Сколько % можно добавить к цене квартиры от знаменитого человека? 82 / 1659

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Сколько % можно добавить к цене квартиры от знаменитого человека?
0% (ни сколько)
28 (58%)
5%
5 (10%)
10% если предоставит покупателю и лично подпишет фотографии знаменитостей сделанные в этой квартире
7 (15%)
15%
2 (4%)
20%
25%
30%
больше 50% если на обоях сохранился подлинный автограф А.С. Пушкина или Леонида Ильича
6 (13%)
Всего голосов: 48
26 окт. 2016
Юлия Лурье писал(а):
если кто не знает, семья и ближний круг Путина приобрели квартиры в доме на Пречистенке, 13,

У Путина и его ближнего круга оптовый новый пресс-секретарь? :lol:
26 окт. 2016
Юлия Лурье писал(а):
Шувалов тоже решил поселиться в доме с историей и при полном фасаде мраморных досок с указанием великих имен

Шувалов в недвижимости тянется к фамильным корням? :)
26 окт. 2016
Да ладно, пусть тянется! У него даже есть одно положительное качество характера: он животных любит! Своих, по крайней мере :hi_hi_hi:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
26 окт. 2016
имхо, покупка у "звезды" или в доме со "звездой" может означать только дисконт при продаже.
Сейчас присматриваюсь для себя лично к определенным районам-домам, очень часто риэлторы со стороны продавца говорят, что "в этом подъезде живет ХХХ", "сюда постоянно приезжает ХХХ с охраной", "в этой квартире раньше жил ХХХ, а он то был целым зам.министра при ХХХ"... Ничего, кроме желания немедленно попросить скидку за причиняемые всеми ХХХ неудобствами, такие слова не вызывают :)
Соседство со звездой может означать только дополнительную головную боль в случае чего, а уж бывшие заслуги бывшего владельца.....
Наверняка, окружение в элитных домах, о которых говорила выше Юлия Лурье, может способствовать повышению цены объектов, но тут палка о двух концах. Стать соседкой условной Евгении Васильевой и г-на Сердюкова не очень хотелось бы :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: обыски, захваты, дежурство сотрудников ФСИН на лестничных клетках... зачем?
26 окт. 2016
Madly писал(а):
Стать соседкой условной Евгении Васильевой

М-дя, заглядывалась моя знакомая на этот дом в Молочном пер-ке, да денег маловато...
26 окт. 2016
Моисеева Ольга писал(а):
М-дя, заглядывалась моя знакомая на этот дом в Молочном пер-ке, да денег маловато...

у меня бюджет существенно меньше, так что я даже не заглядываюсь на подобное )))))) И, думаю, когда подобные деньги будут в наличии, меньше всего я буду планировать тратить их все на один объект недвижимости )))))
Но депутаты и т.п. (звезды, полузвезды и будущие звезды) в ассортименте есть и в сегменте существенно дешевле ))))) с охраной, выгоняющей из лифта, и прочими прелестями ))))
26 окт. 2016
Моисеева Ольга писал(а):

Ольга, ну вот же оно - из первых уст :). Знакомая только заглядывалась или оценивала? С ростом известности мисс Васильевой этот дом дорожал или дешевел?
26 окт. 2016
Заглядывалась тогда, когда о Васильевой только Сердюков знал))) Дом сам по себе статусный, видно это было сразу, когда смотрели квартиру в соседнем доме в Молочном же.
26 окт. 2016
Юлия Лурье писал(а):
Шувалов тоже решил поселиться в доме с историей и при полном фасаде мраморных досок с указанием великих имен

Квартиры на Котельнической этого господина уже год в рекламе тихой стоят.
Интересантов нет.
26 окт. 2016
Madly писал(а):
Стать соседкой условной Евгении Васильевой и г-на Сердюкова не очень хотелось бы обыски, захваты, дежурство сотрудников ФСИН на лестничных клетках... зачем?

Madly, а как же краски жизни? :hi_hi_hi:
Ну вот какой смысл переезжать в столицу из Нефтеюганска, если не видеть всего этого? О чем писать письма на родину :smu:sche_nie: ? Не о музее же с театром. А кто-то и в Lifenews подработать может, народным корром: больше XXX-соседей - быстрее пройдет ипотека :a_g_a: