Квартира без балкона 89 / 1737

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
29 мар. 2021
29.03.21, 10:16
Юлия Лурье писал(а):
29.03.21, 10:13
Красивый писал(а):
29.03.21, 10:04
Юлия Лурье писал(а):

я за свою жизнь поменяла мест 10 городского жилья, это была и Московская область, и Тульская, и Москва в ВАО, ЮАО, ЦАО, разные типы советского домостроения, нигде не было кладовок и сараев, нигде не было встроенного паркинга, кроме как вот в последнем доме 2005 года постройки
а в Германии купила первую попавшую квартиру, среднего класса, глубокий эконом, и в ней есть все
будем считать, что мне лично не повезло в одном случае и повезло в другом, что отразилось на моем личном мировоззрении которое, я конечно же, никому не навязываю
а у вас в каком именно городском доме были кладовка и сарай?
жил до 18 лет в провинции. У всех во дворах были сараи.,
В Москве может их не было не знаю. А когда учился в училище тыла в нн, мы ходили к местным в гости , там у всех сараи были тоже. В частности на улице ванеева, Бекетова. В сарае всегда мотоциклетка, банки, колеса и тп. И ещё рядом "огородик". Так что не надо ля-ля про немцев . Их фишка - подвалы обустроенные. Это - да.
понятно
то есть не "всю жизнь" и не " у всех", как вы утверждайте выше
вы только про НиНо можете утверждать, а про Москву и прочие 500 российских городов и городков не в курсе
Вообще то я после училища не нижнем жил. А много где по стране послужил. Утверждаю - сараи и гаражи везде были. Хватит уж прославлять факт, что немцы только себе подсобные помещения обустраивают. .Немцы совершенно восхитительны и поразительны другими качествами
29 мар. 2021
29.03.21, 08:59
Николай Тюленев писал(а):
29.03.21, 08:54
Loccci писал(а):
Я все ломаю голову ставить отдельн сушилку в коридоре квартиры, но это не элегантно.
Элегантная сушка. )
Идеальный вариант. Люблю белье с улицы. А уж с мороза...... Хотя конечно люди такой трэш вывешивают на всеобщее обозрение. Даже неудобно бывает за них :smu:sche_nie:
29 мар. 2021
29.03.21, 10:22
Красивый писал(а):
29.03.21, 10:16
Юлия Лурье писал(а):
29.03.21, 10:13
Красивый писал(а):

жил до 18 лет в провинции. У всех во дворах были сараи.,
В Москве может их не было не знаю. А когда учился в училище тыла в нн, мы ходили к местным в гости , там у всех сараи были тоже. В частности на улице ванеева, Бекетова. В сарае всегда мотоциклетка, банки, колеса и тп. И ещё рядом "огородик". Так что не надо ля-ля про немцев . Их фишка - подвалы обустроенные. Это - да.
понятно
то есть не "всю жизнь" и не " у всех", как вы утверждайте выше
вы только про НиНо можете утверждать, а про Москву и прочие 500 российских городов и городков не в курсе
Вообще то я после училища не нижнем жил. А много где по стране послужил. Утверждаю - сараи и гаражи везде были. Хватит уж прославлять факт, что немцы только себе подсобные помещения обустраивают. .Немцы совершенно восхитительны и поразительны другими качествами
Все же зависит от места и года постройки дома. У нас была кирпичная 5-эт., 1970 г., был подвал вдоль всего дома и у каждой квартиры там типа кладовки была. В начале 90-х напротив построили 5-эт., им выделили на улице место, вроде как сараи-минигаражи, но не весь дом.
29 мар. 2021
29.03.21, 10:27
Красивый писал(а):
Хотя конечно люди такой трэш вывешивают на всеобщее обозрение. Даже неудобно бывает за них
Это люди от природы. )
Что естественно, то не стыдно.
Без комплексов.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
29 мар. 2021
29.03.21, 10:54
Красивый писал(а):
Хотя конечно люди такой трэш вывешивают на всеобщее обозрение. Даже неудобно бывает за них
Это люди от природы. )
Что естественно, то не стыдно.
Без комплексов.
Я уже не удивлюсь, если использованные женские тампоны будут с экрана показывать. Тычут со всех сторон прокладками, климаксами. Мне страшно . В европейских и американских школах уже натурализм и толерантность зашкаливает. Мои родственники в Германии в шоке от того, что преподают и рассказывают их детям. Не знаю, что ждёт их внуков после такого навязывания ЛГБТ и всякой остальной чуши. Это бомба замедленного действия, которую подложили под простых европейцев. В этом плане им не позавидуешь. За сытую жизнь у них отбирают гендерные понятия..... :ps_ih:
29 мар. 2021
Красивый писал(а):
Хотя конечно люди такой трэш вывешивают на всеобщее обозрение. Даже неудобно бывает за них :smu:sche_nie:
Может, полюбуемся, пока работа не началась ?
29 мар. 2021
29.03.21, 11:23
Колабина писал(а):
Красивый писал(а):
Хотя конечно люди такой трэш вывешивают на всеобщее обозрение. Даже неудобно бывает за них :smu:sche_nie:
Может, полюбуемся, пока работа не началась ?
Я после училища "зелёным" совсем был назначен начальником банно прачечного хозяйства. За пять лет работы там "налюбовался" на всю жизнь :ya_hoo_oo:
29 мар. 2021
Красивый писал(а):
29.03.21, 08:59
29.03.21, 08:54
Loccci писал(а):
Я все ломаю голову ставить отдельн сушилку в коридоре квартиры, но это не элегантно.
Элегантная сушка. )
Идеальный вариант. Люблю белье с улицы. А уж с мороза...... Хотя конечно люди такой трэш вывешивают на всеобщее обозрение. Даже неудобно бывает за них :smu:sche_nie:
Белье с мороза - это заледеневшие несгибаемые полотнища. В городах с не очень чистым воздухом и выхлопными газами машин во дворе сушка чистого белья на балконе превращает его в грязное. :hi_hi_hi: Имхо.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
29 мар. 2021
29.03.21, 11:02
Красивый писал(а):
За сытую жизнь у них отбирают гендерные понятия.....
Так от сытости и извращкния.
С античных времён.
Когда о хлебе насущном думаешь, не до гендерной радуги.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
29 мар. 2021
Помилуйте, но ведь балкон ничего не имеет общего с сараем. Балкон для других совершенно нужд, и используют его как сарай исключительно по причине отсутствия места для хранения / сарая/ кладовки. То есть выходит, что люди, хранящие на балконе велосипеды, санки, банки и прочую ерунду, как раз-таки НЕ имеют сараев/кладовок для их хранения.
Основная проблема советских людей в отсутствии лишнего жилого пространства как такового, проживания в крайне стесненных условиях и при этом тяга к накопительству (вдруг че пригодится, дефицитное прошлое...).
Я не эксперт, мои слова выражают исключительно мою точку зрения.