3-комн. квартира на Ленинградском проспекте 85 / 2266

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
07 июн. 2019
07.06.19, 12:29
nua_nua писал(а):
Да, иначе у собственника сложится ошибочное представление что денег у меня достаточно на заявленную цену
Вы еще товар лицом не посмотрели, а уже цену предложили. Ошибочно.
Да и от того,что вы написали предложение никак не показатель того,что у вас есть и 18.5 в кармане.
07 июн. 2019
07.06.19, 14:45
nua_nua писал(а):
В этом же доме, на 6-ом этаже. Такое правда только в одной комнате.
Получается все-таки смешанные?
Не туда смотрите.
Прочитайте мое сообщение выше, я дала ссылку на фото, на котором четко видно то, что вам нужно.
07 июн. 2019
Самое интересное, что в управляющей компании по данным тех паспорта указано что перекрытия железобетонные

Выяснил что в этом доме на два этажа выше интересуемой квартиры делают кап ремонт. Удалось проскочить и все разузнать)

Что теперь скажете по рыночной стоимости?
07 июн. 2019
07.06.19, 18:20
nua_nua писал(а):
Самое интересное, что в управляющей компании по данным тех паспорта указано что перекрытия железобетонные

Выяснил что в этом доме на два этажа выше интересуемой квартиры делают кап ремонт. Удалось проскочить и все разузнать)

Красота какая. Кто там делает ремонт, не уточняли?
Вам бы еще узнать, что делали над вами, потому что если начнут делать ремонт с перепланировкой над вашей квартирой, то у вас могут пойти трещины. Цена у них уже с учетом всех реалий. Дешевле там вряд ли будет.
И еще непременно нужно узнать, что делали в вашей квартире- подробно, очень подробно- проводка, полы, стены-потолки, дранка и т д.
07 июн. 2019
И знает ли сосед сверху, что не ж/б. Не притащит ли тяжёлый шкаф вам на голову.

Интересно, не после ремонта ли они продавать решили, узнав про состояние дома.
07 июн. 2019
07.06.19, 18:20
nua_nua писал(а):
Ничего.
То есть, Вы не сможете убедить/заставить продавца снизить цену, если тот не желает.
Особенно если тому квартира досталась безвозмездно (не покупал)
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
07 июн. 2019
07.06.19, 18:30
Хорошенький Шмелик писал(а):
Красота какая.
Тотальный демонтаж. Тысяч 200 как минимум уйдет .Только чтобы как следует развалить. :-(
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
07 июн. 2019
В чем минусы деревянных перекрытий?
Помогу освоить с умом любую сумму в аудиофилии
07 июн. 2019
07.06.19, 19:51
Andy digital писал(а):
Плохая шумоизоляция, низкая огнестойкость, деревянные конструкции быстрее разрушаются... и т.д.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
07 июн. 2019
07.06.19, 19:51
Andy digital писал(а):
Представьте, что в квартире под вами начнется пожар...