Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Извини, я этого не знала
была в прошлом году на Филфаке и там тоже нет следов этого факультета
и моя знакомая, которая там работает, мне не рассказала
но это не означает, что факультета не существует
прочла о его отделениях
Подготовка ведется на четырех отделениях:
Отделении лингвистики и межкультурной коммуникации (направление подготовки «Лингвистика», профили «Теория и практика межкультурной коммуникации» и «Теория и методика преподавания иностранных языков»),
Отделении региональных исследований и международных отношений (направление подготовки «Регионоведение России» и «Зарубежное регионоведение», профили «Европейские исследования (регионы специализации: Великобритания, Франция, Германия, Италия, Испания)». «Американские исследования (регионы специализации: США и Канада)», «Евразийские исследования (Россия и сопредельные регионы)»),
Отделении культурологи (направление подготовки «Культурология»),
Отделении перевода и переводоведения (специальность «Перевод и переводоведение»).
Ты которое окончил?
у Тер-Минасовой- то я училась
но я окончила в 1987 году
За годы многое поменялось. В "лихие 90-е" факультет делился на английское, немецкое и прочие отделения. Особым предметом был "Мир изучаемого языка". Французскую литературу нам преподавал французский поэт Брюно Нивер, канадскую историю - профессор из Торонто. Замечательное было время!
Со Светланой Григорьевной я познакомился при любопытных обстоятельствах. Я опоздал к вступительным экзаменам (прямо как Фрося Бурлакова из фильма "Приходите завтра") и мне пришлось получать разрешение ректора и декана на сдачу экзаменов в особом порядке.
С ректором Виктором Антоновичем удалось договориться буквально за три минуты, а вот с деканом факультета пришлось общаться довольно долго.
Светлана Григорьевна собеседование проводила на английском языке. Она убедилась, что мой разговорный английский как минимум не хуже, чем у нее (важная ремарка: поколение Светланы Григорьевны учило иностранные языки по учебникам и аудиозаписям, а я к тому моменту уже больше года работал переводчиком в английской компании и общался с англичанами почти каждый день). Она повернулась к моей маме и сказала: "У вашего сына очень умные глаза. Такие мальчики нам нужны!" И подписала приказ. Вот так я попал в МГУ. Буквально "за красивые глаза"
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век внешняя ссылка
все эти ваши слова применимы к сытому и вальяжному рынку, который был у нас некоторое время назад.
Даже удивительно, как вы, вроде профриэлтор, не чувствуете нерв рынка и нерв времени.
Если я правильно чувствую нерв времени, через полгода-год на рынке недвижимости скопится так много нераспроданных квартир, что продавцы будут счастливы заплатить ЛЮБУЮ комиссию.
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век внешняя ссылка
Если я правильно чувствую нерв времени, через полгода-год на рынке недвижимости скопится так много нераспроданных квартир, что продавцы будут счастливы заплатить ЛЮБУЮ комиссию.
А что даст "любая комиссия"? Ясно, как снижение цены может помочь продаже. А как большая комиссия поможет?
А что даст "любая комиссия"? Ясно, как снижение цены может помочь продаже. А как большая комиссия поможет?
На растущем рынке ("рынке продавца") квартиру продать может любой агент. На падающем рынке ("рынке покупателя") продать квартиру может только очень хороший специалист. Он знает себе цену и работать за маленькую комиссию не будет.
Добрый вечер. Прошу помощи зала (форума) в оценке 1 комнатной квартиры, м.Сходненская, б-р Яна Райниса 14 к 2, серии П-46, средний этаж, 39м2, 2 лоджии пластиковое остекление, ремонт очень старый, последние 5 лет сдавалась. Мы можем конечно посмотреть ЦИАН, но ситуация нестандартная. Родственники 1 продают родственникам 2, первым нужно побыстрее, где-то в течении месяца, вторые готовы купить, но хотят скидку от реальной сейчас цены в 10-12%. Никаких альтернатив, нужны средства для покупки в другой стране.
К сожалению, я не вижу за последний год проданных квартир в вашем доме.
Этой весной агентство "Владис" пыталось продать однушку на 1 этаже за 10.5 млн. Объявление было снято 23 мая, но квартира точно не продана. На первом этаже в вашем доме всего 3 однокомнатные квартиры. Перехода права на них в этом году зарегистрировано не было.
А вот в соседнем доме (ул. Туристская, д.17) аналогичная квартира (П-46, 6/12, 39.3м2) была точно продана в феврале за 9.5 млн. Переход права зарегистрирован 11.02.22.
Сейчас рыночная цена этой квартиры должна быть меньше, но вряд ли она ниже 9 млн рублей.
А вот в соседнем доме (ул. Туристская, д.17) аналогичная квартира (П-46, 6/12, 39.3м2) была точно продана в феврале за 9.5 млн. Переход права зарегистрирован 11.02.22.
Сейчас рыночная цена этой квартиры должна быть меньше, но вряд ли она ниже 9 млн рублей.
Я вас раскусил - вы троллите.
Отыгрываете антипода Лазаньи