Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
грамотно продает, представил квартиру не как жилье, а как высокодоходный бизнес. ну и как бонус - бизнес, который сильно не упадет в цене.
у автора был путь продавать квартиру "старыми проверенными методами" - через обьявление на циане, сравнение с конкурентами, плюсами-минусами первого этажа, рассказами, что хрущ - это все еще в цене и т п.
но автор решил пойти путем заворачивания квартиры в конфетку под видом бизнеса - уже все упаковано, ремонт сделан, квартира сдавалась успешно, доходности приведены.
автор действительно молодец, риэлторам бы поучиться, а не хаять. подход свеж и интересен. уверен, продаст - найдется чудак, который решит "поиграться" в бизнес и будет рад такой квартире.
не получится - успеет автор еще на циане выставиться по стандартному методу продажи.
В собственности больше 5 лет, юридически безупречна. Стоит 10 300 000 рублей.
Интересно, чувак в курсе, что ему придется заплатит налог 13% с полученной суммы, потому что квартира используется в предпринимательской деятельности (сдается в найм с регистрацией и уплатой налогов). Поэтому , то что она у него более 5 лет в собственности-ему не поможет избежать налога. Поэтому и ценник такой загнул, очевидно.
P.S. Насчет именно 13% я не уверен, может это будет и 6%, если он на упрощенке.
а если квартира сдавалась без ИП и патента, с уплатой 13% НДФЛ по итогам года, при продаже такой квартиры налоговая тоже предложит заплатить 13%? Были такие прецеденты?
Пример автора подхватили подражатели, на этот раз квартира в Долгопе, тоже на первом этаже, тоже почти за 10 мил внешняя ссылка
пандемия,эбола какая-то.".вот сейчас как напишу,да как все у меня ушастые купят.."
спорим, автор
продаст свою квартиру за 9300 000?
позвоните ему, предложите 9000 000 и встаньте на лист ожидания..
наиграется через полтора месяца и продаст вам за 9300000
Вообще-то цена ей не более 9000 000,
все остальное цена амбиций и претензий автора, думаю,глядя на его ремонт,он себя не очень уважает и ценит,300 000 будет достаточно
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно