Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Квадратиш, практиш, гут.
+ типичные проблемы первых этажей старого фонда (залив говном, шум от дверей и машин).
Смотря куда окна и в какой части дома, у этих домов часто большие газоны от домов начинаются во дворах, т.е. там не ходят и невозможно прямо у дома запарковаться, залив не грозит -Яндекс-таки показал эксплуатируемый цокольный этаж, если что, то льет его.
Не дурна квартирка-то.
но не в 13 (и даже боюсь не в 11) даже с ремонтом за 300..первый этаж, малый метра, деревяшки и колонка..локация не предел мечты
Фанаты то есть..но даже фанаты выберут второй этаж..и не за 13. Безумных (а, хочу ЭТО не могу..фантастиш..за ценой не постоим))) фанататов у такого фонда как правило нет. Но на текущем рынке..это реально продать, на стагнирующем..почти нет.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..
А вы не хотите взять отчет домклика по своей локации и понять, по каким ценам там были реальные сделки ?
что даст отчет домклика?
Есть конкретный дом..конкретный метраж. ПЕРВЫЙ этаж!
Даже за 11млн в Москве по прежнему есть что купить..в лучшем качестве чем это..Про 13 вообще молчу.
П хорошему цена около 10..Если за 11, это уже надежда на "безумца".
не знаю как у Вас ощущения. По моим..безумцев с каждым днем все меньше.
Посмотрю на статистику реестра по сентябрю..а еще интереснее по октябрю..И на косьбу февраля.
Я обожаю старую Москву и старые дома ,но это за 11 или 13 нельзя брать.
Эти 11 лучше вложить в Евродвушку в Перовском если надо вложить.
А если уж просто нравится самой жить в старом доме,то на Ходынской 14 за 11.800 хорошенькая однушка (Правда есть подозрения судя по ремонту некоторые,но это лирика).И пусть там 35 квадратов,но это ЦАО,локация в 5 раз лучше,и резидентская парковка в Пресненском районе,который огромен по своим размерам.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...