Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Ну мало ли кто и что говорит, у меня так сказать- вести с полей... Свежая оперативная информация по динамике в Красногорске.... Я и Павшинской поймой И-155 от Сушников торговала и Изумрудными холмами (первой очередью), вспоминаю сейчас с удовольствием.....
А с дскашной прибрежкой последнее время не сталкивались?
К сожалению нет. Два месяца назад была сделка Ул. Молодежная 3, двушка 49 метров, плюс лоджия 6 метров, 8/24, в бетоне без стен. 5800. Может поможет чем ...
Спасибо большое! Медиана и ориентиры есть. Теперь бы потолок нащупать.
Ужас, как страшно жить! А жители то и не в курсе, что без света сидят.
внешняя ссылка Есть также проблемы с горячей водой и газом внешняя ссылка Ну и знаменитая проблема с канализацией, которая в сильные морозы может попросту замерзнуть, т.к. спроектированна и построена с существенными нарушениями.
Ужас, как страшно жить! А жители то и не в курсе, что без света сидят.
внешняя ссылка Есть также проблемы с горячей водой и газом внешняя ссылка Ну и знаменитая проблема с канализацией, которая в сильные морозы может попросту замерзнуть, т.к. спроектированна и построена с существенными нарушениями.
Какой ужас, ужас!!!! Все никак только понять не могу какое отношение эти сплетни из желтых газет имеют к дскашной прибрежке? Где то на Севере, то ли Москвы, то ли Тагила, то ли Нарьян мара взяли залог за 6200, а было и дешевле, где то там на севере...
Последний раз редактировалось Джон Уилмот 10.11.16, 23:07, всего редактировалось 2 раза.
Да мне их читать без надобности. Я регулярно с людьми общаюсь. В том числе с теми, кто мечтает покинуть ваше мрачное гетто.
Безусловно, все так и поняли, после ваших 3700, что вы каждый день и общаетесь с мечтающими покинуть это мрачное гетто.... Мне бы, честно, было стыдно, если, я ляпнула какую то несусветную глупость, или по незнанию, а потом еще бы и пыталась всеми правдами и неправдами оправдаться....
Последний раз редактировалось Джон Уилмот 10.11.16, 23:19, всего редактировалось 4 раза.