Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
На Куусинена тоже были похожие дома, если помнишь. И что с того? Просто ее, как послушать, так она во всех домах Москвы что-то продавала. И помнит об этом ... ну как сейчас.
Грешна, чего уж там. А всему виной - свинство. С её слов, замечу.
где бы я не жила и сколько бы вы тут не писали, цена квартиры со смежными комнатами в 5ти этажке на 1м этаже не возрастет.
я тоже прекрасно знаю это место, 2-ой Войковский - анклав пятиэтажек, насколько помню - все кирпичненькие, место неплохое, но глухое, с точки зрения безпасности -идти вечером от метро девушке одной после работы - нееет, не прокатит, да и просто одинокому мужчине не в радость, только с баллончиком
квартиру, трешку, проданную в том месте можно найти в архиве за прошлый год в П-ре, продавали месяца три, состояние было хорошее, люди -суперадекватные, поэтому как-то разъехались на ТРИ(!!) площади, вариант мне давала форумчанка Света Муханова, она жилой недвижимостью не занимается, передала мне
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
По вашему 5-й этаж это дороже и лучше , чем 1-й этаж, при условии, что оба дома пятиэтажки и лифта нет?
1 этаж может и дешевле , чем пятый - по безопасности, но по мне таскаться на пятый с сумками и мебелью, а если на каблуках? - еще та радость,я бы при таком выборе взяла бы первый и просто поставила бы решетки или роль-ставни
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
я тоже прекрасно знаю это место, 2-ой Войковский - анклав пятиэтажек, насколько помню - все кирпичненькие, место неплохое, но глухое, с точки зрения безпасности -идти вечером от метро девушке одной после работы - нееет, не прокатит, да и просто одинокому мужчине не в радость, только с баллончиком
Нету слов. Нету.
Если там от метро ДВЕСТИ метров, и народу вокруг - УЙМА ... какие баллончики? КАКОЙ АНКЛАВ??? Ну чего люди плетут ... зачем? Ну не знают местности ... ну молчали бы, не позорились ... так нет. Смысл?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
Вам же сказали-200 метров сплошной глухоты и опасности, что для девушки, что для мужчины . Впрочем мужику можно рискнуть, если с балончиком газовым пойдет. Если купит девушка-рекомендую электрошокер полицейский покупать. Может и не спасет, но зато чувство безопасности будет почти полное...