Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
И что? Вы, подобно Гуньке, предлагаете мне поехать вместо этого дома в затрапезный 64-го года?
Я ничего не предлагаю. Просто такая роскошь как быть не прописанным в купленном, не всем по карману.
Для того, чтобы жить в аппартаментах, нужно уже иметь квартиру в Москве.
иметь не обязательно, но да, желательно быть где-то (у кого-то) прописанным.
Но обсуждаем же мы не это. А качество домов.
"не спать ночами" по эконому 60-ых, живя в таком доме, как мой, это извращение, уж извините, Гунька.
Гунька, да Вы шютница.
Вы наш домик вообще видели? Посмотрите.
Да видела я Ваш домик, и многочисленные предложения на посуточную аренду в нем (с фотографиями). Тот же эконом только в профиль 70-х. Могу и планировки однушек тамошних выложить, да я и сама в таком же жила на Таганской 25, чего ж не пошутить-то?
Вы, подобно Гуньке, предлагаете мне поехать вместо этого дома в затрапезный 64-го года?
Кстати, хотелось бы понять, когда и что я Вам "предлагала"? Не откажите в любезности, процитируйте предложение, please!
А то замечаю, что отдельные персонажи начали разбрасываться странными заявлениями. Эмоциональными, но действительности не соответствующими
я уже высказывала свои аргументы. Причем, неоднократно
Именно эти "аргументы", неоднократно приводимые к месту (при обсуждении покупки) и не к месту (в темах, не имеющих никакого отношения к обсуждаемому адресу), и наводят читателя на определенные мысли. А так-то что? Нравится Вам - и живите счастливо
Кстати, хотелось бы понять, когда и что я Вам "предлагала"? Не откажите в любезности, процитируйте предложение, please!
А то замечаю, что отдельные персонажи начали разбрасываться странными заявлениями. Эмоциональными, но действительности не соответствующими
Именно эти "аргументы", неоднократно приводимые к месту (при обсуждении покупки) и не к месту (в темах, не имеющих никакого отношения к обсуждаемому адресу), и наводят читателя на определенные мысли. А так-то что? Нравится Вам - и живите счастливо
про "к месту и не к месту" я сама буду решать. Ваше мнение об этом корректнее было бы держать при себе, ибо правила форума мною не нарушены. Есть контраргументы моему мнению - милости просим. Может быть, ТС прислушается к ним и выберет эконом 60-ых, и будет свечки за вас с АБ ставить.
В данном случае я уверена, что все к месту, ибо самоуверенное "не надо покупать за деньги" про 88 год "наводит читателя на определенные мысли".
"жить счастливо" означает не иметь своего мнения? Ну ок, я это подумаю на досуге...
Ваше мнение об этом корректнее было бы держать при себе, ибо правила форума мною не нарушены
Ну, так ознакомьтесь, не поленитесь! Мне, применительно к Вашим высказываниям, особенно нравится п. 2 и 7
В ФОРУМЕ запрещается
1. СОЗДАНИЕ НЕГАТИВНОЙ АТМОСФЕРЫ:
под атмосферой форума подразумевается общий эмоциональный окрас общения.
Признаки создания негативной атмосферы:
2) Переход на личности ( «да вы ничего не понимаете в свечах»)
<...>
4) Неправомерное обобщение («Да он всегда ерунду одну пишет»)
<...>
7) «Я - Бог» (свое мнение подается как истина в последней инстанции)
<...>
4. Выяснение отношений между участниками дискуссии (выясняйте их в ЛС или за пределами форума)
А так как п.4 прямо указывает, куда нам идти , то заканчиваю эту бессмысленную "выяснялку", и приношу за неё извинения ТС . Не могла не отреагировать на заявления собеседницы, типа
Нет, не предложение, а предположение, что в Вас говорит либо неприязнь к Беловой (что странно -вы не общаетесь вовсе), либо зависть к покупке (ну, это мы уже обсудили)
Главное, что Вы уверены, что думают остальные - см. п. 7
Далее пререкаться в чужой теме про Автозаводскую, рассуждая о "прелестях" Ваших 1кк. апартов на Докучаевом и "убожестве" чужой двушки на Воронцовской, не считаю приличным. Еще раз приношу извинения ТС и прочим участникам обсуждения.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Висит за 6 990 000, какова на Ваш взгляд адекватная цена покупки и арендный потенциал: внешняя ссылка ? Смотрю как покупатель за налик.
Про справедливость цены ничего не скажу, но для аренды место точно хорошее, мцк и метро рядом, центр рядом. Что важно район сам по себе не дорогой и не элитный, а сдать квартиру в недорогих районах с удобной локацией рядом с метро гораздо проще чем в дорогих и престижных типа как на кутузовском, потому что небогатых людей по определению меньше чем богатых
Улица Амундсена. Окна на дорогу. Такое бывало довольно редко, но очень неприятно. Дорога была с односторонним движением, всего одна полоса. Тем не менее, этого хватает.
Улица Амундсена. Окна на дорогу. Такое бывало довольно редко, но очень неприятно. Дорога была с односторонним движением, всего одна полоса. Тем не менее, этого хватает.
Удивиткльно. А сколько было метро от края дороги до дома? Были ли преграды в виде деревьев или чего то еще?