Оцените однушку на Бабушкинской 96 / 3478

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
26 июн. 2019
26.06.19, 19:30
Asia_2018 писал(а):
26.06.19, 19:11
Унесенный ветром писал(а):
26.06.19, 18:55
Asia_2018 писал(а):

Ну вы говорите, на районе нет таких. Надо экстраполировать район. Каким методом это делать? Надо выделить свойства района, глядя на квартиру.
Метро пешком, зелёный район, парки, спальник/оживленный и т.п.
Часть этих параметров заложить в фильтры, часть визуально.
И пройти поиском с шагом цены, снизу.
А вам не кажется, что это очень сложно и достоверность такого сравнения будет сомнительной?
Можете выделить свойства конкретного микрорайона в Бабушкинском районе и с уверенностью сказать, что некий микрорайон, где есть аналогичные дома, с аналогичными квартирами будет тем самым аналогом?
По-моему, лучше экстраполировать не район, а дом и квартиру, то есть сравнивать с тем, что есть вокруг.
То есть с тем, с чем будут сравнивать реальные покупатели.
Нееет
Вот он живёт, например, с мамой, и думает разъехаться. Заработал 4 млн и ипотека ещё. И начинает он шариться на циане.
Он знает, что транспортом от метро фу, кухня 5 метров мало, ну и ещё что у него в голове. Он же не один район смотрит, а примерно среднее по больнице.
Этаж в фильтр поставит, что не первый и не пятый. Может и второй исключит.
Затем он посмотрит, ой не, в моем бюджете в этом районе мало, остановлюсь на этом и этом районах.
И уже дальше будет смотреть а куда окна и т.д.

Про пятёрочку на просмотре могут и внимание не обратить, на алкашей тем более. И козырек могут не заметить. Люди то разные.
Мы хотели оценить квартиру ТС вашим новаторским методом экстраполяции районов.
Я уже ничего не понимаю, что надо сделать, чтобы приблизиться к оценке?
26 июн. 2019
26.06.19, 20:23
Олег Назаров писал(а):
На самом деле - это Вам только так кажется. Насчет Ивана. Снизу панорамная картинка - вид с улицы. В стандартной 68 однушки смотрят на подъезд. Подъезд со двора, значит это хитрая планировка, где есть однушки на обе стороны. Пятерочка расположена слева от дома, соответственно лоджия ДАННОЙ квартиры может никаким боком к Пятерочке не относится.
Что касается козырьков - тут вообще ситуация непонятная, поскольку подъезд с другой стороны ... а с этой что-то нежилое ... и надо смотреть на месте, есть там вообще козырьки или нет. И это плавно подводит нас к следующей мысли.
Олег Назаров, я некоторым образом знаю этот дом. :) Стоит он подъездом в сторону двора. И я сначала думала, что ТС немного запутался. Но раз окна на улицу, то однушки на другую сторону от подъезда. Второй этаж с козырьком получился потому, что там пристрой, раньше был банк. Сейчас не знаю что. Но козырёк получился знатный. И народ известного свойства может запросто тусить под ним долгими летними вечерами.
Квартира подойдёт для переезжающей поближе к детям бабушки. :) Слух уже не очень, Пятёрка рядом. Рынок Северный, или какой он теперь, опять рядом. И ветклиника, котика полечить, СпектрВет, тоже рядом. Врачи хорошие. :co_ol:
А вход там и с улицы тоже, о чём и писал ТС.
26 июн. 2019
26.06.19, 20:04
brother52 писал(а):
26.06.19, 19:43
Сергей Тихоненко писал(а):
Или обратить внимание на Пятерочку.
Для некоторых это "ура, можно быстро сбегать за едой, работает до 23 часов".
Или "поздно вечером, после работы, можно заскочить на несколько минут"
Кстати, да. Магазин в доме это офигенно удобно. Всегда свежие фрукты-овощи, о том, когда и куда зайти купить еды, вообще не думаю.
Пятерочка и свежие- антонимы. У меня в доме тоже есть, я там даже молоко боюсь покупать, вроде как его можно в пакете, испортить если срок изготовления две недели назад, но приносишь домой и тухлое...
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
26 июн. 2019
26.06.19, 21:15
Иван Терехов писал(а):
brother52 писал(а):
Кстати, да. Магазин в доме это офигенно удобно. Всегда свежие фрукты-овощи, о том, когда и куда зайти купить еды, вообще не думаю.
Пятерочка и свежие- антонимы. У меня в доме тоже есть, я там даже молоко боюсь покупать, вроде как его можно в пакете, испортить если срок изготовления две недели назад, но приносишь домой и тухлое...
А зачем покупать двухнедельное? Есть и со вчерашней датой молоко. :)
26 июн. 2019
26.06.19, 17:27
Олег Назаров писал(а):
26.06.19, 14:05
Иван Терехов писал(а):
качестве исполнителя, а дальше вас утопчат по цене мнимыми покупателями, как рассказывает Олег, они с сотрудниками приходят на просмотр и говорят продавцам, что такое г не может стоить больше 6, дальше вам говорят, вот видите, все покупатели предлагают 6
Зависть - это большой грех, Иван. Надо изживать в себе это дело. Кроме того, никому из нас и в голову не придёт сказать про чужую квартиру «такое Г не может стоить». Это вас такому подходу в Пинкоме учили или в Растворе, прошу прощения?
Олег, можно уточнить чему я завидую? а то какие то методы лайф.ру изложения у Вас.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
26 июн. 2019
26.06.19, 21:19
Olga Tar писал(а):
Иван Терехов писал(а):
brother52 писал(а):

А зачем покупать двухнедельное? Есть и со вчерашней датой молоко. :)
Ультрапастеризованное полгода хранится
26 июн. 2019
за 6 500 000 оторвут с руками при хорошей истории квартиры и добротных стройматериалах , использованых для ремонта
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
26 июн. 2019
Иван Терехов писал(а):
brother52 писал(а):
Перекресток и Пятерочка - это X5 retаil group, с одиними и теми же поставщиками
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
26 июн. 2019
Кстати, рядом есть круглосуточный Eurospar, Северный рынок.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
26 июн. 2019
26.06.19, 21:34
Юлия Лурье писал(а):
за 6 500 000 оторвут с руками при хорошей истории квартиры и добротных стройматериалах , использованых для ремонта
Всяко может случиться, после Большой Марфинской. :hi_hi_hi:
Но, допустим, по однушке на Шокальского, такого же типа, звонки идут на 6,8. А там свинарник знатный.
Не знаешь, как показывать.