Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Прошлым летом в Столбовой участок 8 соток с летней водой и эл-м, ровный, лучший в старом СНТ, но без строений, отдали ( слава те, господи ) за 400 тыщ. Считаем - такой новый дом как ваш - еще тысяч 600-800, думаю, дороже 1200 000 , к сожалению, не продать. Выбор очень большой в тех краях. Посмотрите сами ЦИАН.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
еще раз могу повторить! Нет у меня на данный момент жизни нормальных фотографий, в голову мне пришло продавать свою любимицу только два дня назад, а дачный сезон мы уже закрыли. Как быть в такой Ситуации? Ведь вопрос теперь мучает меня!
ЗинаидаВладизаровна хм... у вас из личного семейного фото архива украли фотографию. рекомендую подать на них в суд... в фсб, в мчс, и мид. они быстро разберуться с этими злодеями!!!
Вы можете смеяться над чем угодно и сколько угодно. Всё что я писала о даче это правда, не собираюсь вводить людей в заблуждение! Нормальных фотографий дачи без людей на них у меня на данный момент нет и в ближайшее время не будет, есть только обрезанные которые выложила, чтобы вы в общем понимали картину.
что-то плохо вы обрезали учитель видать был плохой
еще раз могу повторить! Нет у меня на данный момент жизни нормальных фотографий, в голову мне пришло продавать свою любимицу только два дня назад, а дачный сезон мы уже закрыли. Как быть в такой Ситуации? Ведь вопрос теперь мучает меня!
Или что же мне надо было выложить домашнее портфолио где мы с дедом в нашей бане, с соседом шашлыки жарим или наша кошечка Нюся на тераске спит?
Это конечно всё очень весело, но на конкретный вопрос смогли ответить толь 2 человека, очень жаль хотелось бы больше профессиональных ответов, опирающихся естественно на ваш опыт
ЗинаидаВладизаровна Если вы серьезно интересуетесь, то скажу, что ваш участок стоит 900 т.р., дом 1500 т.р., баня 700 т.р., ну и вода со светом 150 т.р. Итого мы имеем 3250 т.р. Это ваши примерные расходы, если покупать все это на сегодняшний день. Учитывая, что все это куплено и создано на ваш личный вкус, и вряд ли за эти же деньги кому то понравится, осмелюсь предположить мотивационный дисконт в 30%. Итого: 2275 т.р. Однако, это цена для длительной продажи, т.к. вокруг полно конкурентов. Если есть время продавать год-два, то смело выставляйте за такую цену. Если хотите уложиться в 3-4 месяца, то мне видится стоимость в 1900 т.р. При этом у вас должны быть чистый документы, правильная рекламная компания, и отсутствие задолженностей по взносам в СНТ.