Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Платят 100 тыс. руб в месяц за найм 2 к.кв в ЖК Авеню-77 ??? Чего то даже не верится в такие цены для аренды квартиры в Чертаново
Буквально месяц назад созванивался с хозяйкой,сама живет рядом,сдаю ей там 2 квартиры,одна за 92,вторая за 88 рублей . Переподписали на 3 год контракт. Паркинг там отдельно идет.
Допускаю,что сейчас выйдя на рынок будет чек пониже, поэтому жильцов хозяйка оберегает и балует подарочками,когда бывает в Европе. Мелочь,а приятно думаю.
Типа этого или еще более дорого и лучше одеваться? внешняя ссылка
В таком случае оцените мою двуху на Кировоградской 2.
Дом буквой Г на углу Сумского? Прошел 800 +-метров по прямой и уже на Южной,а в другую сторону по дорожке прямиком на Чертановскую. В соседней 9ке в 5к1 школьный друг проживает с женой,9 лет вместе учились в Люблино еще.
Дом добротный с моей точки зрения. Но фантазии у кого-то там на 14кк это фантазии. Никто в здравом уме не даст такие деньги за эту квартиру.
Думаю 185.000 это предел при лучших раскладах,в идеале чек на кассе будет ниже.
+ может сыграть тот факт,что сейчас вроде как нет 2кк в продаже в данном доме,а возможный спрос имеет место быть и на этом можно сыграть на старте.
Последний раз редактировалось Антон Смолев 11.12.17, 01:23, всего редактировалось 1 раз.
Типа этого или еще более дорого и лучше одеваться?
В описываемых мною вариантах начинка побогаче будет Но и сдавали мы в более сладкое время
Как я и говорил, допускаю,что сейчас 5-10% вниз бы уехали.
В варианте выше смущают летние фото, видимо агенту лениво было ехать и посмотреть квартиру после сдачи. Не с лета же она у них стоит)
Тут даже ЦИ согласен,оценив ее в 15100)
Потому и будут стоять с годик,пока не придет понимание.
В таком случае оцените мою двуху на Кировоградской 2. Описание привел выше.
Что-то никто, кроме ЮВЛ не оценил. Да и она только в Виннер глянула.
а куда надо глянуть для оценки - на звездное небо? я ж не частный маклер
стоимость вашей квартиры не должна быть менее 12 млн - если у вас РЕАЛЬНО 60 квм
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Балаклавка и Сев.Чертаново - лушие локации в районе и еще пару КОПЭ на Кировоградской, хотя уже далековато
КОПЭ на Кировоградской никогда не считались лучшими локациями у местных.
Северное Чертаново - да, пару выкупных КОПЭ на Чертановской - да. КОПЭ на Сумском - нет.
а вы уже и там местная?
ловко!
Я вот жила на Кировоградской дом 5(это ЖСК), и прописочка в паспорте имеется
И работала в Префектуре Южного округа, в Департаменте муниципального жилья на Болотниковке: и запись в трудовой имеется,
а у вас какие доказательства, что вы там что-то понимаете?
По скольким адресам в Москве вы успели пожить? Я насчитал уже минимум 20. И зачем честному человеку так часто менять место жительства?
КОПЭ на Кировоградской никогда не считались лучшими локациями у местных.
Северное Чертаново - да, пару выкупных КОПЭ на Чертановской - да. КОПЭ на Сумском - нет.
а вы уже и там местная?
ловко!
Я вот жила на Кировоградской дом 5, и прописочка в паспорте имеется
И работала в Префектуре Южного округа, в Департаменте муниципального жилья на Болотниковке: и запись в трудовой имеется,
а у вас какие доказательства, что вы там что-то понимаете?
Юлия, я фанат ЮЗАО. В Москве жила только в ЮЗАО.
Квартиры регулярно покупаю клиентам, местным