Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Asti495,
Есть такой момент. Вот рынок нас и рассудит. Хочу публично проверить кто прав. Вон Анна верит что квартиру скоро продадут за обозначенные 19.5
Верящие в росте цен на МРН в 2018-2019 годах, как геи - вроде бы их много, но среди моих знакомых их нет.
Не, на клей, наверное, тратиться не надо
В принципе я бы, наверное и заказала бы какую-нить расклейку, но просто звонить-то будут одни голодные риэлторы.
А вот в ТСЖ интересующих меня домов я бы сходила и полялякала бы с управляющими. Собственно, как я всегда и делаю. Например...
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
Asti495,
Есть такой момент. Вот рынок нас и рассудит. Хочу публично проверить кто прав. Вон Анна верит что квартиру скоро продадут за обозначенные 19.5
Это была просто мысль вслух о том, как оно в жизни в самом деле)
Недвижка вообще занимательная штука
бесполезное занятие. нужно отслеживать район.
в моменты, когда предложения вымываются, Ваша любимая уже трешка может уйти, но это не будет значить, что цены в рост пошли. просто предложений в моменте осталось мало.
и именно в этот момент важно сделать так, чтобы она не ушла и продолжила свой полет вниз)
а то ушками прохлопаете.
Update по району:
В продажу поступили три новых трёшки.
Ни одной трешки не продано.
Хотелки продавцов плавно снижаются.
Объект из первого поста данной темы переместился из лучшего по цене на районе в середину турнирной таблицы.
Напомнил о себе неделю назад, когда пошёл ценопад на Вернадского 63 и 65.
У меня вообще диалога с их риелтором не получается. «Мы не готовы за 18 отдать» собственно это все что мне сказали.
Учитывая общее снижение цен на районе, то счастье стоит ловить в домах 63 и 65. Но мы пока подождём, жене одна квартирка понравилась:
Ссылка на объявление: внешняя ссылка
Вот думаем может подождать этих, денег подкопить.
Верящие в росте цен на МРН в 2018-2019 годах, как геи - вроде бы их много, но среди моих знакомых их нет.
Update по району:
Объект из первого поста данной темы переместился из лучшего по цене на районе в середину турнирной таблицы.
если ждете 3шку, то держите все квартиры с 1 по 4-комнатные.
нужно рассчитать время и место удара.
смотря только трешки, Вы не узнаете что происходит и что будет завтра.
Update по району:
если ждете 3шку, то держите все квартиры с 1 по 4-комнатные.
нужно рассчитать время и место удара.
смотря только трешки, Вы не узнаете что происходит и что будет завтра.
Чтобы знать что будет с ценами мне нужны:
1. Прогноз реальных располагаемых доходов населения.
2. Прогноз ввода жилья в интересующих меня районах.
А смотреть на цены на квартиры, чтобы понять какими будут цена на квартиры имхо странно.
Например, в районе улицы Островитянова хорошо разбирают однушки (вокруг много вузор и студентам берут однушки), а трешки большим спросом не пользуются.
А рассматриваемые в рамках данной темы квартиры ещё и в муниципальных домах, там вообще свои законы спроса и предложения. Со спросом всю хуже, чем в коммерческих домах.
А Квартира из первого сообщения данной темы ещё и и панель на первой линии от шоссе, что сейчас сложно продать.
Спросите у господина Романенко:
Ссылка на объявление: внешняя ссылка
Как дела со спросом на такие квартиры?
Такие квартиры возьмут только по цене убитой трешки на Марии Ульяновой (13.5 млн )
Dmitry_The_Zhdyn,
Все эти трешки почему-то с одним с/у. Все же за приличные денежки лучше бы с 2-мя. Даже двушечки ( 75 метров) на знакомой Вам улице Островитянова имеют оба два.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор