Цена 1/3 в двушке на Берзарина 55 / 1270

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
18 июл. 2021
Предложение есть. Там все конкретно и сделку заказали у Ф. еще в июне. Он нашел изъян в одном из докУментов продавца, одного слова не хватало... и велел переделать.
После этого бабушка и выкатила проценты. Мол- ах так, поганка! Прислала мне филькину грамоту? Затормозила сделку? А я кредит взяла, уже проценты капают! Давай, готовь свой докУмент снова, но куплю теперь не за 3,5, а минус 175, если успеешь сделать в июле и минус 300, если в августе . И все пошло наперекосяк.
18 июл. 2021
Вот. !
Ну и о чем Вы меня просите ? :nez-nayu:
Я не делаю сделки у нотариуса Федорченко.
Не нравится мне там.
Не хочу.
Только совсем уж несведующий не знает , что я предпочитаю сделки проводить у нотариуса Амелькиной.
И стороны идут туда , куда риэлтор сказал.
Без вариантов.
P.S. оставьте " болезных" ...пусть развлекаются.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
18 июл. 2021
Сделаете у Амелькиной, какие проблемы.
ДоУмент скоро будет.
Ладно, не хотите- как хотите.

:lol:
18 июл. 2021
Господи прости...
Только Сашка Граф , забаненный здесь навеки , взывал ко мне со страниц этого форума , писал отвратительного содержания смс и звонил 2 дня не переставая.
(дурной пример заразителен)
Даже не вздумайте повторить его безумные действия с целью получить "исполнителя желаний"
:ved_ma: :med_ses_tra:
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
19 июл. 2021
18.07.21, 23:30
Мистер Твистер писал(а):
А я кредит взяла, уже проценты капают! Давай, готовь свой докУмент снова, но куплю теперь не за 3,5, а минус 175, если успеешь сделать в июле и минус 300, если в августе .
Какие у нее там проценты капают? 35 тысяч от силы в месяц при текущих ставках. Пусть положит деньги на накопительный счет и будет еще в половину меньше. Конечно, штраф в 175 тыс из-за "процентов" за месяц задержки неадекватное требование. Отсюда все и закрутилось.