Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
В каком районе девушка работает/учится ?? Водит ли машину ? Собирается ли изменять семейное положение ?
На Демьяна Бедного - дорого, а жить будет слегка уныло имхо.
Посмотрите внешняя ссылка, например, там простор для ремонта, но место и дом на порядок лучше.
И да, найдите риэлтора, многое поймете (и простите ) )))
повторюсь, к району не привязываемся. К транспорту тоже. Работаем дома. Машина - нужна будет, научится, купим... Замуж - тоже по желанию..нужно будем увеличить жилплощадь - увеличим... Вавилова мне самой не нравится и ей тоже, как и Нагорная, Зюзино.... вот мне там точно уныло... последний этаж.. 7,5.. +1,5 в ремонт.
Вопрос, ездит ли девушка на авто, связан в тем, что рекомендуется вечером пройти/проехать на общественном транспорте от метро до потенциального места жительства. Чтобы оценить полноту счастья.
И, поскольку для вас Вулых между улицей Ляпунова и Ломоносовским проспектом равносилен Зюзино и Нагорной и хуже Демьяна Бедного - вам точно нужен риэлтор, который встроится в вашу систему ценностей.
Последний раз редактировалось hardtrash 12.04.17, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
В каком районе девушка работает/учится ?? Водит ли машину ? Собирается ли изменять семейное положение ?
На Демьяна Бедного - дорого, а жить будет слегка уныло имхо.
Посмотрите внешняя ссылка, например, там простор для ремонта, но место и дом на порядок лучше.
И да, найдите риэлтора, многое поймете (и простите ) )))
повторюсь, к району не привязываемся. К транспорту тоже. Работаем дома. Машина - нужна будет, научится, купим... Замуж - тоже по желанию..нужно будем увеличить жилплощадь - увеличим... Вавилова мне самой не нравится и ей тоже, как и Нагорная, Зюзино.... вот мне там точно уныло... последний этаж.. 7,5.. +1,5 в ремонт.
Вопрос, ездит ли девушка на авто, связан в тем, что рекомендуется вечером пройти/проехать на общественном транспорте от метро до потенциального места жительства. Чтобы оценить полноту счастья. Еще раз повторюсь, уже проехались вечером на общественном транспорте и пешком.... не испугало!
И, поскольку для вас Вулых между улицей Ляпунова и Ломоносовским проспектом равносилен Зюзино и Нагорной и хуже Демьяна Бедного - вам точно нужен риэлтор, который встроится в вашу систему ценностей.
А Вам советую на знаки препинания внимание обращать... Вавилова, Нагорная и Зюзино - это перечисления... а не равносильные друг другу варианты. Про Вулыха знаю много, в моей системе ценностей его пока нет.
Добрый день! Район ценят проживающие в этом районе. Здесь начнут сносить пятиэтажки одними из первых (чуть западнее по Марш. Жукова, Активно обсуждется застройка восточнее ул Демьяна Бедного. Желающих купить кв-ру в этом районе хватает - из местных, кто пустил корни, выезжать из района не желают, Рядом два шоссе - Хорошевское и Звенигородское. Оба едут. Это центр микрорайона - его сердце. Лучше чем на Берзарина -уныло, лучше чем у набережной - запахи. Но для однушки дороговато. Торговать нужно. Ваше желание не ввязываться в ремонт понятно, но качество данного ремонта в квартире нужно оценить специалисту. метро МЦК Зорге, Хорошево, Полежаевская - не близко, но народ там ходит и любит ходить.) Вам нужно пригласить специалиста на оценку вживую. Здесь каждый свое болото похвалит) Первое правило покупки - покупка должна нравится вам. Второе правило - покупка должна нравится вам.
David Moiseevich Лучше веселиться и на проезжающие поезда пялиться, чем сидеть уныло в каком-то межстанционном пространстве.
Вечерняя прогулка от метро до дома мимо местных аборигенов и культурных заведений а ля гаражи не должна быть унылой, а должна нести драйв и адреналин! Стук колёс проезжающего товарняка должен будоражить, а аромат по утрам от местных очистных должен бодрить!