Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
И что?/с/
У Вас конец света, у меня позитивный прогноз для рынка. Я его вижу сейчас. Спрос на хорошее жильё высокий.
А Вам лучше хорошего специалиста найти. С таким настроением и в окно можно выйти незаметно.
Это жизнь. И смерть есть часть этой жизни.
Вы не знали? Ну теперь-то очевидно.
-
Подобные кризисы «Мы все умрем» переживают, как и все детские болезни, лет в 7-8. Край- в пубертант.
Нет ,в этом не была )
На Вавилова бываю только по адресу 69/75)Там караоке прекрасное )
я уже 500 лет не был, раньше ползал по Крик, Триш, Утесов, пароход "Брюсов", потом Джельсомино - но уже не то пальто.
В Брюсове было оооочень весело )
Там был только один минус это девушки с лёгкой социальной ответственностью )Но там на тот момент был однозначно самый вкусный Цезарь в Москве )
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
Нет ,в этом не была )
На Вавилова бываю только по адресу 69/75)Там караоке прекрасное )
я уже 500 лет не был, раньше ползал по Крик, Триш, Утесов, пароход "Брюсов", потом Джельсомино - но уже не то пальто.
В Брюсове было оооочень весело )
Там был только один минус это девушки с лёгкой социальной ответственностью )Но там на тот момент был однозначно самый вкусный Цезарь в Москве )
Когда 3 по 100 засадил, уже не до "социальных оценок")