Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Позавчера в цепочке выше меня (нас она как раз покупала) была двушка на Вельяминовской 6, 60метров..высокий этаж..хорошая планировка..стоимость 13 млн. И дом, и адрес, и метраж интереснее Ибрагимова. Осенью она висела в рекламе недели три.
Вельяминовская, 6 это плохой дом, его я не рассматриваю. Там в подвалах стоит вода с момента постройки, в группе района на фб постоянные жалобы. Что-то там с плавунами или типа того, я не углублялась. Но с учётом того, что сейчас УК там ПИК, ситуация вообще не радует.
По теме. Решили взять паузу и пока вообще тему не развивать. Поскольку у меня альтернатива, надеюсь на пропорциональный рост стоимости. Саму квартиру посмотрели, ремонт ну так себе, вид из окон на крышу сносимой по реновации 5тиэтажки, подъезд хороший, трафика не замечено, до метро 10 мин. 15 млн мне жалко за меньше 50м.
Появилась ещё за 15 на Измайловском шоссе, 6. Там больше 50 метров, написано 56, верю что примерно так. Планировки там нормальные, вид из окна вдаль, но место полный отстой и сам дом ужасен снаружи. Сходила ещё посмотрела на краны "Счастья на Семёновской", новострой на котловане мне вообще никак из-за альтернативы, так что легко убедила себя что не нужно.
Есть парочка квартир в интересующих меня сталинках, но там свой ремонт задорого продают (часть со странными перепланировками)
Подписалась всё же на новые квартиры по району на циане, буду в фоновом режиме ждать предложений.
Вот написала всё и задумалась, не буду ли я через год жалеть что не подсуетилась сейчас?
Подписалась всё же на новые квартиры по району на циане, буду в фоновом режиме ждать предложений.
В старые добрые времена с утреца , по морозцу, бежали в газетный ларёк (к открытию) за свежим номером ИРР.
А потом за завтраком с замиранием сердца слюнявили страницы в надежде увидеть объявление о продаже квартиры мечты.
И так, почитай, каждый день на протяжении недель, а то и месяцев.
Вот это был настоящий поиск!
...
А сейчас галочек в базах наставил, и жди спокойненько, когда варианты появятся.
Нет охотничьего азарта, ощущения погони.
Скучно.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
В старые добрые времена с утреца , по морозцу, бежали в газетный ларёк (к открытию) за свежим номером ИРР.
А потом за завтраком с замиранием сердца слюнявили страницы в надежде увидеть объявление о продаже квартиры мечты.
И так, почитай, каждый день на протяжении недель, а то и месяцев.
Вот это был настоящий поиск!
...
А сейчас галочек в базах наставил, и жди спокойненько, когда варианты появятся.
Нет охотничьего азарта, ощущения погони.
Скучно.
У бумажной прессы есть важнейшее достоинство - ее можно ПОЛИСТАТЬ.
Как вы правильно заметили, переворачиваешь страницу и ожидаешь чудо)
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
У бумажной прессы есть важнейшее достоинство - ее можно ПОЛИСТАТЬ.
Как вы правильно заметили, переворачиваешь страницу и ожидаешь чудо)
Вообще-то, у неё есть и другое достоинство: если чуда не случилось, газету потом можно использовать по её прямому назначению - надеюсь, всем понятно, о чём речь ?
Мне эта дорога от м Семеновская нравится, есть ощущения города.
А еще там Инком был, а в нем школа Инкома.
Звоните, спрашивайте, идите и смотрите. Пока не узнаете всех нюансов и не увидите квартиру воочию, оценивать нельзя. Но в любом случае цена задута . Рынок рассудит.
в смысле - учебный центр?
руководство, юрслужбы, кадры и проч ИНКОМа там до сих пор.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно