Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Тему не читал, но когда я буду покупать квартиру, выберу риэлтором Тюленева, но очень желательно, чтобы контр агентом был М-к - Этому АН некогда заморачиватья интересами своих клиентов, готовы к любому торгу, лишь бы комиссию побыстрее освоить
Соточку я не против была ему отдать и без нервотрепки.. за ту кв.
А Вы чей друг, Инкома или своего клиента? Профессионализм риэлтора как раз в том, чтобы отстаивать интересы своего клиента, а не контр агента. Ведь можно подумать, что Вы с ними в сговоре.
Для того чтобы квартиру купить. Надо квартиру найти, потом поторговаться (возможно), надо найти деньги на квартиру (а для этого продать свое), квартиру проверить, ипотека.. надо много сделать всего..чтобы прийти к сделке.
Моему клиенту (и мне)была интересна не сотка..а покупка квартиры именно этой, и на текущем достаточно пустом рынке интересными вариантами не разбрасываются.
И да, если бы не дружба с ИНКОМ (в том числе с ЮВ) мы бы ту квартиру вообще бы не купили.
Но не смотря на дружбу..агент в 22 ночи накануне сделки (по продаже) нашей кв провел себя несколько не корректно. Но в целом все закончилось хорошо.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..
Николай Тюленев,
ну на рынке надо уметь работать со всеми в том числе и с ИНКОМ. Особенно, если это выгодно для твоих клиентов.
Да, ЮВ умеет, у нее есть "связи"
С 22 до 24 ночи она мне вопрос решила.. и весьма успешно.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..
В приличном интернет сообществе, которым, безусловно, является НЕРС, принято давать ссылку на упомянутую тему \ высказывание.
Не считаю, что в обычной беседе, не требующей документального подтверждения, это было бы обязательно. Фактическую сторону я передала верно, а если кому-то важно дословное изложение - он найдет. Тут не тот случай
.А, кстати, появился вопрос к Вам, уважаемый Николай Валентинович,: принято ли в "приличном интернет сообществе, которым, безусловно, является НЕРС" советовать оппоненту "пойти и убиться о стенку"? Обдумывала Ваше замечание и этим вопросом задалась!
Последний раз редактировалось gunka 26.11.18, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Среди таких же воронов, как сама.
Об этом и речь в вышеприведенной народной мудрости.
В приличных компаниях подобные связи без надобности.
Ибо, они по ночам ценник не поднимают и скрытку не прикручивают.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
.А, кстати, появился вопрос к Вам, уважаемый Николай Валентинович,: принято ли в "приличном интернет сообществе, которым, безусловно, является НЕРС" советовать оппоненту "пойти и убиться о стенку"?
Я Вам отвечу. )
Не прилично.
В чем, как минимум дважды, публично принес свои извинения.
Желаете, чтобы извинился в третий раз? Могу.
Но что-то мне подсказывает, что поза "обиженки" для кое-кого гораздо комфортнее.
Иначе, давно бы уже извинения были приняты.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
В приличном интернет сообществе, которым, безусловно, является НЕРС, принято давать ссылку на упомянутую тему \ высказывание.
Не считаю, что в обычной беседе, не требующей документального подтверждения, это было бы обязательно. Фактическую сторону я передала верно, а если кому-то важно дословное изложение - он найдет. Тут не тот случай
.А, кстати, появился вопрос к Вам, уважаемый Николай Валентинович,: принято ли в "приличном интернет сообществе, которым, безусловно, является НЕРС" советовать оппоненту "пойти и убиться о стенку"? Обдумывая Ваше замечание и этим вопросом задалась!
принято ли в "приличном интернет сообществе, которым, безусловно, является НЕРС" советовать оппоненту "пойти и убиться о стенку"?
Кстати, встречный вопрос.
Прилично ли в сообществе напоминать оппоненту о тяжелой болезни его ребенка или смерти супруга от онкологии?
Или подобное можно в упор не замечать, а чью-то полушутку муссировать до бесконечности?