Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Предложение есть. Там все конкретно и сделку заказали у Ф. еще в июне. Он нашел изъян в одном из докУментов продавца, одного слова не хватало... и велел переделать.
После этого бабушка и выкатила проценты. Мол- ах так, поганка! Прислала мне филькину грамоту? Затормозила сделку? А я кредит взяла, уже проценты капают! Давай, готовь свой докУмент снова, но куплю теперь не за 3,5, а минус 175, если успеешь сделать в июле и минус 300, если в августе . И все пошло наперекосяк.
Вот. !
Ну и о чем Вы меня просите ?
Я не делаю сделки у нотариуса Федорченко.
Не нравится мне там.
Не хочу.
Только совсем уж несведующий не знает , что я предпочитаю сделки проводить у нотариуса Амелькиной.
И стороны идут туда , куда риэлтор сказал.
Без вариантов.
P.S. оставьте " болезных" ...пусть развлекаются.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
Господи прости...
Только Сашка Граф , забаненный здесь навеки , взывал ко мне со страниц этого форума , писал отвратительного содержания смс и звонил 2 дня не переставая.
(дурной пример заразителен)
Даже не вздумайте повторить его безумные действия с целью получить "исполнителя желаний"
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
А я кредит взяла, уже проценты капают! Давай, готовь свой докУмент снова, но куплю теперь не за 3,5, а минус 175, если успеешь сделать в июле и минус 300, если в августе .
Какие у нее там проценты капают? 35 тысяч от силы в месяц при текущих ставках. Пусть положит деньги на накопительный счет и будет еще в половину меньше. Конечно, штраф в 175 тыс из-за "процентов" за месяц задержки неадекватное требование. Отсюда все и закрутилось.