Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Стоит ли рассматривать вариант ипотеки с примерно 30% первоначального взноса, а уже после того, как нужный объект подобран, выставлять на продажу квартиру в Зеленограде по низу рынка и гасить большую часть кредита?
Стоит выставлять Зеленоград по рынку, смотреть отклик.
Параллельно мониторить Отрадное, благо, вокруг школы вариантов будет не много.
А дальше - как пойдёт.
Найдется идеальный вариант в Отрадном - кУпите и, скинув цену, отдадите Зеленоград.
Найдется покупатель на Зеленоград по достойной цене - отдадите.
А там и трешка в Отрадном подоспеет. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
Позавчера была сделка по продаже трешки в 5 мкр. Казалось бы трешка..интерес должен быть у местных?
Звонков было немного..зеленоградцы и не звонили..Два показа, тоже не Зеленоградцы. Купила семья военнослужащих, проживающих в Мытищах..с 3мя детьми. (отец работает в Зеленограде, ему "здесь" нравится")
Моя подруга все не оставляет надежд поселить своих родителей из Бугульмы в Зеленограде (она в нем была один раз, а родители ни разу))) те ну совсем не местные..но то одно, то другое..сейчас пока короновирус и ожидание второй волны)) мешает нам это сделать..
Ну и я Мне почему-то кажется, что родителям будет чуть лучше в Ясенево..Вчера гуляючи по Ясенево..завалила их фотками Ясенево.Хотя фотками Зелека они тоже "завалены"..Далековато он расположен, а к родителям надо будет ездить..весь смысл переезда в этом. Осталось только однушку в Ясенево найти..с ума "все" посходили ..однушки в п-49 без балкона..сильно выше 6млн И Зелек тоже подрос с момента открытия темы. И в Отрадном как и везде сейчас с вариантами будет напряженка..
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..
GreetS,
самафшоке
Но однушку я им найду. Надо только определиться, что это все жу будет Ясенево
Я сейчас "там" (плюс Беляево и Коньково) разыскиваю трешку и продаю трешку. Однушками я занята пока лишь в мечтах)))
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..
Добрый день!
Всем спасибо за ответы в теме. Я конечно, совсем не ожидала получить вилку в 1 млн при оценке однушки)). Истина, наверно, где-то посередине…
У меня винера нет, но при анализе циана пару недель назад, минимальное предложение в этом микрорайоне было 3,9, но это дом, через дорогу от Андреевки и в объяве была такая ерунда, что я даже не оставила кратких комментов, т.к. была уверена, что это замануха. Спустя пару недель вижу снятыми с публикации (понимаю, что это не равно продаже вообще и продаже по данной цене в частности) как несколько квартир по цене 4,1-4,3 (с древними муниципальными ремонтами), так и квартиру в нашем доме за 5,1 (а ля «евро») и соседнем доме за 5,3 с отличным ремонтом.
В новой части города 16мрн я считаю одним из лучших и расположение дома в районе тоже одно из лучших – ближе всего от станции, облагороженный прудик рядом, окна во двор. Еще ближе к станции расположен 20мрн, он, конечно, более свежий, но не все знают, что раньше в одной из его частей было кладбище…Ценники там стоят повыше, хоть и продают с муниципальным ремонтом. Сама то я нежно люблю свой 1й мрн, в котором выросла, может и вернусь туда на пенсии)))). Кстати автобус №400 едет по платной ленинградке, а стоимость проезда такая же как одна поездка на автобусе в Москве. В общем, если не 1-й мрн, то я бы все таки выбирала поближе к станции, при необходимости ездить в Москву.
такое впечатление что вы квартиру в начале 90-х покупали.
Раз квартира свободна
1. Продать квартиру. Сделать это надо до середины сентября - пока травка, солнышко и нет сильных пробок...
2. купить не торопясь имея деньги "на руках". Предложения есть и будут новые. Рынок инертный за 2-3 месяца ничего не потеряете...
Бегать искать мифическую квартиру без денег имея квартиру "в пердях", а не деньги - глупость-грабли, на которую наступают все сами-себе-риэлторы...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
Зашел на сайт Циана. В Ясенево есть однушка в 9-и этажке на пр.Карамзина д.1к1 за 5,7 млн., 3-й этаж. И есть за 6 млн. ровно, но она на 1-м этаже, ул. Голубинская д.9.
Остальные однушки действительно за 6 млн. переваливают...
Осталось только однушку в Ясенево найти..с ума "все" посходили ..однушки в п-49 без балкона..сильно выше 6млн И Зелек тоже подрос с момента открытия темы.
Зашел на сайт Циана. В Ясенево есть однушка в 9-и этажке на пр.Карамзина д.1к1 за 5,7 млн., 3-й этаж. И есть за 6 млн. ровно, но она на 1-м этаже, ул. Голубинская д.9.
Остальные однушки действительно за 6 млн. переваливают...
Ну так "давите" этих продаванов, трамбуйте по цене: мол, квартиры ваши расположены не там, сами дома плохие, входные группы вообще никакие, да к тому же альтернативы - вы ж умеете.