Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Добрый день!
Данную квартиру продает Простор. (есть договор с собсвтенниками). остальных снимаем. Цена сейчас 19 900 000р. Учитывая индивидуальность постройки дома, самой квартиры и собственно метража - цена в рынке, при этом мы готовы обсуждать торг с конкретным покупателем. Объект продается НЕ долго! в течение месяца. Если нужна ипотека, могу с этим помочь. Я веду этот объект, через меня можете обуждать все интересующие вас вопросы. Буду рада помочь 89036673070 Ирина
Прошел год, а квартира не продана ....
В объявлении она теперь называется 4-комнатной, но в вашей 3-комнатной тоже было 4 комнаты, или это другая квартира ?
4-комн. квартира, 80 м² Москва, ВАО, р-н Новогиреево, Новогиреевская ул., 54 20 000 000 ₽ 250 000 ₽/м² внешняя ссылка 80 м² Общая 60 м² Жилая 10 м² Кухня 7 из 16 Этаж 1990 Построен
На прихожую, ванную, туалет и балкон\лоджию остается 10 кв м ?
Таких квартир не бывает
Вы смеетесь, а продавцам не до меха - не первый год квартира в продаже, за это время превратилась в 4-комнатную, тк посчитали чулан 2.8 кв метра, в нем есть окно на лоджию https://img-forum2.ners.ru/upload/16/16 ... 5e9fb9.jpg
27 апр. 2022
Добрый день!
Данную квартиру продает Простор. (есть договор с собсвтенниками). остальных снимаем. Цена сейчас 19 900 000р. Учитывая индивидуальность постройки дома, самой квартиры и собственно метража - цена в рынке, при этом мы готовы обсуждать торг с конкретным покупателем. Объект продается НЕ долго! в течение месяца. Если нужна ипотека, могу с этим помочь. Я веду этот объект, через меня можете обуждать все интересующие вас вопросы. Буду рада помочь 89036673070 Ирина