3-х комнатная в Ясенево. 186 / 2877
Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы . Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
26 мая 2017
Егет Финн писал(а):gerasimusy писал(а):Есть ведь еще вариант нанять для проверки юриста. Верно?
Только смотрите, чтоб юрист не из станкостроительного техникума. Юристжилищник нужен, на форуме они есть, весьма и весьма грамотные, есть агенты с юробразованием. Выбирай на вкус
В сторону форумских и смотрю.
26 мая 2017
gerasimusy
У нас елочка специалист по району)
IceCool
26 мая 2017
Предлагала бы 6,6, однозначно.
У продавцов (если озвученное правда) хорошая мотивация, нужны деньги на достройку дома, значит нет четкой суммы в голове "мне нужно 7 и ни рублем меньше, а то не хватит на альтернативу", зато сезон для строительства в разгаре и уходит каждый день, они уже торгуются до 6,8, и люди строящие дом (большой метраж, высокие потолки), наверняка понимают, что трешка с метражом двушки у МКАДА, не самый ликвид.
У продавцов (если озвученное правда) хорошая мотивация, нужны деньги на достройку дома, значит нет четкой суммы в голове "мне нужно 7 и ни рублем меньше, а то не хватит на альтернативу", зато сезон для строительства в разгаре и уходит каждый день, они уже торгуются до 6,8, и люди строящие дом (большой метраж, высокие потолки), наверняка понимают, что трешка с метражом двушки у МКАДА, не самый ликвид.
Последний раз редактировалось Ольга Панкратова 26.05.17, 12:49, всего редактировалось 1 раз.
8-985-921-7635
26 мая 2017
чао писал(а):gerasimusy
только она?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
26 мая 2017
Юлия Лурье писал(а):чао писал(а):gerasimusy
только она?
По конкретно этому району-равных не вижу.
IceCool
26 мая 2017
gerasimusy
Цена уже хорошая. Чисто символически ещё 200 вниз и будет нарасхват. Не упустите хороший вариант.
Цена уже хорошая. Чисто символически ещё 200 вниз и будет нарасхват. Не упустите хороший вариант.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
26 мая 2017
ИринаВладимировна писал(а):gerasimusy
200 вниз и свободные деньги, и ТС пойдёт искать другую квартиру
26 мая 2017
Olga Tar писал(а):ИринаВладимировна писал(а):gerasimusy
Супер фото)
Я ТС покупает или продаёт? С телефона читаю не все подряд.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
26 мая 2017
ИринаВладимировна писал(а):Olga Tar писал(а):ИринаВладимировна писал(а):gerasimusy
Супер фото)
Я ТС покупает или продаёт? С телефона читаю не все подряд.
Я покупатель. Фото не передают всю прелесть квартиры
26 мая 2017
Olga Tar писал(а):ИринаВладимировна писал(а):gerasimusy
Согласна, хожу по грани.