Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Dmitry_The_Zhdyn,
Таксист подвозит известного в городе миллионера. Тот расплачивается ровно по счетчику.
Таксист:
— Я вчера вашего сына подвозил, так он мне 100 долларов на чай оставил.
— Ну так что вы хотите: у него папа — миллионер, а я — сирота…
Ничего страшного, сын оторвется за Вас))
Во-первых, по-моему мнению жители пятиэтажек на Новаторов - Вернадского получше, чем на Херсонской.
Во-вторых, рынок был растущий и маргиналов очень быстро выкупили.
По вашему мнению. Оно от чего сформировано? Ведь вы написали , что вы из Люберец, т.е. близко к этим районам не жили. Для меня эти районы очень знакомы, я выросла на Академической.
Делюсь впечатлениями коллеги, который там вырос. Ему дали квартирку там по переселению.
Так он говорит у них район во многом состоял из врачей и клерков, а на херсонской уже гораздо больше рабочего люда.
Верящие в росте цен на МРН в 2018-2019 годах, как геи - вроде бы их много, но среди моих знакомых их нет.
Во-первых, по-моему мнению жители пятиэтажек на Новаторов - Вернадского получше, чем на Херсонской.
Во-вторых, рынок был растущий и маргиналов очень быстро выкупили.
По вашему мнению. Оно от чего сформировано? Ведь вы написали , что вы из Люберец, т.е. близко к этим районам не жили. Для меня эти районы очень знакомы, я выросла на Академической.
Делюсь впечатлениями коллеги, который там вырос. Ему дали квартирку там по переселению.
Так он говорит у них район во многом состоял из врачей и клерков, а на херсонской уже гораздо больше рабочего люда.
Это может быть только отдельные дома.
Просто многие считают Новые Черемушки престижный район еще с Советского Союза. Да, но только престижным и с определенным контингентом был один квартал "Царское село", где получали квартиры сотрудники аппарата ЦК КПСС и генералитет. Все. Остальные кварталы смешанный контингент, в некоторых местах даже жуткий. А Академическая и Университет, например, наоборот же.
Последний раз редактировалось Alonna 15.11.17, 12:16, всего редактировалось 1 раз.
Уже даже жители приличных домов на Новаторов попали в категорию любителей покупных пельменей (низшая каста), кольцо сжимается.
Что-то мне подсказывает, что оно и будет и дальше сжиматься с центром в месте жительства ЮВ.
кольцо сжимается - это вы хорошо сказали!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Вероятно мы из разных возрастных групп. Вокруг меня люди спокойно сочитают Шанель, Тиффани и Лабутены с платьишками за 15 тыс. рублей.
Доходы у меня весьма средние, но это не мешает иногда себя баловать мелочами.
Дело думаю не в возрасте , я не говорю о том , что нельзя сочетать платье за 15 т.р. с такими сумками, туфлями. Просто иногда это выглядит нелепо. В чем смысл? Человек одевается в дорогую одежду, чтоб чувствовать себя комфортно (это как правило хорошие ткани, кожа, удобные лекала и т.п.), чтоб подчеркнуть свой статус.