Намоленка-2 или девятиэтажки напротив Донского монастыря 166 / 3075

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
05 апр. 2017
Юлия Лурье писал(а):
И место вполне себе - но от метро (любого из трех) не менее 15 минут

до тульской там минут 8
шаболовка 11-12
ленинский проспект все 20
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
05 апр. 2017
Юлия Лурье писал(а):
И я, и Аня Белова в этом районе ежемесячно что-то либо продаем, либо покупаем

ой - поделитесь пожалуйста что вы за последний месяц там купили или продали ?
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
05 апр. 2017
Юлия Лурье писал(а):
ТетяИра писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
я это понимаю, и не оспариваю
просто еще раз призываю не открывать велосипед( не тратить время неэффективно) - плюсы и минусы проживания на Шаболовке уже давно "оттоптаны" собственными ножками риэлторов, специализирующихся на этом районе

Я с Вами полностью согласна. К сожалению, иногда приходится самому начать разбираться в теме, прежде чем пытаться озвучить свои "хотелки" риелтеру.
Мне как покупателю хочется самой прошагать район, понять есть ли что-то в моем ценовом диапазоне, какое оно, и нужно ли мне такое, возможно, придется другой район рассмотреть, пока не знаю...а нанять риэлтера не за "три копейки", и доверить ему даже предварительный выбор - считаю немного нецелесообразно, и в денежном эквиваленте тоже. Я вполне располагаю временем, чтобы потратить его на просмотры, циан и пр..а для сделки уже найти профессионала.
05 апр. 2017
ТетяИра писал(а):
Мне как покупателю хочется самой прошагать район, понять есть ли что-то в моем ценовом диапазоне, какое оно, и нужно ли мне такое, возможно, придется другой район рассмотреть,

а можете сформулировать пожелание к обьекту ? кроме цены есно
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
05 апр. 2017
МерзкийСоб писал(а):
а можете сформулировать пожелание к обьекту ? кроме цены есно

Собственно, к цене все и привязано..в пределах 8..для жизни маленькую квартирку..можно "бабушкин" вариант, без ремонта и лифта.. но не с окнами на ТТК.
05 апр. 2017
ТетяИра писал(а):
Собственно, к цене все и привязано..в пределах 8..для жизни маленькую квартирку..можно "бабушкин" вариант, без ремонта и лифта.. но не с окнами на ТТК.

тут много нюансов:
что у вас с семейным положением ? как проводите время
машина

вот у меня все просто- мне нужна старая панель в 9-ке 50 метров смежные комнаты
потому как мне надо еше тещу забрать а потом еше ребетенок приведет бабу когда подрастет
у нас две машины - но ездим только по выходным и за город
ездим по киевке
часто
поэтому только старые районы москвы где стоят девятиэтажки неликвидные и большие расстояния между домами - есть социалка в виде школ итд....
можно и лучше - но на лучшее нет денег
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
05 апр. 2017
МерзкийСоб писал(а):
тут много нюансов:
что у вас с семейным положением ? как проводите время
машина

вот у меня все просто- мне нужна старая панель в 9-ке 50 метров смежные комнаты
потому как мне надо еше тещу забрать а потом еше ребетенок приведет бабу когда подрастет
у нас две машины - но ездим только по выходным и за город
ездим по киевке
часто
поэтому только старые районы москвы где стоят девятиэтажки неликвидные и большие расстояния между домами - есть социалка в виде школ итд....
можно и лучше - но на лучшее нет денег

у меня лично с семейным положением все хорошо.. :a_g_a:
человек, для которого приобретаем, один, работает дома, машины нет и не нужна пока.
хочет маленькую спокойную нору в этой локации с перспективой продажи лет так через 3-4.
05 апр. 2017
ТетяИра писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
ТетяИра писал(а):

Я с Вами полностью согласна. К сожалению, иногда приходится самому начать разбираться в теме, прежде чем пытаться озвучить свои "хотелки" риелтеру.
Мне как покупателю хочется самой прошагать район, понять есть ли что-то в моем ценовом диапазоне, какое оно, и нужно ли мне такое, возможно, придется другой район рассмотреть, пока не знаю...а нанять риэлтера не за "три копейки", и доверить ему даже предварительный выбор - считаю немного нецелесообразно, и в денежном эквиваленте тоже. Я вполне располагаю временем, чтобы потратить его на просмотры, циан и пр..а для сделки уже найти профессионала.

а какие методики вы будете использовать при анализе объекта на соответствие цена-качество-локация?
какие параметры? нравится -не нравится?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
05 апр. 2017
Юлия Лурье писал(а):
а какие методики вы будете использовать при анализе объекта на соответствие цена-качество-локация?
какие параметры? нравится -не нравится?

Подождите-подождите ! А разве нельзя воспользоваться универсальной комплексной методикой оценки жилой и коммерческой недвижимости им. проф. Слесарёва ?
05 апр. 2017
[quote="Юлия Лурьеа какие методики вы будете использовать при анализе объекта на соответствие цена-качество-локация?
какие параметры? нравится -не нравится?[/quote]
для начала найдем то, что нравится, потом подключим профессионалов.