Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Первый вариант смотрел, трубы там хорошие, полы паркетные тоже норм, только отциклевать
Хм, меня смутил вид того, что я мельком видела в ванной и на кухне. Окна придется менять там и в спальне. Стены шпаклевать и выравнивать, откосы в большой, двери... Счетчик видели? Значит, скорее всего, там и электропроводка допотопная. Я это к чему, ремонт в первом варианте большенкий Вам светит, на него минимум 1.5 еще закладывайте. 14 - много, по-моему.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Хм, меня смутил вид того, что я мельком видела в ванной и на кухне. Окна придется менять там и в спальне. Стены шпаклевать и выравнивать, откосы в большой, двери... Счетчик видели? Значит, скорее всего, там и электропроводка допотопная. Я это к чему, ремонт в первом варианте большенкий Вам светит, на него минимум 1.5 еще закладывайте. 14 - много, по-моему.
Всё так: непаркетые полы убитые и проводка времён царя Гороха, а на ремонт примерно 1,5 и закладывал.
для гетто и этого много
там и трешку можно из 44 метров организовать, кровати двухярусные - подарок застройщика!!
Не. Пик исполняет социальный заказ на создание изолированных просторных гетто.
Вот какой мощный посыл в рекламе. Зачем куда то выезжать в центр и мешать жить белым людям, когда у нас тут все есть?
Раньше я не любила гулять - боялась эти неверные шайтаны обидят- а теперь я такая же с подружками в коврах....
Первый вариант смотрел, трубы там хорошие, полы паркетные тоже норм, только отциклевать.
Я пока что за 1 вариант. Дальше от кольца и в самой квартире мне все больше нравится. Но - это без осмотра. Надо смотреть оба и, желательно, в один день.
Почему не больше двух? Не хоромы, но 53 м не так и мало.
Спальни не будет - не криминал. При большом желании можно зонировать бОльшую комнату для выделения зоны для сна.
А можно и глобально перепланировать квартиру при желании.
Не мало в понимании каких-то физиологических,санитарных норм проживания, но жильё за 14 млн. конкурирует с новостроем желающим казаться бизнес-классом. Как ни зонируй, но получить на 53 кв.м 2 полноценные спальни, адекватных размеров кухню-гостинную, раздельный полноразмерный санузел - нельзя чисто физически. Многие, если не сказать большинство людей рассматривают именно совместное проживание (супруг, дети, иные родственники) и квартира должна комфортно вмещать 3+ человек. В проотивном случае, надо вести речь о нишевом предложении типа "студия для холостяка", но подобных арт-квартир гораздо больше, чем арт-покупателей. В общем, интерес к такой фасадной классике есть, но большинство людей за 14 постоят-посмотрят и выбирут новострой между ТТК и МКАД
Сами разберутся, что им идеальнее, детская или спальня, спальня или гостиная.
14+переланировка+ремонт. Цена такова, что уже подразумевает определённый достаток, но вместе с тем, она ближе к низу рынка по данной локации. Очевидно,люди присматривающиеся к подобным вариантам экономно подходят к юджету, а в им предлагаете докинуть ещё 2+. За 16млн. можно взять полноценный бизнес-класс в новострое, который будет на голову выше.
Почему гетто!? Такое ощущение, что либо вы сами в подобных ЖК не бывали (я в это не верю),либо думаете будто бы потенциальные покупатели туда не ездили. Достаточно погулять по какому-нибудь ЖК "Переделкино ближнее", а потом переместиться в ближайшее к нему Очаково-Матвеевское и разница станет очевидна. Если рассуждать о будущем, то никто достоверно не знает как будут развиваться эти локации,но я действительно не понимаю, почему район заселенный вынужденными активно вкалывать ипотечниками 25-35 ле, вдруг, маргинализируется,а локации в которых людям квартиры раздали нахаляву будут цвести.