2-х комнатная квартира на Таганской. Прошу помощи в оценке 151 / 4965

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
23 янв. 2017
Карпушкина Вероника писал(а):
и потом не позволит
физику учили?
про сообщающиеся сосуды помните?

Вероника, Вы такое понятие как СПРЕД знаете ? погуглите....
и потом - у меня несколько отличные от вашего понятие приличного.... меня интересует "неликвидная" 9 этажная панель
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
23 янв. 2017
Adekamer
В кризис Вам потребуется меньшая доплата. Но дело Ваше.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
23 янв. 2017
Карпушкина Вероника писал(а):
В кризис Вам потребуется меньшая доплата. Но дело Ваше.

Вы думаете после кризиса цены выравняются ?
не думаю.... перефирия под очень серьезным гнетом ближнего замкадья
причем по мере осваивания (заселения) замкадья будет увеличение косвенного гнета на перефирийные районы, тк именно туда будут фокусироваться социальные нагрузки с замкадья
этот процесс да и кризис тоже -очень надолго - еше пару лет точно
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
23 янв. 2017
Простите, а где вы на 5-м Котельническом Вулыху нашли?
Юлия Лурье писал(а):
Алексей Слесарев писал(а):
Olga Tar писал(а):
Да.. Пока разброс цен пять миллионов.

Колхоз-дело добровольное. Или вы на самом деле надеялись, что вам на форуме верно оценят? :lol:
Для большинства вы конкурент... Реальную цену может выявить только грамотно организованный процесс продажи. Отклик покупателей, точнее.

я привела уже в пример аналогичный кейс по покупке прямо в этом доме и по продаже в этой локации
у меня есть там в продаже уже два месяца двушка за 14 млн в Вулыхе, причем внутри кольца, с шикарными видами на реку и ближе к метро, 5-й Котельнический, начали с 14,5 млн, сейчас 14 - и есть встречное предложение по 13, 5 - на неделе, думаю ,случится аванс, ибо мы согласны
тоже указываем 70 процентов от кадастра примерно 10 млн - никого не пугает
пугает почему-то современного покупателя отсутствие ремонта
23 янв. 2017
Экология этого места не очень. И загазованность, и шум, и нормального парка в пешей доступности нет.
23 янв. 2017
Alex_78 писал(а):
Простите, а где вы на 5-м Котельническом Вулыху нашли?
Юлия Лурье писал(а):
Алексей Слесарев писал(а):
Колхоз-дело добровольное. Или вы на самом деле надеялись, что вам на форуме верно оценят? :lol:
Для большинства вы конкурент... Реальную цену может выявить только грамотно организованный процесс продажи. Отклик покупателей, точнее.

я привела уже в пример аналогичный кейс по покупке прямо в этом доме и по продаже в этой локации
у меня есть там в продаже уже два месяца двушка за 14 млн в Вулыхе, причем внутри кольца, с шикарными видами на реку и ближе к метро, 5-й Котельнический

описАлась с утра 2-ой Котельнический дом 5
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
23 янв. 2017
мнение от покупателя подобного жилья - интересный у нас рынок недвижимости и риэлторы, конечно, разброс 10-15 млн руб за типовую достаточно квартиру. видимо, продажа будет идти по принципу "как бог даст", если наймешь риэлтора такого. На мой взгляд, цена этой квартиры 11-11,5 млн руб (добавьте еще 2 на ремонт). причем дороже продать вряд ли удастся, а вот просесть на 500-700 тыс можно запросто,
23 янв. 2017
eiler2005 писал(а):
интересный у нас рынок недвижимости и риэлторы, конечно, разброс 10-15 млн руб за типовую достаточно квартиру. видимо, продажа будет идти по принципу "как бог даст", если наймешь риэлтора такого. На мой взгляд, цена этой квартиры 11-11,5 млн руб (добавьте еще 2 на ремонт). я не риэлтор. причем дороже продать вряд ли удастся, а вот просесть на 500-700 тыс можно запросто,

Как я вас понимаю! :cry_ing:
Ой, та была бы ещё проблема в риелторах!
Собственники оценили в 15 :ya_hoo_oo:
Потому что кадастровая на момент смерти 13. Вот и считай.
Последний раз редактировалось Olga Tar 23.01.17, 19:35, всего редактировалось 1 раз.
23 янв. 2017
Мне тоже кажется 10-15 тыс за качественную зубную коронку это много. Тыс 5 должна стоить. Однако приходится платить 10-15 вне зависимости от моих желаний по цене.

Местные риэлторы не предсказатели, никто квартиру ТС вживую не видел, оценить по кофейной гуще очень сложно, однако ориентиры дали и качественно обсудили. "К пуговицам претензии есть?"
Процентывнешняя ссылка недорогой опытный риелтор
23 янв. 2017
Olga Tar писал(а):
Собственники оценили в 15

Флаг им в руки. Только вот на нынешнем рынке оценивают не собственники, а покупатели.
Вы своим собственникам предложите поискать что нибудь за 15, а лучше за 12. Как будто, у них есть деньги. Через неделю-другую, они будут ориентироваться в местном рынке лучше риэлторов.