Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Уважаемые хроникёры Бирюлёво Великия Средния и Малыя! Вы ж меня сейчас до чертиков напугаете - и ну его к черту это расширение. У нас тихо, культурно, детишки прямо за окном в футбол гоняют, редко встречающиеся пара местных алкашей из соседнихдомов - так и те "на Вы" и они таки - местная достопримечательность. Я дочку с 7 лет одну во двор выпускаю (да и не только я) - настолько безопасно. Вот блин, "такая корова нужна самому..." (с)
Astroaspid Потому, рекомендую вам в районе м. Рязанский проспект двушки в блочных 9-ти этажках 38 кв.м. Там на весь район три бомжа, которые вполне себе мирные. Такая двушка стоит там 5 500- 5 700. Но, есть в них один минус- маленькая "сидячая" ванна. В идеале, ее лучше заменить на душевую кабину.
Astroaspid Кузьминки посмотрите, Текстильщики- Волжскую, старое Люблино подальше от ТЦ Москвы. Пройдете по ценнику на 5-этажку или 9 этажку (скорее всего балкона не будет). Можно еще Вешняки посмотреть, там не дорого.
Вам просто повезло. Я одно время там продавал подряд несколько объектов. Показы обычно вечером, когда начинается все самое интересное. Если дом кооперативный, а там их есть, то ситуация получше.
Тоже продавала там, и показывала и поздно и в выходные в обычных 9-этажках на Вешняковской, никакого криминала не было. Алконавтов не видела. Много пожилых людей, это да. Делала расклейку , бабульки возмущались иногда
двушки в блочных 9-ти этажках 38 кв.м.... Такая двушка стоит там 5 500- 5 700. Но, есть в них один минус- маленькая "сидячая" ванна. В идеале, ее лучше заменить на душевую кабину.
Получается, что я ПРИОБРЕТАЮ дополнительную стену и окно, но ТЕРЯЮ ванную и (скорее всего) балкон, а так же комфортность самого дома. При одинаковой общей площади. Не, не выгодно совсем. Если дела обстоят именно так, как Вы обрисовываете, то и смысла мне никакого нет. Проще в комнате раздвижную внутреннюю перегородку поставить. Я ни в коем случае не оспариваю Вашу картинку, просто мысли вслух.