Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Антон Смолев
Хватит его хоронить)) А то у него чуть выше в посте аж глаза выкатились от такой новости.
Кстати, у меня тоже.
ТС, шутник))
Но и со стоимостью мартеновской 31..и 6900, тоже шутка. Стоимость намоленки милого соба уж верно приближается к этой цифре..так то НаМоЛеНкАА, а то Новогиреево..должна быть разница в цене
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..
1-комнатная квартира, Москва, Новогиреево, ул Мартеновская , 31, 7/12 Вулыхоподобного кирпичного дома
Тип продажи: свободная
Общая площадь: 42 м2
Площадь комнат: 19 м2
Жилая площадь: 19 м2
Площадь кухни: 11 м2
Совмещенных санузлов: 1
Балкон: 1 лодж.
Лифт: 1 пасс. + 1 груз
цена 6900, что не так ?
В верном направлении движетесь! Если цена не соответствует качеству, надо качество поднимать до цены - сделайте хорошую дорогую обстановку в нейтральных тонах, классику. Установите хорошую дорогую технику, двери замените на более качественные. Установите систему "умный дом".
Как вариант пригласите хорошего дизайнера и сделайте креативный дизайн-проект, который будет выгодно отличаться от всей остальной серости. И Успех неминуем!
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
Сейчас у меня подбор кирпича за 7 млн (Вулых, сталинки нормальные). За эти деньги смотрим 1-ки ВДНХ, Алексеевскую, Академическую (правда не ближнюю от метро минут 15).
В Новогиреево смотрели мелкие 2-ки в кирпиче на прошлой неделе 9 этажей (которые 42-45м) Есть варианты у метро за 6.2-6.5 нормальные, торгуются еще.
Новогиреево 1-ка за 6,9 очень дорого .ИМХО
я за 7 смотрю малые двушки в кирпиче в этом районе и в Перове и паре станций поблже к центру - поверьте, есть что смотреть
и в очень хорошем состоянии и со встроенными кухнями отдают и со свежим ремонтом
цена этой однушки от 6000 000 И НИЖЕ
Вы совсем человека нагибаете! В среднем Подмосковье примерно по таким ценам продают однушки с ремонтом - внешняя ссылка
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
Вы совсем человека нагибаете! В среднем Подмосковье примерно по таким ценам продают однушки с ремонтом - внешняя ссылка
Подумаешь зимние фото в рекламе и следовательно стоит как минимум с зимы. Тут надо писать не ПРОДАЮТ,а пытаются продать,но не продадут. Прямо вижу очередь и никак с зимы клиента не выберут)
60 км от Москвы.
Подумаешь зимние фото в рекламе и следовательно стоит как минимум с зимы. Тут надо писать не ПРОДАЮТ,а пытаются продать,но не продадут. Прямо вижу очередь и никак с зимы клиента не выберут)
60 км от Москвы.
В нашем курятнике менее года продавать не принято, не поймут-с...
В нашем курятнике менее года продавать не принято, не поймут-с...
В вашем курятнике хотя бы одежку по погоде выгуливали
Антон! Т-с-с-с
Я однажды уже сделал глупость, показал, что через интернет клиенты приходят, теперь у меня в ТОП10 не 10 из 10-и, а в лучшем случае 3 сайта.
Сейчас у нас Санкин поляну окучивает, растит риэлторов-миллионеров. Жаль Миэль закрывается, совсем разброд в умах начнется, хоть на квартирный рынок выходи из-за этого...