Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
у несовершеннолетнего 1/3 доли от 58 общей, думаю, половина обычной двушки это не ухудшение условий точно. И да, в этой ситуации присутствует разьезд с бывшим мужем. Алименты не платит, живет сейчас на з/п моей дочери, ну благо, ребенка водит в сад, но не кормить постоянно его, в ожидании, когда ж он снова найдет подработку.
Уточните этот момент - двушка у вас будет примерно 5 700 тр, мат кап 453 026 р, ваша примерно 7 млн руб.
Какую сумму вы планируете доплачивать до однокомнатной квартиры?
нет, извините, ошиблась, еще раз поясню - двушка в Гольяново и комнаты в подмосковье. И про долг - 2.5 вычитайте из полученной от продажи суммы. Так что я чистыми около 5 млн жду, если получается. А там по обстоятельствам. Я мама, разьезжаться будет дочь, у нее МК, мне как пенсионеру могут одобрить ипотеку, но до 800т - уже узнавали.
А долг у кого? вы не проверили - ваша квартира не под обременением с такой суммой долга? Выписку из ЕГРН заказывали?
В долг планируется взять. Я же написала, что сейчас теоретические расчеты. И основной вопрос цена трешки, а от это параметра уже пляшем дальше.
нет, извините, ошиблась, еще раз поясню - двушка в Гольяново и комнаты в подмосковье. И про долг - 2.5 вычитайте из полученной от продажи суммы. Так что я чистыми около 5 млн жду, если получается. А там по обстоятельствам. Я мама, разьезжаться будет дочь, у нее МК, мне как пенсионеру могут одобрить ипотеку, но до 800т - уже узнавали.
А долг у кого? вы не проверили - ваша квартира не под обременением с такой суммой долга? Выписку из ЕГРН заказывали?
В долг планируется взять. Я же написала, что сейчас теоретические расчеты. И основной вопрос цена трешки, а от это параметра уже пляшем дальше.
цена трешки - 7 млн и цена двушки 5500. Всё +- в зависимости от состояния.
Если в Балашихе, то не меньше трешки и комната. Но ждать место в детсаду, перевод в область, извините, это геморр, а с кем ребенок до этого будет? Все работают, так что это только ради ну очень неплохого варианта.
Чисто по человечески я вас понимаю и сочувствую вам. Трешка за 5 будет убогая, даже в Балашихе. А все минусы проживания в МО - ваши проблемы. Вам нужно кредит отдавать. А рынку недвижимость это все до лампады.
у несовершеннолетнего 1/3 доли от 58 общей, думаю, половина обычной двушки это не ухудшение условий точно. И да, в этой ситуации присутствует разьезд с бывшим мужем. Алименты не платит, живет сейчас на з/п моей дочери, ну благо, ребенка водит в сад, но не кормить постоянно его, в ожидании, когда ж он снова найдет подработку.
1/3 от 58 = 19 квм
из "обычных двушек" даже 38-метровая в принципе устроит
а это 5 млн
что же тогда остается на комнату в Балашихе?
маткапитал?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
что же тогда остается на комнату в Балашихе? маткапитал?
Бывший муж дочери , которому будет покупаться комната, не согласится на то, чтобы ребенок был со-собственником комнаты. Потому как , если маткапитал использовать на комнату, то ребенка надлежит наделить в ней долей. Думаю мат.капитал придется пустить на оплату двушки, куда поедет мать с ребенком. Автор правда упомянула только про одного ребенка. А другой то где ребенок ? Ведь мат капитал дается только, когда в семье второй ребенок рождается.
Последний раз редактировалось GreetS 20.09.17, 00:34, всего редактировалось 1 раз.