Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Так это "Отоженка" продаёт.
Доводчики на ящиках и кондиционер на обогрев - верные признаки успешности молодой семьи.
В этой квартире живут Цыгане или Азербайджанцы, как элитная Остоженка может продавать Мусы Джалиля, у них комиссия, наверное, 200 тысяч еще, так опустится в моих глазах, скоро милостыню у метро Кропоткинская будут просить.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
А зачем вам этот шлак за такие дньги? Если в 2018 в Ясном однухи по 4,4 не надо было, а теперь стало надо в как минимум 40-нем доме за 10 мультов??????
Дмитрий, люди же разные, для меня важно окна открывать в квартире, а не только с кондиционером сидеть. Хотя понимаю, что многим это все равно.
Новостройка для меня не равна автоматом жилью мечты.
Мы присматривались ко всем новостройкам: Ясный - окна на Каширку, Мкад или пробку на Ясеневой, или во дворы колодцы- окна в окна.
ГР Групп - самый первый корпус был удачным, но удачные квартиры так быстро разобрали, остальные уже хуже, с парковкой просто беда-беда, не въехать, не выехать. У нас 1 комната выходит окнами на эти дома, остальные во двор, на деревья, детский садик и 9-ти этажные дома вдалеке.
Ясеневая - тот же Мкад, Ясеневая, но самое главное, от 11 и более квартир на этаже и два лифта. Хотя заявляли изначально 4, и парковку, которую тоже не построили. Кота в мешке у обманщиков не хочется покупать, во вторичке ты точно видишь окружение, соседей, парковки. И на мой взгляд, наши 16- этажки вполне нормального качества, хоть и старенькие, никаких щелей нет, слышимость низкая, соседи на полную музыку врубают, в общем коридоре слышно, а в квартире нет. И я уже не хипстер со студией, мне важен вид из окна для душевного равновесия В дешевых новостройках этого не получишь. Мы даже район этот специально выбирали, что бы без 5-ти этажек, которые снесут и построят дом в дом 30 этажки, или хорду очередную под окнами.
С однушками в окраинной Москве творится нечто странное.
Мне надо закрыть альтернативу подольска..Обсмотрели все Чертаново, Домодедовскую и тд и тп..микродвушки Неделю роем)) и бродим.. Это звездец..ценник около 9 за г....Южное бутово однухи под 9 ...В однушках примкада реально звездец.
Сегодня за микродвуху на 2 эт, 36м, без балкона в районе каховки под 9 млн ценой..видела очередь
Время продавать этот хлам ...и убегать в новострой (в любой)..
Я помню Вы продавали в КОПЭ квартиру у метро 3х комнатную, а мы подбирали покупку. Цена около 11 млн руб была. )
Куда убегать в новострой, если цены новостроя улетели в космос?
Там рядом РГ, Ясный. И ценник в небо.
Купить за 8700-9000 в старом фонде было бы удачной покупкой.
У нас тут в Сочи соседка продала двушку в современном обжитом монолите за 8,5, пару недель назад стартанули с 7,2.))
А осенью был единственный покупатель за 5,5 и тот передумал.
Вопрос- что дальше делать с деньгами от проданной квартиры, если цены выросли на все.