Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Пожалуйста помогите оценить ликвидность и адекватность цены на 1комн квартиры, находящиеся в 5-10 минутах ходьбы м. Алексеевская. У всех этажи средние (не первые и не последние). Состояние у всех - под ремонт.
Ремонт планируют сделать сами, с заменой электрики, сантехники, леминат, натяжные потолки, санузел плитка, кухня с фартуком, остальное обои, с обстановкой от икея.
В какую лучше вложиться, чтоб в последующем будущем не сильно потерять на возможном падении рынка? Квартира нужна для инвестиции и возможно с последующей сдачей в аренду, но возможно и сами будут жить. Если будет сдача в аренду, то на что можно рассчитывать? Можно ли рассматривать 2ые этажи? При покупке примерно 30% от стоимости будет ипотека.
1. Варианты в 12-этажных блочках, от метро 3-5 мин (Новоалексеевская, 7,9,3к2,3к3,3к4), год постройки 1966, площадь 34/19/10, балкон, 2 лифта, цены 7000-7500.
2. Варианты в 5-этажных кирпичных домах НЕ ПОД СНОС, от метро 8-10 мин (Новоалексеевская,17,19к1,19к2,23) возле новостройки ЖК 1147). Год постройки 1960, площадь 31/17/6, балкон, нет лифта, цены 6000-6500. Каким образом повлияют и повлияют ли на уровень цен на квартиры (продажи, аренды) близость новостройки ЖК 1147?
3. Варианты в Вулыхах по Маломосковской (Маломосковская,3,5, Ярославская,1/9 ), от метро 10 мин. Год постройки 1968, площадь 36/19/8, лоджия 6м, 2 лифта, цены 7000-7500 Каким образом повлияют и повлияют ли на уровень цен на квартиры (продажи, аренды) близость новостроек Лайм и ЖК 1147?
4. Варианты в Панельке по Маломосковской (Маломосковская,8) от метро 10 мин. Год постройки 1969, площадь 33/19/6.5, 1 лифт, без бплкона, цены 6500-7000 Каким образом повлияют и повлияют ли на уровень цен на квартиры (продажи, аренды) близость новостроек Лайм и ЖК 1147?
Заранее благодарю!
Карта с вариантами:
Ждите. Упадут. В зависимости от того, в чем у Вас деньги. Если Ваши деньги растут, ЖДИТЕ.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
Cтраннно Вы вопросы формулируете, в стиле " казнить нельзя помиловать".
Если покупка для себя, те предмет потребления - это одно. Если инвестиция для сдачи в аренду - другие критерии.
Сама бы там жить не стала - слишком хорошо район знаю - зажат между двумя жд дорогами и вонючий Проспект Мира, жуткий район Москвы-3 рядом.Рижская эстакада. Метро глубокое, в час пик не войти - толпа. Инфраструктура на любителя.
Под сдачу - другое дело, к центру близко, метро рядом.
Свиблово Сам живу в этом районе, нравится. Для меня плюсы очевидны: В сокольники-шаговая доступность, контингент людей, инфра тоже нормальная (очень важно для меня - школы оч. хорошие), выезд на проспект Мира уже после пробки, которая до вавилона стоит, в метро - ветка не загруженная, зря вы так, вы на юге сядьте в час пик...
А Вы для жизни какой бы район порекомендовали? удаленность от центра такая - принципиальна.
А Вы для жизни какой бы район порекомендовали? удаленность от центра такая - принципиальна.
Я не советую, у меня критерии выбора свои. В Вашем районе 5 лет училась, потому его знаю. Живу в Свиблово, выбирала, когда и выбора то не было, но были требования по локации и не хотела в старый фонд.
Сейчас локация не напрягает, но хочу большего комфорта (гардеробную комнату, большую кухню). 12 мин до кольца и не глубокий вход в метро для меня плюс, одна остановка от МЦК - весьма good. Но вот жилье по своим потребительским параметрам уже устарело, как на мой взгляд.
А Вы вот пятиэтажку смотрите, и для Вас это приемлемо.
У нас с Вами просто приоритеты разные. Я Вам не советчик.
Свиблово Если бюджет позволяет, можно бОльший комфорт, и гардеробную комнату, и бОльшую кухню. Но на Алексеевской это будет стоить 10-11млн. Оттого и пятиэтажку рассматриваю
А в бюджет 7000-7500, что то вы можете для жизни порекомендовать из Вашего опыта? Свиблово? Или же замкадье уже