3-ка Варшавка Life vs 2-ка Ever 99 / 1780

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
13 дек. 2021
13.12.21, 19:04
Окушок писал(а):
Анна, чуть выше я написал, звонил в 2020г, но НЕ в декабре.. и с конкретной просьбой купить мне по переуступке в ЗП ..
13.12.21, 15:38
Окушок писал(а):
Налом у меня тогда было, толи 17 или 18 млн, но ни чего Анна предложить не смогла.
В каком месяце Вы не помните?
Какая сумма у Вас была не помните?
Я тоже про то не помню.
Но я точно помню по месяцам, что я покупала на ключах, что по переуступке и когда с клиентами..и по этому ЖК себе
Но абсолютно точно, если я сказала, что в эту сумму нет..значит уже было нет.
Но в ноябре еще было можно да. У Пика были двушки во 2 и 3 очереди по 16 плюс в открытой продаже..можно было обойтись без меня, по моей "наводке")))) на ЖК. В августе-сентябре по 17,5 были трешки 75м..которые сейчас по 28 стоят (не знаю идут ли продажи в этот безумный ценник).
Если Вы (или кто-то) позвонит сейчас по Мельникова..тоже скажу, уже нет..тк все уже куплено до Вас. :lol:
По звонку варианты не подбираю вообще, даже на первой консультации не подбираю варианты, которые купим в итого..
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
13 дек. 2021
13.12.21, 19:15
Белова Анна писал(а):
13.12.21, 19:04
Окушок писал(а):
Анна, чуть выше я написал, звонил в 2020г, но НЕ в декабре.. и с конкретной просьбой купить мне по переуступке в ЗП ..
13.12.21, 15:38
Окушок писал(а):
Налом у меня тогда было, толи 17 или 18 млн, но ни чего Анна предложить не смогла.
В каком месяце Вы не помните?
Какая сумма у Вас была не помните?
Я тоже про то не помню.
Но я точно помню по месяцам, что я покупала на ключах, что по переуступке и когда с клиентами.
Но абсолютно точно, если я сказала, что в эту сумму нет..значит уже было нет.
Но в ноябре еще было можно да. У Пика были двушки во 2 и 3 очереди по 16 плюс в открытой продаже..можно было обойтись без меня, по моей "наводке")))) на ЖК. В августе-сентябре по 17,5 были трешки 75м..которые сейчас по 28 стоят (не знаю идут ли продажи в этот безумный ценник).
Если Вы (или кто-то) позвонит сейчас по Мельникова..тоже скажу, уже нет..тк все уже куплено до Вас. :lol:
По звонку варианты не подбираю вообще, даже на первой консультации не подбираю варианты, которые купим в итого..
Месяц не помню Анна, но не декабрь и не рядом с декабрем ..
Точную сумму тоже не помню, мне нужно историю депозитов смотреть ?Также спокойно мог выйти за указанный бюджет, просто сверху добавить .. просто выше указанная сумма была чисто на квартиру ..
На счет по звонку варианты подбирать, не ужели я так наивен, что на это буду надеяться ))
По поводу наводок, спасибо, спасибо, уж сами как нибудь ))
13 дек. 2021
13.12.21, 19:39
Окушок писал(а):
но не декабрь и не рядом с декабрем ..
первый раз про жк на форуме я написала в конце октября. И то потому что ЮВ (как всегда :lol: ) спалила мое "рыбное место".
В каком месяце Вы звонили я не знаю.
После того как я написала, что цены интересные.. Вы могли бы пойти и купить сами. Цены интересные были до декабря.
Окушок писал(а):
Видимо, я это быстро поняла
Удачи)
Спасибо Юлии Лурье..
13 дек. 2021
13.12.21, 19:43
Белова Анна писал(а):
Окушок писал(а):
но не декабрь и не рядом с декабрем ..
первый раз про жк на форуме я написала в конце октября. И то потому что ЮВ (как всегда :lol: ) спалила мое "рыбное место".
В каком месяце Вы звонили я не знаю.
После того как я написала, что цены интересные.. Вы могли бы пойти и купить сами. Цены интересные были до декабря.
Окушок писал(а):
Видимо, я это быстро поняла
Удачи)
Наверно, после нашего разговора ( про пустой рынок ) я тоже это понял, что ловить здесь не стоит ..
Удачи)
13 дек. 2021
13.12.21, 20:01
Окушок писал(а):
Наверно, после нашего разговора ( про пустой рынок ) я тоже это понял, что ловить здесь не стоит ..
Если бы рынок был бы "полным", Вы пошли бы и купили сами?
За год уже что-то купили? :)
Если я отказалась "покупать" уже по телефону..значит на то были причины? И они явно были не во мне. Видимо, я понимала, что запрос на тот момент не выполним. Странно было бы, если бы я согласилась.
Мне не очень понятна суть "претензии")
Да, мне достаточно часто звонят люди "отовсюду", особенно этот год (и прошлый), частенько были в панике..а вот было по три, а уже по 5..А можно ли купить. Я многим говорила, что уже к сожалению нет. Для покупателей эти два года были сложными.
Я пишу всегда только про конкретные покупки. Всегда доказуемые.
Когда на мой взгляд дорого, говорю дорого...когда невыполнимо, говорю невыполнимо.. и тд и тп. :)
Спасибо Юлии Лурье..
13 дек. 2021
13.12.21, 20:13
Белова Анна писал(а):
когда невыполнимо, говорю невыполнимо..
Слабое оправдание. А мы в вас верили, знакомым советовали. Чудеса творит, по воде ходит.
13 дек. 2021
12.12.21, 23:07
Дмитрий Ждун писал(а):
Как вам, Уважениемый, Барклая 6?
Как текущая инвест-идея ваще никак.
Это все
13 дек. 2021
13.12.21, 10:24
Белова Анна писал(а):
Пока в эти деньги есть ЗП в сданных пиковских домах и даже (если поискать) остатки не пиковского 1 корпуса, а это не пик..и дом сдан полтора года назад
Дело говоришь.
Это все
13 дек. 2021
13.12.21, 14:08
Дмитрий Ждун писал(а):
Акции
Нашортил?
Это все
13 дек. 2021
13.12.21, 14:15
Белова Анна писал(а):
13.12.21, 14:08