Оценка квартиры в Москве, дома в Подмосковье, виллы в Италии одного известного журналиста. 81 / 2396

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
03 окт. 2017
03.10.17, 15:50
Админ кота писал(а):
Потому что вменяемый человек скажет - пусть будет больше Навальных, и пусть они жучат жуликов и друг другу не дают в них превратиться, а вы жаждете на корню вырвать такие ростки.
А Леша так ратует за Россию,прямо сутками не спит,как волнуется и переживает. Угу :)
И вообще он самый честный и бескорыстный деятель)
03 окт. 2017
03.10.17, 17:56
Антон Смолев писал(а):
Админ кота писал(а):
Потому что вменяемый человек скажет - пусть будет больше Навальных, и пусть они жучат жуликов и друг другу не дают в них превратиться, а вы жаждете на корню вырвать такие ростки.
А Леша так ратует за Россию,прямо сутками не спит,как волнуется и переживает. Угу :)
а почему вы его Лешей называете? мне кажется, к незнакомому с вами человеку надо обращаться или упоминать его в третьем лице в более уважительном формате
ну ладно Яцекевича- Юрец, а он вас в ответ - Тох
в Навальный вам кто?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
03 окт. 2017
03.10.17, 17:55
Антон Смолев писал(а):
03.10.17, 10:27
Vinek писал(а):
Это и показывает уровень его "журналистики"
А что Леша говорит нового? 99% информации он берет с открытых источников,дописывает от себя,часто вранье,часто берет информацию из СМИ или блогов о чем сам говорил неоднократно и выдает в сеть как сенсацию) Вот и все разоблачения. Никаких скрытых документов или фактов Леша не выдает общественности,но зато некоторые охотно рублем поддерживают его коллектив. Они и рады :)
Если, по-вашему, он врет всего на 1% максимум - то он очень честный человек! )))

То есть, все в курсе что Димон получает миллиардные подарки, придворный журналист получает квартиру за 1/10 рыночный цены....
и это только меня возмущает? ))
03 окт. 2017
03.10.17, 20:55
crna писал(а):
03.10.17, 17:55
Антон Смолев писал(а):
03.10.17, 10:27
Vinek писал(а):
Это и показывает уровень его "журналистики"
А что Леша говорит нового? 99% информации он берет с открытых источников,дописывает от себя,часто вранье,часто берет информацию из СМИ или блогов о чем сам говорил неоднократно и выдает в сеть как сенсацию) Вот и все разоблачения. Никаких скрытых документов или фактов Леша не выдает общественности,но зато некоторые охотно рублем поддерживают его коллектив. Они и рады :)
Если, по-вашему, он врет всего на 1% максимум - то он очень честный человек! )))

То есть, все в курсе что Димон получает миллиардные подарки, придворный журналист получает квартиру за 1/10 рыночный цены....
и это только меня возмущает? ))
а почему вы его Димоном называете? мне кажется, к незнакомому с вами человеку надо обращаться или упоминать его в третьем лице в более уважительном формате

Он вам кто?
03 окт. 2017
03.10.17, 21:03
andrewst0 писал(а):

а почему вы его Димоном называете? мне кажется, к незнакомому с вами человеку надо обращаться или упоминать его в третьем лице в более уважительном формате

Он вам кто?
Подозреваемый в ОПГ, кличка "Димон" ))
03 окт. 2017
03.10.17, 21:11
crna писал(а):
andrewst0 писал(а):

Он вам кто?
Он же Дима-айфон, он же Сколкен-фюрер :)
03 окт. 2017
03.10.17, 20:41
Юлия Лурье писал(а):
03.10.17, 17:56
Антон Смолев писал(а):
Админ кота писал(а):
а почему вы его Лешей называете? мне кажется, к незнакомому с вами человеку надо обращаться или упоминать его в третьем лице в более уважительном формате
ну ладно Яцекевича- Юрец, а он вас в ответ - Тох
в Навальный вам кто?
Вот видите...
;;-))) ;;-)))
03 окт. 2017
crna писал(а):
andrewst0 писал(а):

Он вам кто?
димон -давно имя нарицательное, жаргон
означает "пахан в хате"
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
03 окт. 2017
03.10.17, 21:22
Юлия Лурье писал(а):

означает "пахан в хате"
Откуда такие познания у риэлторов? ))
03 окт. 2017
03.10.17, 21:22
Юлия Лурье писал(а):
crna писал(а):
andrewst0 писал(а):

Он вам кто?
означает "пахан в хате"
Леша - имя не менее нарицательное.