Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
9 за метраж хруща, это конечно что-то из разряда панического бегства из рубля в любой актив, лишь бы сохранить
Я поражен, если честно
Ну вот....А меня Вы батенька Александр Станиславыч на днях обличали в некомпетентности....дескать....вон из профессиональных тем.
А сами-то как промахнулись ? Оценили в 7800-8000.
9 за метраж хруща, это конечно что-то из разряда панического бегства из рубля в любой актив, лишь бы сохранить
Я поражен, если честно
Ну вот....А меня Вы батенька Александр Станиславыч на днях обличали в некомпетентности....дескать....вон из профессиональных тем.
А сами-то как промахнулись ?
Я не отрицаю того что сумма в 9 миллионов мне показалась завышенной, но она даже исполняющей эту сделку казалась высокой
Но это не значит что ожидания собственника я бы подверг коррекции на этапе начала продажи
Зачем это делать?
Собственник сам должен убедиться в справедливости или ошибочности своих ожиданий
Тут, скорее всего, сыграл фактор отсутствия предложений, потому и такой быстрый аванс по такой цене
Это одна из версий
Я поражен, если честно
А сами-то как промахнулись ?
Я не отрицаю того что сумма в 9 миллионов мне показалась завышенной, но она даже исполняющей эту сделку казалась высокой
Но это не значит что ожидания собственника я бы подверг коррекции на этапе начала продажи
Зачем это делать?
Собственник сам должен убедиться в справедливости или ошибочности своих ожиданий
Тут, скорее всего, сыграл фактор отсутствия предложений, потому и такой быстрый аванс по такой цене
Это одна из версий
почему же, я сразу оценила ее в 9 млн
и не сомневалась в успехе
ушла с первого просмотра, уже на следующий день после выставления в рекламу были три желающих посмотреть днем и три- на вечер
просмотр днем был проведен по технологии, желающий отскринен, поскольку он был без риэлтора, то мы уже через 10 минут знали, что он с района, ищет 2 месяца, его уже кинули с авансом - не продали за 8, 5 млн подобную, (чм не растащил альтернативу), поэтому мы отнесли его к категории "прогретого" покупателя, по американской технологии он и есть самый желанный и тот, кто дает больше всех - это соседи или лица ,по разным причинам барражирующие над локацией и знающие ее наполнение и ценник лучше продавца и его риэлтора, или люди, желающие закрыть несложившийся гештальт
мониторинг спроса, концентрация спроса и управление спросом сделали свое дело
Аннамария сама не верила в результат, мы ее попросили слушать, доверять, дать нам поработать, и вот - пока аванс есть( есть и другие желающие в листе ожидания), сегодня бегом по альтернативе
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 06.09.20, 11:08, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно