Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
и потом не позволит физику учили? про сообщающиеся сосуды помните?
Вероника, Вы такое понятие как СПРЕД знаете ? погуглите.... и потом - у меня несколько отличные от вашего понятие приличного.... меня интересует "неликвидная" 9 этажная панель
В кризис Вам потребуется меньшая доплата. Но дело Ваше.
Вы думаете после кризиса цены выравняются ? не думаю.... перефирия под очень серьезным гнетом ближнего замкадья причем по мере осваивания (заселения) замкадья будет увеличение косвенного гнета на перефирийные районы, тк именно туда будут фокусироваться социальные нагрузки с замкадья этот процесс да и кризис тоже -очень надолго - еше пару лет точно
Простите, а где вы на 5-м Котельническом Вулыху нашли?
Юлия Лурье писал(а):
Алексей Слесарев писал(а):
Olga Tar писал(а):
Да.. Пока разброс цен пять миллионов.
Колхоз-дело добровольное. Или вы на самом деле надеялись, что вам на форуме верно оценят? Для большинства вы конкурент... Реальную цену может выявить только грамотно организованный процесс продажи. Отклик покупателей, точнее.
я привела уже в пример аналогичный кейс по покупке прямо в этом доме и по продаже в этой локации у меня есть там в продаже уже два месяца двушка за 14 млн в Вулыхе, причем внутри кольца, с шикарными видами на реку и ближе к метро, 5-й Котельнический, начали с 14,5 млн, сейчас 14 - и есть встречное предложение по 13, 5 - на неделе, думаю ,случится аванс, ибо мы согласны тоже указываем 70 процентов от кадастра примерно 10 млн - никого не пугает пугает почему-то современного покупателя отсутствие ремонта
Простите, а где вы на 5-м Котельническом Вулыху нашли?
Юлия Лурье писал(а):
Алексей Слесарев писал(а):
Колхоз-дело добровольное. Или вы на самом деле надеялись, что вам на форуме верно оценят? Для большинства вы конкурент... Реальную цену может выявить только грамотно организованный процесс продажи. Отклик покупателей, точнее.
я привела уже в пример аналогичный кейс по покупке прямо в этом доме и по продаже в этой локации у меня есть там в продаже уже два месяца двушка за 14 млн в Вулыхе, причем внутри кольца, с шикарными видами на реку и ближе к метро, 5-й Котельнический
описАлась с утра 2-ой Котельнический дом 5
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
мнение от покупателя подобного жилья - интересный у нас рынок недвижимости и риэлторы, конечно, разброс 10-15 млн руб за типовую достаточно квартиру. видимо, продажа будет идти по принципу "как бог даст", если наймешь риэлтора такого. На мой взгляд, цена этой квартиры 11-11,5 млн руб (добавьте еще 2 на ремонт). причем дороже продать вряд ли удастся, а вот просесть на 500-700 тыс можно запросто,
интересный у нас рынок недвижимости и риэлторы, конечно, разброс 10-15 млн руб за типовую достаточно квартиру. видимо, продажа будет идти по принципу "как бог даст", если наймешь риэлтора такого. На мой взгляд, цена этой квартиры 11-11,5 млн руб (добавьте еще 2 на ремонт). я не риэлтор. причем дороже продать вряд ли удастся, а вот просесть на 500-700 тыс можно запросто,
Как я вас понимаю! Ой, та была бы ещё проблема в риелторах! Собственники оценили в 15 Потому что кадастровая на момент смерти 13. Вот и считай.
Последний раз редактировалось Olga Tar 23.01.17, 19:35, всего редактировалось 1 раз.
Мне тоже кажется 10-15 тыс за качественную зубную коронку это много. Тыс 5 должна стоить. Однако приходится платить 10-15 вне зависимости от моих желаний по цене.
Местные риэлторы не предсказатели, никто квартиру ТС вживую не видел, оценить по кофейной гуще очень сложно, однако ориентиры дали и качественно обсудили. "К пуговицам претензии есть?"
Флаг им в руки. Только вот на нынешнем рынке оценивают не собственники, а покупатели. Вы своим собственникам предложите поискать что нибудь за 15, а лучше за 12. Как будто, у них есть деньги. Через неделю-другую, они будут ориентироваться в местном рынке лучше риэлторов.