Малогабаритка 32 м2 на ул. Руставели 70 / 1701

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
23 апр. 2017
Юлия Лурье писал(а):
Удивительно, вроде нас всех в И учили одинаково и я преподавала всем отделениям одно и то же - повторный просмотр после внесения аванса всегда только повод вернуть аванс, за ним стоит только одно - нет денег на покупку или нашелся вариант дешевле и лучше

При всем к Вам уважении, меня не учили зарабатывать на авансах... И вряд ли научат. Клиент отказался от покупки, мы обязаны вернуть аванс. А как может быть иначе? Иногда я беру задаток и тогда объясняю покупателям все последствия с не возвратом оного. Но это в исключительных случаях, когда собственник едет на сделку из другого города или страны.
23 апр. 2017
Юлия Лурье писал(а):
я преподавала всем отделениям одно и то же - повторный просмотр после внесения аванса всегда только повод вернуть аванс, за ним стоит только одно - нет денег на покупку или нашелся вариант дешевле и лучше

Т.е. вы отказываете в повторном просмотре квартире тем, кто ее видел один раз и внес аванс (или обеспечительный платеж) за нее ?
23 апр. 2017
Беляева Елена писал(а):
при всех вопросах к нюансам технологии, никогда не понимала огульности предъяв к бренду. Это очень большая корпорация, типа государства в государстве, в ней есть масса губерний, которые при всем соблюдении техкоридоров имеют очень разные личностные подходы к ситуациям, и с многими отделениями в принципе не возникало конфликтов никогда. Потому кидаться на имя не вижу ни малейшего основания, даже если оно стало притчей во языцех благодаря сми. :)

Вот в рамочку бы и на стену Ваше мнение! )) :co_ol:
23 апр. 2017
GreetS писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
я преподавала всем отделениям одно и то же - повторный просмотр после внесения аванса всегда только повод вернуть аванс, за ним стоит только одно - нет денег на покупку или нашелся вариант дешевле и лучше

Т.е. вы отказываете в повторном просмотре квартире тем, кто ее видел один раз и внес аванс (или обеспечительный платеж) за нее ?

да
но смотреть ее до аванса можно сколько угодно раз
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
23 апр. 2017
Беляева Елена писал(а):
По поводу помоек типа той, что по ссылке, такое нельзя покупать, но продавать то не запрещено :lol: информация не скрывается, каждый сам должен оценить и принять или не принять риски.
Оно все равно будет продаваться с или без, но с монстрами есть хотя бы малейшая надежда на постеленную соломку, опыт их юристов заслуживает уважения, хотя в некоторых случаях и соломка бессильна.

Елена, насчет "помойки" это Вы про мой объект:
внешняя ссылка
или про объект ТС?
Если про мой, то я как-то менее удручающе был к нему настроен... )) Может Вы видите больше чем я? С удовольствием послушал бы Ваши замечания. :)
23 апр. 2017
Гуров писал(а):
Иногда я беру задаток и тогда объясняю покупателям все последствия с не возвратом оного. Но это в исключительных случаях, когда собственник едет на сделку из другого города или страны.

зарабатывать на авансах неприлично, НО! задаток есть универсальная форма обеспечения обязательств и лучший инструмент для РН, особенно при рынке покупателя. Правда в рамках АН использовать его малореально. :)
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
23 апр. 2017
Гуров писал(а):
Елена, насчет "помойки" это Вы про мой объект:

насчет "помойки" это про объект с дарением от ПНДшника в анамнезе квартиры, на него была ссылка в посте, который я комментировала. Ваш объект мне неведом вовсе. :)
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
23 апр. 2017
V_I писал(а):
Мы не разрешили повторный просмотр.
Посмотрел покупец с женой, сказал - беру!
Вернее, сначала вообще хотел брать не глядя, потом все-таки решил посмотреть. Показали.
Спустя несколько дней - а можно наши родители приедут посмотреть?
НЕТТТТТ!!!
Вот купите, тогда и пригласите родителей.

И что? Купили?
не риелтор
23 апр. 2017
Татьяна R
Ну а вы как думаете?
23 апр. 2017
V_I писал(а):
Мы не разрешили повторный просмотр.
Посмотрел покупец с женой, сказал - беру!
Вернее, сначала вообще хотел брать не глядя, потом все-таки решил посмотреть. Показали.
Спустя несколько дней - а можно наши родители приедут посмотреть?
НЕТТТТТ!!!
Вот купите, тогда и пригласите родителей.

Куда их агент смотрел или они были без оного ?
У вас это как то в Договоре аванса отражено и противоположная сторона подписалась под условием невозможности показа после авансирования ?
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка