Помогите оценить 3к-квартиру Каховка, 18 216 / 6816

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
15 нояб. 2017
Vasilevs,
Скиньте в личку визитку )))
Верящие в росте цен на МРН в 2018-2019 годах, как геи - вроде бы их много, но среди моих знакомых их нет.
15 нояб. 2017
Dmitry_The_Zhdyn,
Таксист подвозит известного в городе миллионера. Тот расплачивается ровно по счетчику.
Таксист:
— Я вчера вашего сына подвозил, так он мне 100 долларов на чай оставил.
— Ну так что вы хотите: у него папа — миллионер, а я — сирота…
Ничего страшного, сын оторвется за Вас))
IceCool
15 нояб. 2017
15.11.17, 11:25
Alonna писал(а):
15.11.17, 11:13
Dmitry_The_Zhdyn писал(а):
Во-первых, по-моему мнению жители пятиэтажек на Новаторов - Вернадского получше, чем на Херсонской.
Во-вторых, рынок был растущий и маргиналов очень быстро выкупили.
По вашему мнению. Оно от чего сформировано? Ведь вы написали , что вы из Люберец, т.е. близко к этим районам не жили. Для меня эти районы очень знакомы, я выросла на Академической.
Делюсь впечатлениями коллеги, который там вырос. Ему дали квартирку там по переселению.

Так он говорит у них район во многом состоял из врачей и клерков, а на херсонской уже гораздо больше рабочего люда.
Верящие в росте цен на МРН в 2018-2019 годах, как геи - вроде бы их много, но среди моих знакомых их нет.
15 нояб. 2017
15.11.17, 11:40
15.11.17, 11:25
Alonna писал(а):
15.11.17, 11:13
Во-первых, по-моему мнению жители пятиэтажек на Новаторов - Вернадского получше, чем на Херсонской.
Во-вторых, рынок был растущий и маргиналов очень быстро выкупили.
По вашему мнению. Оно от чего сформировано? Ведь вы написали , что вы из Люберец, т.е. близко к этим районам не жили. Для меня эти районы очень знакомы, я выросла на Академической.
Делюсь впечатлениями коллеги, который там вырос. Ему дали квартирку там по переселению.

Так он говорит у них район во многом состоял из врачей и клерков, а на херсонской уже гораздо больше рабочего люда.
Это может быть только отдельные дома.
Просто многие считают Новые Черемушки престижный район еще с Советского Союза. Да, но только престижным и с определенным контингентом был один квартал "Царское село", где получали квартиры сотрудники аппарата ЦК КПСС и генералитет. Все. Остальные кварталы смешанный контингент, в некоторых местах даже жуткий. А Академическая и Университет, например, наоборот же.
Последний раз редактировалось Alonna 15.11.17, 12:16, всего редактировалось 1 раз.
15 нояб. 2017
15.11.17, 11:08
Dmitry T. писал(а):
Уже даже жители приличных домов на Новаторов попали в категорию любителей покупных пельменей (низшая каста), кольцо сжимается.
Что-то мне подсказывает, что оно и будет и дальше сжиматься с центром в месте жительства ЮВ.
кольцо сжимается - это вы хорошо сказали! :lol:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
15 нояб. 2017
15.11.17, 11:08
Alonna писал(а):

Новаторов сейчас стали получше смотреться
экая вы нежная и деликатная!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
15 нояб. 2017
15.11.17, 12:13
Юлия Лурье писал(а):

кольцо сжимается - это вы хорошо сказали! :lol:
Я знал, что вы оцените
Не риэлтор
15 нояб. 2017
15.11.17, 11:36
Вероятно мы из разных возрастных групп. Вокруг меня люди спокойно сочитают Шанель, Тиффани и Лабутены с платьишками за 15 тыс. рублей.
Доходы у меня весьма средние, но это не мешает иногда себя баловать мелочами.
Дело думаю не в возрасте , я не говорю о том , что нельзя сочетать платье за 15 т.р. с такими сумками, туфлями. Просто иногда это выглядит нелепо. В чем смысл? Человек одевается в дорогую одежду, чтоб чувствовать себя комфортно (это как правило хорошие ткани, кожа, удобные лекала и т.п.), чтоб подчеркнуть свой статус.
15 нояб. 2017
Alonna,
Может вы и правы. Но мы не комплексуем.

Квартиру ТС то как оцените ?
15 нояб. 2017
15.11.17, 13:40
Alonna,
Может вы и правы. Но мы не комплексуем.

Квартиру ТС то как оцените ?
Если бы я продавала, то выставила за 16500000=