Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Ну честно говоря, я бы без этих эмоций прекрасно справилась. Потом риелтор был у нас, вы даже наверное его знаете. Он все это взял на себя, за что я ему до сих пор благодарна.
Хто таков?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Ну честно говоря, я бы без этих эмоций прекрасно справилась. Потом риелтор был у нас, вы даже наверное его знаете. Он все это взял на себя, за что я ему до сих пор благодарна.
Хто таков?
Тут это агенство не любят, но я ничего плохого сказать не могу. Андрей долиnnый , *ком арбатское у нас был.
Хто таков?
Тут это агенство не любят, но я ничего плохого сказать не могу. Андрей долиnnый , *ком арбатское у нас был.
О, там директор моя приятельница и две подружки в начальниках отделов, я через неделю с ними в Баку лечу
Так что я как раз ИНКОМ очень люблю , это моя, можно сказать, колыбель..
Хороший , технологичный ИНКОМ-Арбатское, но вместо 8 отделов сейчас 3, что-то усыхает ИНКОМ с такой системой оплаты труда, как я и предсказывала
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно