2 к.кв. Академическая сталинский дом 229 / 3022

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
08 дек. 2016
Неска писал(а):
А почему трешка значительно дешевле?
2к.кв - 188 т.р./кв.м
3к.кв - 162 т.р/кв.м

понятно теперь..что вы покупатель
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
08 дек. 2016
David Moiseevich писал(а):
Joooookyy писал(а):
Подскажите пожалуйста, как узнать какие перекрытия в квартирах в таких старых домах?

Единственный правильный способ, это выломать старый сгнивший пол на лугах, вычистить мусор под ним и посмотреть перекрытия. Были случаи, когда по документам стояли жб, а на деле оказывались деревянные по стальным ригелям, в домах 50х годов...
Дава, ну зачем Вы меня так расстраиваете :sh_ok: я ведь тоже читала о таких случаях, думала нагоняют жути)) думала может это где фиксируется , ну или там по серии дома определить можно, если например П-3, то точно не деревяные :lol:
08 дек. 2016
Joooookyy писал(а):
Подскажите пожалуйста, как узнать какие перекрытия в квартирах в таких старых домах?

ж/б в этих домах
А я буду Пуля — потому что в цель!
08 дек. 2016
ir-ka писал(а):
Joooookyy писал(а):

ж/б в этих домах

Мне не этот дом интересен, а в принципе как узнать
08 дек. 2016
Joooookyy писал(а):

Единственный правильный способ, это выломать старый сгнивший пол на лугах, вычистить мусор под ним и посмотреть перекрытия. Были случаи, когда по документам стояли жб, а на деле оказывались деревянные по стальным ригелям, в домах 50х годов...

до 54 года смешанные, после ж/б
А я буду Пуля — потому что в цель!
08 дек. 2016
8 990 000 Р.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
08 дек. 2016
Год назад такую двушку на Динамо с трудом за 8 000 продали. Продавалась она почти год. Возможно, потому что убитая в усмерть была. Динамо не многим дешевле Академической. Так что, если с ремонтом, то 10 000 это супер гут. Вполне возможно, что ближе к 9 000 спрос сместиться. Нужно пробовать щупать рынок в процессе продажи.
Последний раз редактировалось Алексей Слесарев 08.12.16, 15:34, всего редактировалось 1 раз.
08 дек. 2016
Юлия Лурье писал(а):
Неска писал(а):
А почему трешка значительно дешевле?
2к.кв - 188 т.р./кв.м
3к.кв - 162 т.р/кв.м

понятно теперь..что вы покупатель

Нет, я оптовый продавец
08 дек. 2016
ИринаВладимировна писал(а):
8 990 000 Р.

Это что ?
08 дек. 2016
ir-ka писал(а):
Joooookyy писал(а):

до 54 года смешанные, после ж/б
И в подмосковье? Или это только про Москву?