
15 окт. 2016
Александр Тестянов писал(а):на собаке до Курского
На метро мне больше нравится)