Тема про Кузнечики)) 291 / 2963
Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы . Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
09 дек. 2016
Maaт писал(а):детский сад
Было бы совсем печально,если бы вообще ничего не было. Куда детишкам бегать в сад то в таком кол-ве? Посему надо строить основы основ)
09 дек. 2016
Anton Smolev писал(а):Maaт писал(а):детский сад
Было бы совсем печально,если бы вообще ничего не было. Куда детишкам бегать в сад то в таком кол-ве? Посему надо строить основы основ)
Основы основ это что?
09 дек. 2016
Maaт писал(а):Основы основ это что?
1 сад,1 школа и какую никакую парковку) Остальное уже апосля
09 дек. 2016
Anton Smolev писал(а):Maaт писал(а):Основы основ это что?
1 сад,1 школа и какую никакую парковку) Остальное уже апосля
Еще пивнушку с разливным обязательно сразу надо. А то новостройка без этого не новостройка.
09 дек. 2016
Maaт писал(а):Еще пивнушку с разливным обязательно сразу надо
Разливайки,магазин у Жорика или Арсена это само собой. Откроются через неделю после 1 получивших ключи
Салон красоты у Наташки и аптека Столичка.
09 дек. 2016
Maaт писал(а):Joooookyy писал(а):Maaт писал(а):ну скажем так Ленинский район между Видным и Бутово и Суханово. сдача в этом месяце. 70 метровые трешки по 65 тысяч.
школа только сельская по близости? Музыкалки нет? С детскими садами что?? Мне нужно что бы все было во дворе)) пол-ки, продуктовые магазины есть там?
ничего там нет, но все будет. это новостройка, которая продается с дисконтом к готовому. Все будет во дворе и не одно. 3 сада. три школы и т.д...
Нет, мне надо сразу!)что бы переехали и все самое необходимое было под боком
09 дек. 2016
Joooookyy писал(а):Нет, мне надо сразу
В чистом поле,в чистом поле...Пели песни мы с друзьями в ожидании инфраструктуры)
Как бы надо ехать на место и изучать,чего клаву то отбивать ночами. Ножками исходили,местность изучили. Придет понимание.
Последний раз редактировалось Антон Смолев 09.12.16, 02:12, всего редактировалось 1 раз.
09 дек. 2016
Maaт писал(а):Joooookyy писал(а):Maaт писал(а):ну скажем так Ленинский район между Видным и Бутово и Суханово. сдача в этом месяце. 70 метровые трешки по 65 тысяч.
школа только сельская по близости? Музыкалки нет? С детскими садами что?? Мне нужно что бы все было во дворе)) пол-ки, продуктовые магазины есть там?
А что есть в нью домодедово в чистом поле? Неужели музыкальная школа?
Музыкалка на Талалыхина вроде,, это не далеко,,,, сады и школы во дворе,, все работает уже))
09 дек. 2016
Anton Smolev писал(а):Joooookyy писал(а):школа только сельская по близости? Музыкалки нет? С детскими садами что?? Мне нужно что бы все было во дворе
Аппетиты у вас,однако)
Как обычно при новостройках в планах много,а построят в течении лет 5,если деньги будут
Вот по этому мне и надо СРАЗУ!!