Репутация продающего риэлтора как составляющая цены объекта 115 / 2008

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Влияет ли репутация риэлтора (АН) на стоимость продаваемой им квартиры?
Да. Всегда обращаю внимание на то, кто продает.
13 (33%)
Да. При прочих равных условиях предпочту известного специалиста \ бренд.
1 (3%)
Да. Обхожу стороной варианты, предлагаемые скандально известными АН.
9 (23%)
Да. Но только при альтернативной продаже.
Нет. Локация и цена решают всё.
10 (25%)
Нет. Ибо, врут безбожно.
5 (13%)
Покупаю только напрямую у собственников, чтобы не платить мироедам-риэлторам.
2 (5%)
Всего голосов: 40
26 нояб. 2018
Тему не читал, но когда я буду покупать квартиру, выберу риэлтором Тюленева, но очень желательно, чтобы контр агентом был М-к - Этому АН некогда заморачиватья интересами своих клиентов, готовы к любому торгу, лишь бы комиссию побыстрее освоить
26 нояб. 2018
26.11.18, 21:07
Toвapищ Cуxoв писал(а):
26.11.18, 14:57
Белова Анна писал(а):

Соточку я не против была ему отдать и без нервотрепки.. за ту кв.
А Вы чей друг, Инкома или своего клиента? Профессионализм риэлтора как раз в том, чтобы отстаивать интересы своего клиента, а не контр агента. Ведь можно подумать, что Вы с ними в сговоре.
Для того чтобы квартиру купить. Надо квартиру найти, потом поторговаться (возможно), надо найти деньги на квартиру (а для этого продать свое), квартиру проверить, ипотека.. надо много сделать всего..чтобы прийти к сделке.
Моему клиенту (и мне)была интересна не сотка..а покупка квартиры именно этой, и на текущем достаточно пустом рынке интересными вариантами не разбрасываются.
И да, если бы не дружба с ИНКОМ (в том числе с ЮВ) мы бы ту квартиру вообще бы не купили.
Но не смотря на дружбу..агент в 22 ночи накануне сделки (по продаже) нашей кв провел себя несколько не корректно. Но в целом все закончилось хорошо.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
26 нояб. 2018
26.11.18, 21:33
Белова Анна писал(а):
если бы не дружба с ИНКОМ (в том числе с ЮВ)
Ворон ворону глаз не выклюет. (С)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
26 нояб. 2018
Николай Тюленев,
ну на рынке надо уметь работать со всеми в том числе и с ИНКОМ. Особенно, если это выгодно для твоих клиентов.
Да, ЮВ умеет, у нее есть "связи" :lol:
С 22 до 24 ночи она мне вопрос решила.. и весьма успешно.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
26 нояб. 2018
26.11.18, 20:42
Николай Тюленев писал(а):
В приличном интернет сообществе, которым, безусловно, является НЕРС, принято давать ссылку на упомянутую тему \ высказывание.
Не считаю, что в обычной беседе, не требующей документального подтверждения, это было бы обязательно. :du_ma_et: Фактическую сторону я передала верно, а если кому-то важно дословное изложение - он найдет. Тут не тот случай
.А, кстати, появился вопрос к Вам, уважаемый Николай Валентинович,: принято ли в "приличном интернет сообществе, которым, безусловно, является НЕРС" советовать оппоненту "пойти и убиться о стенку"? Обдумывала Ваше замечание и этим вопросом задалась! :lol:
Последний раз редактировалось gunka 26.11.18, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
26 нояб. 2018
26.11.18, 21:42
Белова Анна писал(а):
Да, ЮВ умеет, у нее есть "связи"
Среди таких же воронов, как сама.
Об этом и речь в вышеприведенной народной мудрости.
В приличных компаниях подобные связи без надобности.
Ибо, они по ночам ценник не поднимают и скрытку не прикручивают.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
26 нояб. 2018
gunka,
Ссылку не найти) А нет тела, нет и дела :lol:
IceCool
26 нояб. 2018
26.11.18, 21:45
gunka писал(а):
.А, кстати, появился вопрос к Вам, уважаемый Николай Валентинович,: принято ли в "приличном интернет сообществе, которым, безусловно, является НЕРС" советовать оппоненту "пойти и убиться о стенку"?
Я Вам отвечу. )
Не прилично.
В чем, как минимум дважды, публично принес свои извинения.
Желаете, чтобы извинился в третий раз? Могу.
Но что-то мне подсказывает, что поза "обиженки" для кое-кого гораздо комфортнее.
Иначе, давно бы уже извинения были приняты. :a_g_a:
26 нояб. 2018
gunka писал(а):
26.11.18, 20:42
Николай Тюленев писал(а):
В приличном интернет сообществе, которым, безусловно, является НЕРС, принято давать ссылку на упомянутую тему \ высказывание.
Не считаю, что в обычной беседе, не требующей документального подтверждения, это было бы обязательно. :du_ma_et: Фактическую сторону я передала верно, а если кому-то важно дословное изложение - он найдет. Тут не тот случай
.А, кстати, появился вопрос к Вам, уважаемый Николай Валентинович,: принято ли в "приличном интернет сообществе, которым, безусловно, является НЕРС" советовать оппоненту "пойти и убиться о стенку"? Обдумывая Ваше замечание и этим вопросом задалась! :lol:
Нашли кому вопрос задать :lol:
26 нояб. 2018
gunka писал(а):
принято ли в "приличном интернет сообществе, которым, безусловно, является НЕРС" советовать оппоненту "пойти и убиться о стенку"?
Кстати, встречный вопрос.
Прилично ли в сообществе напоминать оппоненту о тяжелой болезни его ребенка или смерти супруга от онкологии?
Или подобное можно в упор не замечать, а чью-то полушутку муссировать до бесконечности?