Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
и сколько это - недостаточно?нормы знаете?
подавали хоть раз на комиссию, какие у них требования?
Какая комиссия ? Внук - член семьи. Даже по 29 закону его вселение - это действие, не ухудшающее жилищные условия. А для регистрации его к бабушке вообще ничего не надо, кроме согласия бабушки (если она - единственный проживающий по договору соцнайма).
вы тоже про паспортную работу знаете только понаслышке?
"сорок бочек арестантов", при чем здесь это
Еще смешнее. Какие нормы при регистрации внука у бабушки, на какую комиссию и кому надо подавать ?
Какая комиссия ? Внук - член семьи. Даже по 29 закону его вселение - это действие, не ухудшающее жилищные условия. А для регистрации его к бабушке вообще ничего не надо, кроме согласия бабушки (если она - единственный проживающий по договору соцнайма).
вы тоже про паспортную работу знаете только понаслышке?
"сорок бочек арестантов", при чем здесь это
Еще смешнее. Какие нормы при регистрации внука у бабушки, на какую комиссию и кому надо подавать ?
гугл вам в помощь!
Аллах акбар!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Имеется факт приватизации.
По вашему, если город инициирует доказывание незаконности регистрации на какой-то момент, то приватизацию могут и отменить?
ага
а по-вашему?
такого не бывает?
бывает всякое
Но ДГИ давал оценку документов, поданных для приватизации.
Сам передал имущество.
Быть зарегистрированным с бабушкой не противозаконно.
А если ребёнок там жил, то тем более.
Юлия Лурье,
На момент попадания папы в аварию мне было 15
Вам оставили возможность быть прописанным(что значит - проживать) с бабушкой без законного представителя в нарушение Семейного Кодекса? Есть какое-то решение органов Опеки и Попечительства?
Я такие решение знаю только при достижении ребенком 16 лет.
Имеется факт приватизации.
По вашему, если город инициирует доказывание незаконности регистрации на какой-то момент, то приватизацию могут и отменить?
ага
а по-вашему?
такого не бывает?
бывает всякое
Но ДГИ давал оценку документов, поданных для приватизации.
Сам передал имущество.
Быть зарегистрированным с бабушкой не противозаконно.
А если ребёнок там жил, то тем более.
вы почитайте Семейный Кодекс
Где и с кем должен проживать ( то бишь быть зарегистрированным) ребенок - там все ясно написано
Юлия Лурье,
На момент попадания папы в аварию мне было 15
Вам оставили возможность быть прописанным(что значит - проживать) с бабушкой без законного представителя в нарушение Семейного Кодекса? Есть какое-то решение органов Опеки и Попечительства?
Я такие решение знаю только при достижении ребенком 16 лет.
Не вижу в этом никакого нарушения семейного кодекса.