Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
хотя в Жулебино наши фотографии по трешке 72 квм хаяли-хаяли, а мы ее за 5 месяцев все-таки продали, в августе ушла, трудно продавалась, фотки были дрянь и фотки нельзя было переделать - потому что все углы были темные и грязные и жил там арендатор афроамериканец, но цена 8500 000 решила дело!
Это рекорд низкой цены в Жулебино. По цене распашной двушки в КОПЭ.
Утоптали соба )
за пять месяцев это был один реальный офер
наше дело довести до сведения собственника
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
хотя в Жулебино наши фотографии по трешке 72 квм хаяли-хаяли, а мы ее за 5 месяцев все-таки продали, в августе ушла, трудно продавалась, фотки были дрянь и фотки нельзя было переделать - потому что все углы были темные и грязные и жил там арендатор афроамериканец, но цена 8500 000 решила дело!
Это рекорд низкой цены в Жулебино. По цене распашной двушки в КОПЭ.
Утоптали соба )
за пять месяцев это был один реальный офер
наше дело довести до сведения собственника
Странно. Там всегда спрос хороший. У меня за 11 млн просят отдать- думаю. А тут 8500.
У Анны есть двушка в КОПЭ у Домодедовской. За 7600 заберем)
внешняя ссылка
Общая площадь 53.5, кухня 9.2. Комнаты изолированы
Последний этаж.
Не распашонка, с документами все в порядке, один собственник. Лифт грузовой и балкон есть.
Окна во двор
6.8кк рублей.
Через года 2-3 я смогу ее продать чуть дороже или хотя бы за эту сумму?
Никто не знает, что будет через 2-3 года. Я бы лучше деньги положил на депозит в какой-нибудь Сбер, только не рублевый.
. Я бы лучше деньги положил на депозит в какой-нибудь Сбер,
Сегодня ВВП есть,а завтра нет.Также и Сбер.В 90-ых тоже у всех на сберкнижках лежали и в один момент превратились в пыль!
ВВП с нами пребудет всегда!
Наверно, есть риск, что со Сбером что-то случится или будет закон о выкупе валюты в обязательном порядке, например, по 61 копейке за доллар. Но нетрудно предположить, что будет с экономикой в целом и рынком недвижимости при таких событиях.