Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Не, "мои" калькуляторы рисуют побольше, но до 7.
Но больше 8 - это конечно сюр. Как и 8.
Но что смущает в этой оценке - Пик-брокер сходу предлагает 6,980. Ну не 200-300 тысяч они себе же заложили, явно побольше.
Можете показать на какие объекты вам такие цены показывают?
Надо пробовать, давайте продадим за 8.5, обращайтесь
Вот прям серьёзно? Не в рекламе постоять?
Есть аналогичные сделки в этих домах?
Калькуляторы недвижимости дают цену 6,9 в лучшем случае...
От того, что вы будете обсуждать продажу на форуме и смотреть калькуляторы, денег от продажи не прибавиться, надо действовать
Так вот и собираюсь. Но терять время на "постоять" тоже не хочется. Как впрочем и продать сильно дешевле).
[/quote]
Покупатели будут предлагать вам свои цены, вы либо соглашаетесь либо отказываетесь от их предложения. Это не магазин, где цена фиксированная, скидку будут просить все.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
А в каком доме квартира то?
У меня забрали прям с обременением ВТБ в декабре в 23-м доме по 43 Армии за 7450 млн. сильно уставшую двушку под ремонт. Правда квартира сухая, без технических проблем и протечек.
Сначала было 6800, я вернул аванс, потом за 7100 внесли и опять вернул, в итоге на начало декабря там все позабирали и меня уже авансировал на 7450 ипотечник ВТБ и он забрал. Покупатель с Дальнего Востока, мужик, продал там задорого по дальневосточной ипотеке свою квартиру и перебрался сюда + немного добавил ипотеки.
Если без обременения то за 7600 муниципальную отделку продадите в тех краях. С ремонтом и кухнями от 8 мил. идут.
На калькуляторы не смотрите, они созданы для «выкупаек» и на 10-15% занижают цену, ими пользуются, чтобы нанести урон собственнику! Даже прижимистый Пик-брокер дает больше этих калькуляторов
ПыСы. Нужно понимать, что это уже не великие деньги, квартиру-распашонку на них вы уже никогда не купите, в лучшем случае хрущ в Подольске, не в Центре.
Последний раз редактировалось eugen 17.01.22, 17:29, всего редактировалось 1 раз.
У меня забрали прям с обременением ВТБ в декабре в 23-м доме по 43 Армии за 7450 млн. сильно уставшую двушку под ремонт. Правда квартира сухая, без технических проблем и протечек.
Сначала было 6800, я вернул аванс, потом за 7100 внесли и опять вернул, в итоге на начало декабря там все позабирали и меня уже авансировал на 7450 ипотечник ВТБ и он забрал. Покупатель с Дальнего Востока, мужик, продал там задорого по дальневосточной ипотеке свою квартиру и перебрался сюда + немного добавил ипотеки.
Если без обременения то за 7600 муниципальную отделку продадите в тех краях. С ремонтом и кухнями от 8 мил. идут.
На калькуляторы не смотрите, они созданы для «выкупаек» и на 10-15% занижают цену, ими пользуются, чтобы нанести урон собственнику!
В 15-ом по 43-й Армии. Нормальный ремонт в санузле и неплохой балкон в дереве. Переклеены обои в 2014. Остальное от застройщика. Мебель 2014 года в хорошем состоянии. Технических проблем нет.
Но писала, что квартира с историей. История своя, внутренняя. Я то знаю, что там все на 100 процентов чисто, но все же какой-то дисконт это вызовет.
На калькуляторы не смотрите, они созданы для «выкупаек» и на 10-15% занижают цену, ими пользуются, чтобы нанести урон собственнику!
В 15-ом по 43-й Армии. Нормальный ремонт в санузле и неплохой балкон в дереве. Переклеены обои в 2014. Остальное от застройщика. Мебель 2014 года в хорошем состоянии. Технических проблем нет.
Но писала, что квартира с историей. История своя, внутренняя. Я то знаю, что там все на 100 процентов чисто, но все же какой-то дисконт это вызовет.
Ну 7300 низ рынка для той локации. 15 дом поликвиднее 23-го, особенно если секция не на проезжую часть. Будь доки идеальны 7800 с переклеенными обоями.
ПыСы. Нужно понимать, что это уже не великие деньги, квартиру-распашонку на них вы уже никогда не купите, в лучшем случае хрущ в Подольске, не в Центре.
[/quote]
Ну так и не в этом цель. Есть новая квартира в Москве - и кредиты, взятые на ремонт и обстановку. С кредитами справляюсь, но жить на остаток грустно.
Тем более квартира почти год по сути не приносит прибыли, живут знакомые, которых хрен как иначе выселить, по сути за коммуналку. Ну и сособственник, по сути чужой человек в другом городе, хоть и с 1/12 доли желания держать квартиру не оставляет, мало ли что.
Ну так и не в этом цель. Есть новая квартира в Москве - и кредиты, взятые на ремонт и обстановку. С кредитами справляюсь, но жить на остаток грустно.
Тем более квартира почти год по сути не приносит прибыли, живут знакомые, которых хрен как иначе выселить, по сути за коммуналку. Ну и сособственник, по сути чужой человек в другом городе, хоть и с 1/12 доли желания держать квартиру не оставляет, мало ли что.
[/quote]
Аренда пустой двушки там 35 плюс счетчики.
Я сдал узбекам, но требование было гражданство РФ, в итоге вьехала чистоплотная семья с российскими паспортами, перед выездом квартиру они помыли, молодцы, жили тихо.
Ну 7300 низ рынка для той локации. 15 дом поликвиднее 23-го, особенно если секция не на проезжую часть. Будь доки идеальны 7800 с переклеенными обоями.
[/quote]
Так и пытаюсь понять, что делать. По мне 200 тысяч сверху не стоят беготни, особенно сейчас.
Тысяч 400 - уже сильно интереснее.
Аренда пустой двушки там 35 плюс счетчики.
Я сдал узбекам, но требование было гражданство РФ, в итоге вьехала чистоплотная семья с российскими паспортами, перед выездом квартиру они помыли, молодцы, жили тихо.
[/quote]
Да знаю, но есть куча нюансов. Сдавать могу только с налогами, так как на госслужбе. Плюс этот ковид сильно ограничил передвижения, и в отсутствие своего авто лишний раз не съездить туда. А такие квартиранты без контроля - чревато.
Плюс есть квартирка в Москве в доме семидесяти в нормальной локации, помимо той, куда переезжаю.