Прошу помочь с оценкой 2к в Химках 105 / 2518

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
28 апр. 2017
Галина К. писал(а):
Убыр
1. БольшАя этажность (как правило)
2. Незадымляемая лестница - место сбора маргиналов
3. Мусоропровод близко к квартирам

Понятно. Ничего существенного. Практически совершенство, получается копэ. :)
Это все
28 апр. 2017
Убыр
Нет. Крыша - не двускатная ))
И пусть никто не уйдёт обиженный (с)
28 апр. 2017
Галина К. писал(а):
Убыр
Нет. Крыша - не двускатная ))

это мелочи жизни.
Это все
28 апр. 2017
Убыр писал(а):
это мелочи жизни.

Но не для жителей последних этажей ))
И пусть никто не уйдёт обиженный (с)
29 апр. 2017
сборище маргиналов на лестницах и в подьездах - всегда ответственность жильцов..скидывайтесь,оплачивайте ремонт и благоустройство подьезда и придомовой территории -и будет вам счастье и безопасность в любом доме
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
29 апр. 2017
Убыр писал(а):
Вам бы в реальность вернуться... Нет спроса на перди, типа Химок.

Это у кого как. :lol: За последние два месяца три круга сделали по Новокуркино. С разными клиентами, причем по одним и тем же квартирам. Так как запросы были похожи. Меня уже хозяева как родного встречали. Так что - есть спрос.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
29 апр. 2017
Юлия Лурье писал(а):
то сами-сами или к частникам, прогибающимся под каждого клиента, не дай бог соскочит!

Юлия все никак не запомнит ... со всем уважением ... что она таперича сама где-то частник. :) Со всеми полагающимися частникам прогибаниями и шпагатами. :lol:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
29 апр. 2017
Олег Назаров писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
то сами-сами или к частникам, прогибающимся под каждого клиента, не дай бог соскочит!

Юлия все никак не запомнит ... со всем уважением ... что она таперича сама где-то частник. :) Со всеми полагающимися частникам прогибаниями и шпагатами. :lol:

с какой это стати? не мечтайте..ровней никогда не буду
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
29 апр. 2017
Юлия Лурье писал(а):
...ровней никогда не буду

Да, уж.
До самодостаточного частника - профессионала еще расти и расти.
Но, самокритично. Зачот. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
29 апр. 2017
Олег Назаров писал(а):
Убыр писал(а):
Вам бы в реальность вернуться... Нет спроса на перди, типа Химок.

Это у кого как. :lol: За последние два месяца три круга сделали по Новокуркино. С разными клиентами, причем по одним и тем же квартирам. Так как запросы были похожи. Меня уже хозяева как родного встречали. Так что - есть спрос.

Вот это уже любопытно. Так продажи есть в однушках то в Химках и почем? Или спрос есть только на обжитые двухи по ценам котлована 12 года?
Это все