Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Альтернатива всегда есть.
Однушка же за 7,5 в первом посте 1984 г.р. - за гранью добра и зла.
Опять запутали. В первом посте имхо человек пишет не про покупку для себя. А про сдачу в аренду. Покупка для сдачи. Бизнес, ничего более. Главное, чтоб деньги приносило. Которые не пахнут.
У меня сейчас под авансом однушка на Центросоюзном за 8 млн 39 метров с приличным ремонтом "под сдачу""
А адрес..Центросоюзный дом 4? Этаж средний? Три-два балкона в однушке, кирпич? Если так, то Ваш вариант и рядом не стоял с первым постом ТС.
Все же Переведеновский пер., 3, хоть и Бауманская.. но и домик, и трешка в окна..и 7,5 чуть жалковато.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..
У меня сейчас под авансом однушка на Центросоюзном за 8 млн 39 метров с приличным ремонтом "под сдачу""
А адрес..Центросоюзный дом 4? Этаж средний? Три-два балкона в однушке, кирпич? Если так, то Ваш вариант и рядом не стоял с первым постом ТС.
Все же Переведеновский пер., 3, хоть и Бауманская.. но и домик, и трешка в окна..и 7,5 чуть жалковато.
bhr,
Я хочу предложить прекратить славить вулыхи, перепланированные хрущики и реновированные сталинки.
В 21 веке.
Я хочу предложить ,чтобы люди снимали жилье не в скотских условия и не со скотским контингентом в соседях.
В 21 веке.
Я хочу, чтобы люди питались свежим качественным продуктом, а не тухлой шаурмой или хим. дошираком.
В 21 веке.
сколько можно быть бедными, больными и некрасивыми! уже 21 век! давайте все будем богатыми, здоровыми и красивыми!
Скажу топикстартеру как местный житель: это, безусловно, одно из наименее приятных мест на Бауманской. Но это, тем не менее, прекрасная квартира для аренды, и за 45-50 вы ее сдадите влет.
Скажу топикстартеру как местный житель: это, безусловно, одно из наименее приятных мест на Бауманской. Но это, тем не менее, прекрасная квартира для аренды, и за 45-50 вы ее сдадите влет.
да это так
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно