Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
А какие сейчас есть льготы в Москве применительно к квартирам? Они же только у пенсионеров. У лиц не пенсионного возраста разве есть какие то льготы в этой области?
На правильной ))
Не поверите, но лет двадцать назад, когда я первый раз попала в этот район Москвы, меня зацепило название улицы. Понравилось, даже подумала, что неплохо бы жить на улице с названием Смольная.
Жить не довелось, но квартиру на этой улице купила.
А какие сейчас есть льготы в Москве применительно к квартирам? Они же только у пенсионеров. У лиц не пенсионного возраста разве есть какие то льготы в этой области?
у многодетных или одиноких матерей , у инвалидов разных групп, есть льготы на коммуналку, транспорт,парковки, посещения музеев, путевки в пансионаты-лагеря, есть освобождения на некоторые виды налогов
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Не поверите, но лет двадцать назад, когда я первый раз попала в этот район Москвы, меня зацепило название улицы. Понравилось, даже подумала, что неплохо бы жить на улице с названием Смольная.
Жить не довелось, но квартиру на этой улице купила.