Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
зря смеетесь. я могу целую экскурсию по тому району устроить с посешением массы злачных мест как артплей и винзавод (очень интересно прийти на выставки молодых художников, где можно сразу купить понравившийся рисунок написанный только что)
невдалеке Школьная улица и закоулки около Спасо Андроневского монастыря (троица Андрея Рублева) . Самокатная улица....
Очень приятно читать Вас.
Позитив, причём свое отношение к этой локации Вы обосновываете.
Уверен, это внутренний настрой и умение находить прекрасное даже там где его не сказать что изрядно много.
Благодарю!
весь центр имеет деревянные перекрытия, да и не в центре такого полно
ну и живут же как то люди в этом несчастном никому не нужном центре как то.... с высокими потолками.... с хорошей транспортной доступностью когда транспортное плечо в разы короче чем с спальников Москвы.
В данном объекте проблема не в деревянных перекрытиях и ветхости дома, а в локации
Пока она не очень, эта и плюс Комсомольская- худшие локации ЦАО
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
проблема не в деревянных перекрытиях и ветхости дома, а в локации
Мне нравится, как Адекамер про локацию рассказывает, только он движется в своем рассказе в сторону прямо противоположную от транспортных ...эээ... линий. К метро - в другую сторону, за железнодорожные пути (кстати, прекрасная слышимость будет!)
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
В конце 90х пару лет проработал в АН на Курской, адрес- Земляной вал 50.
Расселял, объездил и пересмотрел весь район. Во всех домах на первой линии, был точно.
Помню встретил академика Сахарова с супругой, они жили в Земляной вал 46, встречал фанатов Киркоров) он тогда обитал там же, в 46 или 48 доме, они практически одинаковые, номенклатурные.
Действительно есть центральные районы Мск, фактически пром зоны или перевалочные пункты.
Курская, вроде бы центр, а вокзал, отстой.
Раньше полным отстоем был район Таганки, улица Нижегородская с переулками. Птичий рынок. Там и сейчас не фонтан. Есть Большие Каменщики и есть Нижегородская, вроде бы район Таганки, но отличия колоссальные.
Павелецкая, огромные пром зоны, что тут говорить, Дербеневскую набережную было не продать и не расселитть, рабочий район, сейчас конечно по другому.
Семеновская, рабочий район. Вроде близко к центру, но на фиг не нужен. Рабочий район, сплошные предприятия, хотя много качественных Сталинок..
Есть заповедные места в Мск..
Последний раз редактировалось Yaroslav 16.02.23, 17:53, всего редактировалось 1 раз.
классика советского авангарда
Деревянные
Конец 20-х
Для элиты рсфср дом строился
Не пятиэтажка для пролетариата, точно
Насколько я понимаю, речь идет о доме-коммуне в 4-м Сыромятническом переулке 3/5 стр 4? внешняя ссылка
Вряд ли это здание можно назвать элитным...Хотя один известный человек (математик Марк Выгодский) действительно жил в этом доме.
С ужасными коммуналками дом. С классическими на 10-15 комнат, коридорная система.
А я буду Пуля — потому что в цель!