Современная трешка Красносельская 104 / 1720

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
24 мая 2023
Ни за 30, ни за 35 не продают. Торг разумный 200 тр. Не ломайте копья. У нас может не быть шанса узнать рыночную цену этой квартиры. )
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
24 мая 2023
24.05.23, 15:26
МилыйСоб писал(а):
24.05.23, 15:07
Porpeller писал(а):
24.05.23, 15:02
МилыйСоб писал(а):
там рядом 3 вокзала, они здорово все портят , тк метро только через них. ну и транспортная доступность тоже своеобразная
Адекамер, вокзалы это Комсомольская, а к этому дому ближе ст.м. Красносельская
единственное метро там в доступности - это красносельская - которая к центру идет через 3 вокзала
ездит на метро через 3 вокзала та еше прелесть, тоже и про наземный транспорт.
и в центре расстояния между станциями метро небольшие. поэтому от того дома до 3-х вокзалов совсем недалеко....
Ну да, через Бирюлево всяко интереснее ездить
Интересно, вот эти люди с трех вокзалов, в основном на Кантиму и в Саларьево едут, или на Красносельскую и Третьяковку?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
24 мая 2023
24.05.23, 16:19
Павел Рыкалин писал(а):
24.05.23, 16:00
Белова Анна писал(а):
Но есть понятия локации..и кому-то необходима эта.
ЭТА локация необходима кому-то. Вопросов нет. Эти люди существуют.

Портрет вероятного покупателя можете описать на свой взгляд? Кто это!?

Я вот вижу семью.
Приезжий чиновник из РЖД жена, один два ребенка
Треть локации занимает огромная структура РЖД и ейных дочек
24 мая 2023
24.05.23, 17:31
Белова Анна писал(а):
24.05.23, 17:13
Облако писал(а):
24.05.23, 16:42
Белова Анна писал(а):

ТС продает эту квартиру? и даже, если бы и продавал, я ответила на вопрос темы.
что за жаргон у Вас?
А какая цель Вашего присутствие на проф форуме? и цель подобных комментариев?
О, судя по реакции так да, в точку попала :hi_hi_hi:
Цель моего присутствия очевидна - доказать, что картошка у меня уродилась :) Клиентов не ищу, сладкими речами не обещаю Пролетарку, который в итоге оказывается в Бибирево.
Насчет проф, это вы о своей начальнице, которая половину форума исписала чеками, винищем и едой?
Моя начальница - профи и украшение этого форума..во всех отношениях
Чего не могу сказать про Вас и подобное ко.
Я в свое время была клиентом моей начальницы и с этого форума..и мне очень повезло)) с той нашей встречей. Пусть кому-то еще повезет. :lol:

Про Вашу картошку мне совершенно не интересно. Как и про Бибирево с пролетаркой.
Ань не уходи в обсуждение чьей-то личности, тебе предлагают отбить гнилую картофелину вместо теннисного меча :lol:
Будь выше, не марайся, караван идет, собаки брешут
24 мая 2023
Человек нагло украл СВОБОДНАЯ ПРОДАЖА!!!! в начале обьявления, это я придумал
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
24 мая 2023
24.05.23, 17:31
Белова Анна писал(а):
24.05.23, 17:13
Облако писал(а):
24.05.23, 16:42
Белова Анна писал(а):

ТС продает эту квартиру? и даже, если бы и продавал, я ответила на вопрос темы.
что за жаргон у Вас?
А какая цель Вашего присутствие на проф форуме? и цель подобных комментариев?
О, судя по реакции так да, в точку попала :hi_hi_hi:
Цель моего присутствия очевидна - доказать, что картошка у меня уродилась :) Клиентов не ищу, сладкими речами не обещаю Пролетарку, который в итоге оказывается в Бибирево.
Насчет проф, это вы о своей начальнице, которая половину форума исписала чеками, винищем и едой?
Моя начальница - профи и украшение этого форума..во всех отношениях
Чего не могу сказать про Вас и подобное ко.
Я в свое время была клиентом моей начальницы и с этого форума..и мне очень повезло)) с той нашей встречей. Пусть кому-то еще повезет. :lol:

Про Вашу картошку мне совершенно не интересно. Как и про Бибирево с пролетаркой.
Т.е. вы сейчас меня пытаетесь оскорбить, Аннушка? Давайте так, свое лизоблюдство начальнице всех картофельных полей России, вы будете лично доказывать.
А хамить не нужно.
Кому и кобыла невеста.

Зря открестились от связи Пролетарка-Бибирево, прекрасная схема была, сладкоголосая гурия и К просто обманули покупательницу.

пысы. Несчастный Берлиоз не знал о том, что Аннушка уже пролила масло.
Не риелтор :)
24 мая 2023
24.05.23, 15:59
Litt писал(а):
24.05.23, 15:24
Павел Рыкалин писал(а):
24.05.23, 15:02
Белова Анна писал(а):
И уверена аванс будет выше 30
30.2

30 на руки, плюс комиссия риэлтора.

Это будет хорошая сделка.
Почему?

Всё просто.
Во-первых ремонт устал. Его сносить. Люди, имеющие 30 млн рублей не захотят жить в таком ремонте.
Во-вторых, трёшка - это часто семейный вариант и чистый воздух важнее близости к центру. И за 30 млн можно спокойно брать трёшку в ЗАО, типа вот такой. Она на 7 млн дешевле (не цепляйтесь, что это евротрешка, я взял самое первое объявление. Для понимания уровня цен. Да и у ТС кухня тоже в нише)
внешняя ссылка

По моему это прямые конкуренты.

ПС
Каждый может поставить себя на место условного покупателя, имея детей и 30+ млн рублей.
ГДЕ больше хочется жить?
Ну где Красносельская и где Октябрьское поле, как можно сравнивать. Понятно, что Красносельская место с минусами (ТТК, вокзалы), но и плюсы есть - это центр, рядом Сокольники, благополучное место и хорошие дома в основном. За 30-35 такой объект сложно найти в соседних локациях. Я не продавец, если что. Осторожно прицениваюсь к чему-то подобному.
Но защищаете этот дом как продавец :-( Дом-планировка прекрасны, локация ужасна. Вариант Павла гораздо симпатичнее, но там тоже вопросы - почему так быстро продают, что с суммой в ДКП)
Не риелтор :)
24 мая 2023
24.05.23, 18:44
Юлия Битузе писал(а):
Ну да, через Бирюлево всяко интереснее ездить
Интересно, вот эти люди с трех вокзалов, в основном на Кантиму и в Саларьево едут, или на Красносельскую и Третьяковку?
внешняя ссылка
изучайте
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
24 мая 2023
24.05.23, 16:01
Litt писал(а):
Я не продавец, прицениваюсь. Поэтому про локацию так широко написал. В идеале родной Проспект Мира, но там такого за 30-35 не найти.
Локация треш, почему не смотрите Алексеевскую с обилием новостроя
24 мая 2023
Если не тонуть в дрязгах, а вернуться к квартире, то Битузе хоть какой-то портрет вероятного покупателя набросала.
Да, таких немного, но вполне реальный клиент.
«Чиновник из РЖД».
Это звучит более убедительно и определённо, чем абстрактное «это же Красносельскааааааааая!!!»

30.2

Норм цена)
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)