Вернадского, 42к1 Трешка Динамика цен 400 / 19315

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
02 окт. 2017
Asti495,
Есть такой момент. Вот рынок нас и рассудит. Хочу публично проверить кто прав. Вон Анна верит что квартиру скоро продадут за обозначенные 19.5
Верящие в росте цен на МРН в 2018-2019 годах, как геи - вроде бы их много, но среди моих знакомых их нет.
02 окт. 2017
Анна2207,
Предлагаете заняться расклейкой? Виннер и циан мне кажутся достаточным
Верящие в росте цен на МРН в 2018-2019 годах, как геи - вроде бы их много, но среди моих знакомых их нет.
02 окт. 2017
02.10.17, 08:24
DmitryPos писал(а):
Предлагаете заняться расклейкой?
:lol: :lol: :lol:
Не, на клей, наверное, тратиться не надо :)
В принципе я бы, наверное и заказала бы какую-нить расклейку, но просто звонить-то будут одни голодные риэлторы.
А вот в ТСЖ интересующих меня домов я бы сходила и полялякала бы с управляющими. Собственно, как я всегда и делаю. Например...
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
02 окт. 2017
02.10.17, 08:23
DmitryPos писал(а):
Asti495,
Есть такой момент. Вот рынок нас и рассудит. Хочу публично проверить кто прав. Вон Анна верит что квартиру скоро продадут за обозначенные 19.5
Это была просто мысль вслух о том, как оно в жизни в самом деле)
Недвижка вообще занимательная штука :ki_ss:
04 нояб. 2017
01.10.17, 16:52
Asti495 писал(а):
01.10.17, 16:07
DmitryPos писал(а):
отслеживать ценовую динамику в конкретном доме.
бесполезное занятие. нужно отслеживать район.
в моменты, когда предложения вымываются, Ваша любимая уже трешка может уйти, но это не будет значить, что цены в рост пошли. просто предложений в моменте осталось мало.
и именно в этот момент важно сделать так, чтобы она не ушла и продолжила свой полет вниз)
а то ушками прохлопаете.
Update по району:
В продажу поступили три новых трёшки.
Ни одной трешки не продано.
Хотелки продавцов плавно снижаются.
Объект из первого поста данной темы переместился из лучшего по цене на районе в середину турнирной таблицы.

Ссылка на объявление: внешняя ссылка

04 нояб. 2017
Тс, продавцы что говорят?

Дави их фотографиями денег.
04 нояб. 2017
04.11.17, 22:50
Чемодан с деньгами писал(а):
Тс, продавцы что говорят?

Дави их фотографиями денег.
Напомнил о себе неделю назад, когда пошёл ценопад на Вернадского 63 и 65.

У меня вообще диалога с их риелтором не получается. «Мы не готовы за 18 отдать» собственно это все что мне сказали.

Учитывая общее снижение цен на районе, то счастье стоит ловить в домах 63 и 65. Но мы пока подождём, жене одна квартирка понравилась:

Вот думаем может подождать этих, денег подкопить.
04 нояб. 2017
04.11.17, 22:11
Dmitry_The_Zhdyn писал(а):
Update по району:
Объект из первого поста данной темы переместился из лучшего по цене на районе в середину турнирной таблицы.
если ждете 3шку, то держите все квартиры с 1 по 4-комнатные.
нужно рассчитать время и место удара.
смотря только трешки, Вы не узнаете что происходит и что будет завтра.
05 нояб. 2017
04.11.17, 23:30
Asti495 писал(а):
04.11.17, 22:11
Dmitry_The_Zhdyn писал(а):
Update по району:
если ждете 3шку, то держите все квартиры с 1 по 4-комнатные.
нужно рассчитать время и место удара.
смотря только трешки, Вы не узнаете что происходит и что будет завтра.
Чтобы знать что будет с ценами мне нужны:
1. Прогноз реальных располагаемых доходов населения.
2. Прогноз ввода жилья в интересующих меня районах.

А смотреть на цены на квартиры, чтобы понять какими будут цена на квартиры имхо странно.

Например, в районе улицы Островитянова хорошо разбирают однушки (вокруг много вузор и студентам берут однушки), а трешки большим спросом не пользуются.

А рассматриваемые в рамках данной темы квартиры ещё и в муниципальных домах, там вообще свои законы спроса и предложения. Со спросом всю хуже, чем в коммерческих домах.

А Квартира из первого сообщения данной темы ещё и и панель на первой линии от шоссе, что сейчас сложно продать.

Спросите у господина Романенко:
Как дела со спросом на такие квартиры?

Такие квартиры возьмут только по цене убитой трешки на Марии Ульяновой (13.5 млн )
05 нояб. 2017
Dmitry_The_Zhdyn,
Все эти трешки почему-то с одним с/у. Все же за приличные денежки лучше бы с 2-мя. Даже двушечки ( 75 метров) на знакомой Вам улице Островитянова имеют оба два. :hi_hi_hi:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор