Оцените пожалуйста двушку на Курской 124 / 6653

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
01 июн. 2019
01.06.19, 05:58
brother52 писал(а):
Первый вариант смотрел, трубы там хорошие, полы паркетные тоже норм, только отциклевать
Хм, меня смутил вид того, что я мельком видела в ванной и на кухне. Окна придется менять там и в спальне. Стены шпаклевать и выравнивать, откосы в большой, двери... Счетчик видели? Значит, скорее всего, там и электропроводка допотопная. Я это к чему, ремонт в первом варианте большенкий Вам светит, на него минимум 1.5 еще закладывайте. 14 - много, по-моему. :smu:sche_nie:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
01 июн. 2019
01.06.19, 08:40
gunka писал(а):
brother52 писал(а):
Хм, меня смутил вид того, что я мельком видела в ванной и на кухне. Окна придется менять там и в спальне. Стены шпаклевать и выравнивать, откосы в большой, двери... Счетчик видели? Значит, скорее всего, там и электропроводка допотопная. Я это к чему, ремонт в первом варианте большенкий Вам светит, на него минимум 1.5 еще закладывайте. 14 - много, по-моему. :smu:sche_nie:
Всё так: непаркетые полы убитые и проводка времён царя Гороха, а на ремонт примерно 1,5 и закладывал.
01 июн. 2019
Эк Вы нас обоих процитировали-то интересно: обмен не только мнениями, но и виртуальными телами :bra_vo: :hi_hi_hi:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
01 июн. 2019
31.05.19, 16:45
Убыр писал(а):
31.05.19, 16:40
чао писал(а):
Из 47 метров люди в новостройках спокойно 2-ки выгораживают)
Да что люди! Вона пик поставил на поток клепание 44 метровых двушек. :lol:
Кстати, на мой взгляд вполне годная планировка, в отличии от совковых.
для гетто и этого много
там и трешку можно из 44 метров организовать, кровати двухярусные - подарок застройщика!!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
01 июн. 2019
01.06.19, 10:33
Юлия Лурье писал(а):
Убыр писал(а):
31.05.19, 16:40
чао писал(а):
Из 47 метров люди в новостройках спокойно 2-ки выгораживают)
для гетто и этого много
там и трешку можно из 44 метров организовать, кровати двухярусные - подарок застройщика!!
Это вы сейчас про Молодогвардейскую, Западный Порт или Марьину Рощу? :hi_hi_hi:
Это все
01 июн. 2019
Юлия Лурье писал(а):
для гетто и этого много
Не. Пик исполняет социальный заказ на создание изолированных просторных гетто.
Вот какой мощный посыл в рекламе. Зачем куда то выезжать в центр и мешать жить белым людям, когда у нас тут все есть?
Раньше я не любила гулять - боялась эти неверные шайтаны обидят- а теперь я такая же с подружками в коврах.... :lol:
Это все
01 июн. 2019
brother52 писал(а):
В общем, понятно, что цена должна крутиться около 14 за оба объекта, а там уж как вывезет
Беру оба за 14! Без просмотра! 😻
01 июн. 2019
brother52 писал(а):
Первый вариант смотрел, трубы там хорошие, полы паркетные тоже норм, только отциклевать.
Я пока что за 1 вариант. Дальше от кольца и в самой квартире мне все больше нравится. Но - это без осмотра. Надо смотреть оба и, желательно, в один день.
01 июн. 2019
01.06.19, 00:45
apvp писал(а):
Почему не больше двух? Не хоромы, но 53 м не так и мало.
Спальни не будет - не криминал. При большом желании можно зонировать бОльшую комнату для выделения зоны для сна.
А можно и глобально перепланировать квартиру при желании.
Не мало в понимании каких-то физиологических,санитарных норм проживания, но жильё за 14 млн. конкурирует с новостроем желающим казаться бизнес-классом. Как ни зонируй, но получить на 53 кв.м 2 полноценные спальни, адекватных размеров кухню-гостинную, раздельный полноразмерный санузел - нельзя чисто физически. Многие, если не сказать большинство людей рассматривают именно совместное проживание (супруг, дети, иные родственники) и квартира должна комфортно вмещать 3+ человек. В проотивном случае, надо вести речь о нишевом предложении типа "студия для холостяка", но подобных арт-квартир гораздо больше, чем арт-покупателей. В общем, интерес к такой фасадной классике есть, но большинство людей за 14 постоят-посмотрят и выбирут новострой между ТТК и МКАД
01.06.19, 02:33
apvp писал(а):
Сами разберутся, что им идеальнее, детская или спальня, спальня или гостиная.
14+переланировка+ремонт. Цена такова, что уже подразумевает определённый достаток, но вместе с тем, она ближе к низу рынка по данной локации. Очевидно,люди присматривающиеся к подобным вариантам экономно подходят к юджету, а в им предлагаете докинуть ещё 2+. За 16млн. можно взять полноценный бизнес-класс в новострое, который будет на голову выше.

Юлия Лурье писал(а):
для гетто и этого много
Почему гетто!? Такое ощущение, что либо вы сами в подобных ЖК не бывали (я в это не верю),либо думаете будто бы потенциальные покупатели туда не ездили. Достаточно погулять по какому-нибудь ЖК "Переделкино ближнее", а потом переместиться в ближайшее к нему Очаково-Матвеевское и разница станет очевидна. Если рассуждать о будущем, то никто достоверно не знает как будут развиваться эти локации,но я действительно не понимаю, почему район заселенный вынужденными активно вкалывать ипотечниками 25-35 ле, вдруг, маргинализируется,а локации в которых людям квартиры раздали нахаляву будут цвести.
Valar Morghulis
01 июн. 2019
01.06.19, 12:22
Убыр писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Убыр писал(а):

для гетто и этого много
Это вы сейчас про Молодогвардейскую, Западный Порт или Марьину Рощу? :hi_hi_hi:
Это я сейчас как всегда про тех, кто не имея ничего за душой, рассуждают о разнице между Воронцовым полем и Академической
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно