Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Знаю историю, люди продали квартиру и купили в другом месте потому что так удобнее им, ближе к месту постоянного проживания перенесли актив , и на оставшиеся ещё в бетон вложиться хотели, да и квартира была в аварийном доме если честно . Но, умерший давно их отец, он же их наследодатель, по молодости в командировке в Румынии сделал ребенка, неофициально. Они не общаются с ним, просто знают. 99.99999 что никто и никогда ничего у них не оспорит , но просто факт такой есть.
А хорошие истории и мотивы продажи знаете? Попадались?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Знаю историю, люди продали квартиру и купили в другом месте потому что так удобнее им, ближе к месту постоянного проживания перенесли актив , и на оставшиеся ещё в бетон вложиться хотели, да и квартира была в аварийном доме если честно . Но, умерший давно их отец, он же их наследодатель, по молодости в командировке в Румынии сделал ребенка, неофициально. Они не общаются с ним, просто знают. 99.99999 что никто и никогда ничего у них не оспорит , но просто факт такой есть.
Регулярно . Это тоже считаю одна из них. Хорошая для продавцов, свой вопрос решили. Что здесь плохого для них?
Регулярно . Это тоже считаю одна из них. Хорошая для продавцов, свой вопрос решили. Что здесь плохого для них?
Эту квартиру продал не я , и не покупал. Важное уточнение.
Добрый вечер, коллеги!
Прошу оценить ориентировочную стоимость 3-х комнатной квартиры.
Площадь квартиры 74 м.кв. Два собственника. Приватизация и наследство.
Квартира распашонка, кухня и две комнаты во двор. Одна комната на торцевую сторону. Дом стоит п- образно.
Квартира под ремонт.
Цель продажи, покупка квартиры меньшей площади в этом же районе в доме свежей постройки.
Буду благодарен за Ваши экспертные мнения.
Спасибо!
Добрый день коллеги.
Хочу прояснить стоимость услуги.
Задача: обменять имеющую 3-х комнатную квартиру в лефортово на квартиру меньшей площади с ремонтом в доме свежей постройки в районе лефортово.
Квартира нужна рядом с ЖК Лефорт для родителей. Далеко от себя селить не хотим.
Если есть специалисты готовые решить эту задачу, прошу написать.
Спасибо!
обменять имеющую 3-х комнатную квартиру в лефортово на квартиру меньшей площади с ремонтом в доме свежей постройки в районе лефортово.
Если уж вы указываете что вам нужна квартира двушка в доме свежего года постройки с ремонтом, то тогда уж пишите, что сейчас у родителей трешка в старом доме без ремонта (в сосотоянии нужен ремонт).
обменять имеющую 3-х комнатную квартиру в лефортово на квартиру меньшей площади с ремонтом в доме свежей постройки в районе лефортово.
Если уж вы указываете что вам нужна квартира двушка в доме свежего года постройки с ремонтом, то тогда уж пишите, что сейчас у родителей трешка в старом доме без ремонта (в сосотоянии нужен ремонт).
В моем сообщении выше указано, что квартира под ремонт.
Добрый вечер, коллеги!
Прошу оценить ориентировочную стоимость 3-х комнатной квартиры.
Площадь квартиры 74 м.кв. Два собственника. Приватизация и наследство.
Квартира распашонка, кухня и две комнаты во двор. Одна комната на торцевую сторону. Дом стоит п- образно.
Квартира под ремонт.
Цель продажи, покупка квартиры меньшей площади в этом же районе в доме свежей постройки.
Буду благодарен за Ваши экспертные мнения.
Спасибо!
Добрый день коллеги.
Хочу прояснить стоимость услуги.
Задача: обменять имеющую 3-х комнатную квартиру в лефортово на квартиру меньшей площади с ремонтом в доме свежей постройки в районе лефортово.
Квартира нужна рядом с ЖК Лефорт для родителей. Далеко от себя селить не хотим.
Если есть специалисты готовые решить эту задачу, прошу написать.
Спасибо!
Я написала условия АН МАЯК в личную почту
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно