Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
я это понимаю, и не оспариваю просто еще раз призываю не открывать велосипед( не тратить время неэффективно) - плюсы и минусы проживания на Шаболовке уже давно "оттоптаны" собственными ножками риэлторов, специализирующихся на этом районе
Я с Вами полностью согласна. К сожалению, иногда приходится самому начать разбираться в теме, прежде чем пытаться озвучить свои "хотелки" риелтеру. Мне как покупателю хочется самой прошагать район, понять есть ли что-то в моем ценовом диапазоне, какое оно, и нужно ли мне такое, возможно, придется другой район рассмотреть, пока не знаю...а нанять риэлтера не за "три копейки", и доверить ему даже предварительный выбор - считаю немного нецелесообразно, и в денежном эквиваленте тоже. Я вполне располагаю временем, чтобы потратить его на просмотры, циан и пр..а для сделки уже найти профессионала.
Мне как покупателю хочется самой прошагать район, понять есть ли что-то в моем ценовом диапазоне, какое оно, и нужно ли мне такое, возможно, придется другой район рассмотреть,
а можете сформулировать пожелание к обьекту ? кроме цены есно
а можете сформулировать пожелание к обьекту ? кроме цены есно
Собственно, к цене все и привязано..в пределах 8..для жизни маленькую квартирку..можно "бабушкин" вариант, без ремонта и лифта.. но не с окнами на ТТК.
Собственно, к цене все и привязано..в пределах 8..для жизни маленькую квартирку..можно "бабушкин" вариант, без ремонта и лифта.. но не с окнами на ТТК.
тут много нюансов: что у вас с семейным положением ? как проводите время машина
вот у меня все просто- мне нужна старая панель в 9-ке 50 метров смежные комнаты потому как мне надо еше тещу забрать а потом еше ребетенок приведет бабу когда подрастет у нас две машины - но ездим только по выходным и за город ездим по киевке часто поэтому только старые районы москвы где стоят девятиэтажки неликвидные и большие расстояния между домами - есть социалка в виде школ итд.... можно и лучше - но на лучшее нет денег
тут много нюансов: что у вас с семейным положением ? как проводите время машина
вот у меня все просто- мне нужна старая панель в 9-ке 50 метров смежные комнаты потому как мне надо еше тещу забрать а потом еше ребетенок приведет бабу когда подрастет у нас две машины - но ездим только по выходным и за город ездим по киевке часто поэтому только старые районы москвы где стоят девятиэтажки неликвидные и большие расстояния между домами - есть социалка в виде школ итд.... можно и лучше - но на лучшее нет денег
у меня лично с семейным положением все хорошо.. человек, для которого приобретаем, один, работает дома, машины нет и не нужна пока. хочет маленькую спокойную нору в этой локации с перспективой продажи лет так через 3-4.
Я с Вами полностью согласна. К сожалению, иногда приходится самому начать разбираться в теме, прежде чем пытаться озвучить свои "хотелки" риелтеру. Мне как покупателю хочется самой прошагать район, понять есть ли что-то в моем ценовом диапазоне, какое оно, и нужно ли мне такое, возможно, придется другой район рассмотреть, пока не знаю...а нанять риэлтера не за "три копейки", и доверить ему даже предварительный выбор - считаю немного нецелесообразно, и в денежном эквиваленте тоже. Я вполне располагаю временем, чтобы потратить его на просмотры, циан и пр..а для сделки уже найти профессионала.
а какие методики вы будете использовать при анализе объекта на соответствие цена-качество-локация? какие параметры? нравится -не нравится?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
а какие методики вы будете использовать при анализе объекта на соответствие цена-качество-локация? какие параметры? нравится -не нравится?
Подождите-подождите ! А разве нельзя воспользоваться универсальной комплексной методикой оценки жилой и коммерческой недвижимости им. проф. Слесарёва ?
[quote="Юлия Лурьеа какие методики вы будете использовать при анализе объекта на соответствие цена-качество-локация? какие параметры? нравится -не нравится?[/quote] для начала найдем то, что нравится, потом подключим профессионалов.