Оценка квартиры с учетом ряда факторов 104 / 1781

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
08 авг. 2017
na-le-vo писал(а):
но мне-то чего ожидать по срокам*

за 8? сроки одни - до морковкиного заговенья.
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
08 авг. 2017
Алексей Слесарев писал(а):
Ну я ж писала Вариант подобран. Поэтому чистая продажа?

В ДОГОВОРЕ С РИЭЛТОРОМ БУДЕТ ЧИСТАЯ, ДА, НЕ АЛЬТЕРНАТИВА.
Так понятнее?*
"Скрытая альтернатива", по вашемовскому слЭнгу
Каждый человек имеет право быть идиотом. Но и этим правом он должен пользоваться с некоторыми ограничениями
08 авг. 2017
na-le-vo писал(а):
В ДОГОВОРЕ С НОТАРИУСОМ БУДЕТ ЧИСТАЯ, ДА, НЕ АЛЬТЕРНАТИВА.
Так понятнее?*

Покупателю важно как по факту.
Беляева Елена писал(а):
за 8? сроки одни - до морковкиного заговенья.

За 8 если и позвонит кто, так узнав про ситуацию, сразу трубку повесит.
08 авг. 2017
Беляева Елена писал(а):
но мне-то чего ожидать по срокам*за 8? сроки одни - до морковкиного заговенья.

Примерно так я и думаю.
Каждый человек имеет право быть идиотом. Но и этим правом он должен пользоваться с некоторыми ограничениями
08 авг. 2017
na-le-vo писал(а):
ЧП идет формально

под Вашу ЧП всенепременно напряглась бы Аккредитивом на у/о. Добавила бы прозрачности в этот мутный бульон... :)
а еще бы порвала, но оставила фин.рычаг под ЕГРН из МО на у/о. :) Там много чего можно накуевертить для ровности. :hi_hi_hi:
Последний раз редактировалось Беляева Елена 08.08.17, 13:06, всего редактировалось 1 раз.
08 авг. 2017
Алексей Слесарев писал(а):
по факту

По факту = Договору - НЕ альтернатива. Остальное Покупателю до Луны. Съехать могут сразу (ну, три дня максимум).
08 авг. 2017
Беляева Елена писал(а):
под Вашу ЧП всенепременно напряглась бы Аккредитивом на у/о
Да ради ж Бога
08 авг. 2017
na-le-vo писал(а):
Беляева Елена писал(а):
под Вашу ЧП всенепременно напряглась бы Аккредитивом на у/о
Да ради ж Бога

та ни, мне ж не надо, это так.. Вам мудрость тысячелетий забесплатно. шоп умудренные под хвосты бабло лишнее не кинули ненароком. :lol:
Ваще конечно это песнь песней, как можно на проффоруме без конца плакаццо за лишнее потраченное на профи. Так и представила как на форуме врачей или сантехников друг перед другом клиенты павлинятся, а я сам этот патрубок перекрутил, шоп этому крохобору поменьше досталось. А я сам себе апендикс удалю, дорого у них, цуко. :lol:
08 авг. 2017
Беляева Елена писал(а):
как можно на проффоруме без конца плакаццо

Для работы риэлтором достаточно полного среднего общего. Или неполного ))). То есть - после школы. Профи - это ОБРАЗОВАННЫЕ люди. А риэлторским ремеслом любой овладеть может несложно. За пару месяцев максимум.
Кстати - попробуйте за пару месяцев научиться аппендициты удалять. Слабо?*
Чем лично мне более всего противны риэлторы, прямо вот до блевотины - так это навязыванием своих услуг. Говоришь им: Мне -продажа. Или мне - только показы. Нееет, вам еще проверка и давайте подберем. НаХ мне ваша проверка? НаХ подбор? Все равно все за вами перепроверять. А они - у нас типовой Договор. Говоришь: я вам напишу, как надо, договор этот, хрен с вами. Делают губки куриной жопкой и глаза больной недоенной неделю коровы.
Последний раз редактировалось na-le-vo 08.08.17, 13:46, всего редактировалось 1 раз.
08 авг. 2017
na-le-vo писал(а):
Николай Тюленев писал(а):
И там, и там чистая продажа.Вот с этого места подробнее, пожалуйста.А где планируют регистрироваться и фактически жить болезные?

А вот тут уже - мой интерес :lol: Папа плюс сын едут в продаваемую мной двушку в МО. Бабка прописанная - к старшему сыну уже уехала. ИМХО. выдержит он ее недолго, так что жду обращений :popcorn1:

Т.е. по факту "бабку" изгруппы риска лишили собственности и единственного жилья?
И это при наличии пнд-ника.
А я буду Пуля — потому что в цель!