Сравнение 1к квартир 293 / 6597

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
10 нояб. 2018
10.11.18, 16:54
SimplyAmazing писал(а):
10.11.18, 16:12
ir-ka писал(а):
И меня нет времени под каждого зашедшего на огонек анализировать предложения по району.
Здесь 90% риелторов так пишут - "у меня нет времени". Но при этом пасутся просиживают круглые сутки на форуме.. :lol:
Я отношись к тем 10%
А я буду Пуля — потому что в цель!
10 нояб. 2018
10.11.18, 16:54
SimplyAmazing писал(а):
10.11.18, 16:12
ir-ka писал(а):
И меня нет времени под каждого зашедшего на огонек анализировать предложения по району.
Здесь 90% риелторов так пишут - "у меня нет времени". Но при этом пасутся просиживают круглые сутки на форуме.. :lol:
Обычно я с вами не "дружу" :hi_hi_hi: но тут согласна с вашими словами :-ok-:
10 нояб. 2018
Посмотрели сегодня живьём 1й, 2й и 4й вариант предложенный в ходе обсуждения. Могу сказать, Григорий Иванович, все номера квартир Вы назвали правильно, надо было поспорить с женой ;))
Итого:
1) Волховский переулок, дом 2, кв 78 - свежий но очень дешевый и некачественный ремонт, потолок натяжной с щелями, полы разной высоты (ступеньки), над металлической дверью полуметровая гипсокартонная перегородка )) ржака дверь можно не ломать , а лёгким движением руки снести перегородку и перелезть, электрика непродуманная, нет электрощита в квартире с разводкой/узо и тд, один рубильник в подъезде и все, водопровод разведён тоже непродуманно. Собирают сейчас дешёвую кухню , фартук дсп панель... и ща это г они подняли цену с 8’150 до 9’250, серьёзно???
2) Посланников переулок 11/14, кв. 26. Полы с дырками, аж нога проваливается, боковой вид на гаи и стремную улицу, ванная комната вся в плесени, на кухне пахнет газом, все очень старое и ветхое.
4) нижняя красносельская 43, 74 - приятные собственники 1/10 доли, 9/10 у другого. Свежее наследство 18 года, судебные споры, далее дарение доли, вообщем как то так. Квартира среднячок, 2+ из 5. Плюс альтернатива на 2 другие квартиры.
10 нояб. 2018
10.11.18, 20:40
BMSTU писал(а):
нижняя красносельская 43, 74 - приятные собственники 1/10 доли, 9/10 у другого.

Откуда информация про приятность собственников? Оба собственника были на показе и вы с обоими лично общались в квартире?
10 нояб. 2018
Для того, чтобы все понять по этим квартирам..Зачем вычислять номера кв и доки, и даже прозвоны..а уж тем более туда ходить.
Бегло нажать ссылку, увидеть..выдохнуть, ужаснуться и забыть)) 10 сек делов :lol: Все просто ужас
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
10 нояб. 2018
10.11.18, 20:40
BMSTU писал(а):
Посмотрели сегодня живьём 1й, 2й и 4й вариант предложенный в ходе обсуждения. Могу сказать, Григорий Иванович, все номера квартир Вы назвали правильно, надо было поспорить с женой ;))
Итого:
1) Волховский переулок, дом 2, кв 78 - свежий но очень дешевый и некачественный ремонт, потолок натяжной с щелями, полы разной высоты (ступеньки), над металлической дверью полуметровая гипсокартонная перегородка )) ржака дверь можно не ломать , а лёгким движением руки снести перегородку и перелезть, электрика непродуманная, нет электрощита в квартире с разводкой/узо и тд, один рубильник в подъезде и все, водопровод разведён тоже непродуманно. Собирают сейчас дешёвую кухню , фартук дсп панель... и ща это г они подняли цену с 8’150 до 9’250, серьёзно???
2) Посланников переулок 11/14, кв. 26. Полы с дырками, аж нога проваливается, боковой вид на гаи и стремную улицу, ванная комната вся в плесени, на кухне пахнет газом, все очень старое и ветхое.
4) нижняя красносельская 43, 74 - приятные собственники 1/10 доли, 9/10 у другого. Свежее наследство 18 года, судебные споры, далее дарение доли, вообщем как то так. Квартира среднячок, 2+ из 5. Плюс альтернатива на 2 другие квартиры.
Битва экстрасенсов какая то, я положил крэм перед экраном, буду заряжать
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
10 нояб. 2018
10.11.18, 15:36
SimplyAmazing писал(а):
10.11.18, 15:19
Татьяна Костянова писал(а):
Сейчас ССР шугаются от наследства, как черт от ладана, не умею просто анализировать риски и правильно проверить.
а как проверить, если, к примеру, наследство от мужчины? кто даст гарантию, что не объявятся внебрачные дети?
ССР "шугаются", потому что оплачивают банкет и думают своей головой. А у клиентов с риелторами есть иллюзия, что все риски под контролем - но это далеко не всегда так.
По другим основания права тоже может быть много вопросов. К примеру, дкп, паспорт у собственника чистый, но реально человек в браке и есть супружеская доля. На сделке о браке умалчивает, говорит, что не в браке была куплена. Как проверять будете?
Я говорю о том, что услышав наследство даже не спрашивают кто наследодатель, мужчина или женщина, кто вступил в права и так далее. Просто запуганы.
Да, еще дарения боятся. Считают, что даритель в любой момент, когда ему в голову стукнет, может отозвать дар.
Пусть все сбудется!
10 нояб. 2018
Георгий Иванович сегодня герой дня. Если бы планировала покупку, то только бы с таким риелтором. Все четко и понятно, А не бла-бла -бла...
10 нояб. 2018
10.11.18, 21:28
Белова Анна писал(а):
Для того, чтобы все понять по этим квартирам..Зачем вычислять номера кв и доки, и даже прозвоны..а уж тем более туда ходить.
Бегло нажать ссылку, увидеть..выдохнуть, ужаснуться и забыть)) 10 сек делов :lol: Все просто ужас
кнопка не у всех есть, но еще кроме кнопок нужен опыт...
(как ни крути)
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
10 нояб. 2018
10.11.18, 21:45
Elka-а-а писал(а):
Георгий Иванович сегодня герой дня. Если бы планировала покупку, то только бы с таким риелтором. Все четко и понятно, А не бла-бла -бла...
Он не риелтор.
Риелтор своему клиенту многое расскажет про квартиру без походов в неё.