Стоимость комнаты м.Тимирязевская 172 / 2884

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
13 фев. 2017
Не продадите сейчас за 2 млн.. возможно придется продавать позже, через пол года например, но уже за 1.8
89263956840
13 фев. 2017
Мосина Ольга
А я всех долой ))) Полное обезличивание пространства. А квартирантов я им новых найду! Делов-то .
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
13 фев. 2017
Счастье неизбежно писал(а):
Не продадите сейчас за 2 млн.. возможно придется продавать позже, через пол года например, но уже за 1.8

То есть вы-таки думаете, что дальше-хуже? Сейчас только доли вроде с такими ценами, ну или комнаты с "тараканами" разными.
13 фев. 2017

да!-да!
потом вообше и за 500 тышь не продадите!
комнаты будут менять на бу японские автомобили с правым рулем!
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
13 фев. 2017
Yula80 писал(а):

То есть вы-таки думаете, что дальше-хуже? Сейчас только доли вроде с такими ценами, ну или комнаты с "тараканами" разными.

Прогноз цен на этот год, если что то и будет расти, так это НОВЫЙ жилой фонд, свежепостроенные хорошие дома в удобной локации. НЕЛИКВИД будет и дальше спускаться вниз. Посмотрите сколько НОВОГО жилья строят хотя бы в пределах МКАД.
застройщики на фоне слухов о введении налогов на нераспроданные квартиры, будут всячески демпинговать. В проигрыше будет только старый фонд.

как писали вам выше, ставьте 2.2. в рекламу, и не жалейте денег , премиум или топ 3.
в авито так же что бы не затерялось, на яндекс недвижимость, на нерсе, на собе, и т.д.
рекламируйтесь везде.
если за неделю, максимум две, активных продаж по цене 2.2. все глухо, еще стольник спускайте.
89263956840
13 фев. 2017
Готов купить за 1.5. Вот прям сразу, с арендаторами.
:)
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
13 фев. 2017
а я за 1,6 куплю :)
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
13 фев. 2017
Счастье неизбежно
Спасибо за высказывание. Есть правда в Ваших словах.
13 фев. 2017
Белова Анна писал(а):
а я за 1,6 куплю :)

Кто больше? :)
13 фев. 2017
Yula80
За 2, 2 должна уйти.
У вас ведь почти второй этаж :mi_ga_et: немножечко (можно множечко)) это отразите в рекламе))
Что с отказами? Так же отразите.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..