Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
я за свою жизнь поменяла мест 10 городского жилья, это была и Московская область, и Тульская, и Москва в ВАО, ЮАО, ЦАО, разные типы советского домостроения, нигде не было кладовок и сараев, нигде не было встроенного паркинга, кроме как вот в последнем доме 2005 года постройки
а в Германии купила первую попавшую квартиру, среднего класса, глубокий эконом, и в ней есть все
будем считать, что мне лично не повезло в одном случае и повезло в другом, что отразилось на моем личном мировоззрении которое, я конечно же, никому не навязываю
а у вас в каком именно городском доме были кладовка и сарай?
жил до 18 лет в провинции. У всех во дворах были сараи.,
В Москве может их не было не знаю. А когда учился в училище тыла в нн, мы ходили к местным в гости , там у всех сараи были тоже. В частности на улице ванеева, Бекетова. В сарае всегда мотоциклетка, банки, колеса и тп. И ещё рядом "огородик". Так что не надо ля-ля про немцев . Их фишка - подвалы обустроенные. Это - да.
понятно
то есть не "всю жизнь" и не " у всех", как вы утверждайте выше
вы только про НиНо можете утверждать, а про Москву и прочие 500 российских городов и городков не в курсе
Вообще то я после училища не нижнем жил. А много где по стране послужил. Утверждаю - сараи и гаражи везде были. Хватит уж прославлять факт, что немцы только себе подсобные помещения обустраивают. .Немцы совершенно восхитительны и поразительны другими качествами
жил до 18 лет в провинции. У всех во дворах были сараи.,
В Москве может их не было не знаю. А когда учился в училище тыла в нн, мы ходили к местным в гости , там у всех сараи были тоже. В частности на улице ванеева, Бекетова. В сарае всегда мотоциклетка, банки, колеса и тп. И ещё рядом "огородик". Так что не надо ля-ля про немцев . Их фишка - подвалы обустроенные. Это - да.
понятно
то есть не "всю жизнь" и не " у всех", как вы утверждайте выше
вы только про НиНо можете утверждать, а про Москву и прочие 500 российских городов и городков не в курсе
Вообще то я после училища не нижнем жил. А много где по стране послужил. Утверждаю - сараи и гаражи везде были. Хватит уж прославлять факт, что немцы только себе подсобные помещения обустраивают. .Немцы совершенно восхитительны и поразительны другими качествами
Все же зависит от места и года постройки дома. У нас была кирпичная 5-эт., 1970 г., был подвал вдоль всего дома и у каждой квартиры там типа кладовки была. В начале 90-х напротив построили 5-эт., им выделили на улице место, вроде как сараи-минигаражи, но не весь дом.
Хотя конечно люди такой трэш вывешивают на всеобщее обозрение. Даже неудобно бывает за них
Это люди от природы. )
Что естественно, то не стыдно.
Без комплексов.
Я уже не удивлюсь, если использованные женские тампоны будут с экрана показывать. Тычут со всех сторон прокладками, климаксами. Мне страшно . В европейских и американских школах уже натурализм и толерантность зашкаливает. Мои родственники в Германии в шоке от того, что преподают и рассказывают их детям. Не знаю, что ждёт их внуков после такого навязывания ЛГБТ и всякой остальной чуши. Это бомба замедленного действия, которую подложили под простых европейцев. В этом плане им не позавидуешь. За сытую жизнь у них отбирают гендерные понятия.....
Я все ломаю голову ставить отдельн сушилку в коридоре квартиры, но это не элегантно.
Элегантная сушка. )
Идеальный вариант. Люблю белье с улицы. А уж с мороза...... Хотя конечно люди такой трэш вывешивают на всеобщее обозрение. Даже неудобно бывает за них
Белье с мороза - это заледеневшие несгибаемые полотнища. В городах с не очень чистым воздухом и выхлопными газами машин во дворе сушка чистого белья на балконе превращает его в грязное. Имхо.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
Помилуйте, но ведь балкон ничего не имеет общего с сараем. Балкон для других совершенно нужд, и используют его как сарай исключительно по причине отсутствия места для хранения / сарая/ кладовки. То есть выходит, что люди, хранящие на балконе велосипеды, санки, банки и прочую ерунду, как раз-таки НЕ имеют сараев/кладовок для их хранения.
Основная проблема советских людей в отсутствии лишнего жилого пространства как такового, проживания в крайне стесненных условиях и при этом тяга к накопительству (вдруг че пригодится, дефицитное прошлое...).
Я не эксперт, мои слова выражают исключительно мою точку зрения.