Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Удивительно, вроде нас всех в И учили одинаково и я преподавала всем отделениям одно и то же - повторный просмотр после внесения аванса всегда только повод вернуть аванс, за ним стоит только одно - нет денег на покупку или нашелся вариант дешевле и лучше
При всем к Вам уважении, меня не учили зарабатывать на авансах... И вряд ли научат. Клиент отказался от покупки, мы обязаны вернуть аванс. А как может быть иначе? Иногда я беру задаток и тогда объясняю покупателям все последствия с не возвратом оного. Но это в исключительных случаях, когда собственник едет на сделку из другого города или страны.
я преподавала всем отделениям одно и то же - повторный просмотр после внесения аванса всегда только повод вернуть аванс, за ним стоит только одно - нет денег на покупку или нашелся вариант дешевле и лучше
Т.е. вы отказываете в повторном просмотре квартире тем, кто ее видел один раз и внес аванс (или обеспечительный платеж) за нее ?
при всех вопросах к нюансам технологии, никогда не понимала огульности предъяв к бренду. Это очень большая корпорация, типа государства в государстве, в ней есть масса губерний, которые при всем соблюдении техкоридоров имеют очень разные личностные подходы к ситуациям, и с многими отделениями в принципе не возникало конфликтов никогда. Потому кидаться на имя не вижу ни малейшего основания, даже если оно стало притчей во языцех благодаря сми.
я преподавала всем отделениям одно и то же - повторный просмотр после внесения аванса всегда только повод вернуть аванс, за ним стоит только одно - нет денег на покупку или нашелся вариант дешевле и лучше
Т.е. вы отказываете в повторном просмотре квартире тем, кто ее видел один раз и внес аванс (или обеспечительный платеж) за нее ?
да но смотреть ее до аванса можно сколько угодно раз
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
По поводу помоек типа той, что по ссылке, такое нельзя покупать, но продавать то не запрещено информация не скрывается, каждый сам должен оценить и принять или не принять риски. Оно все равно будет продаваться с или без, но с монстрами есть хотя бы малейшая надежда на постеленную соломку, опыт их юристов заслуживает уважения, хотя в некоторых случаях и соломка бессильна.
Елена, насчет "помойки" это Вы про мой объект: внешняя ссылка или про объект ТС? Если про мой, то я как-то менее удручающе был к нему настроен... )) Может Вы видите больше чем я? С удовольствием послушал бы Ваши замечания.
Иногда я беру задаток и тогда объясняю покупателям все последствия с не возвратом оного. Но это в исключительных случаях, когда собственник едет на сделку из другого города или страны.
зарабатывать на авансах неприлично, НО! задаток есть универсальная форма обеспечения обязательств и лучший инструмент для РН, особенно при рынке покупателя. Правда в рамках АН использовать его малореально.
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
насчет "помойки" это про объект с дарением от ПНДшника в анамнезе квартиры, на него была ссылка в посте, который я комментировала. Ваш объект мне неведом вовсе.
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
Мы не разрешили повторный просмотр. Посмотрел покупец с женой, сказал - беру! Вернее, сначала вообще хотел брать не глядя, потом все-таки решил посмотреть. Показали. Спустя несколько дней - а можно наши родители приедут посмотреть? НЕТТТТТ!!! Вот купите, тогда и пригласите родителей.
Мы не разрешили повторный просмотр. Посмотрел покупец с женой, сказал - беру! Вернее, сначала вообще хотел брать не глядя, потом все-таки решил посмотреть. Показали. Спустя несколько дней - а можно наши родители приедут посмотреть? НЕТТТТТ!!! Вот купите, тогда и пригласите родителей.
Куда их агент смотрел или они были без оного ? У вас это как то в Договоре аванса отражено и противоположная сторона подписалась под условием невозможности показа после авансирования ?