Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
там рядом 3 вокзала, они здорово все портят , тк метро только через них. ну и транспортная доступность тоже своеобразная
Адекамер, вокзалы это Комсомольская, а к этому дому ближе ст.м. Красносельская
единственное метро там в доступности - это красносельская - которая к центру идет через 3 вокзала
ездит на метро через 3 вокзала та еше прелесть, тоже и про наземный транспорт.
и в центре расстояния между станциями метро небольшие. поэтому от того дома до 3-х вокзалов совсем недалеко....
Ну да, через Бирюлево всяко интереснее ездить
Интересно, вот эти люди с трех вокзалов, в основном на Кантиму и в Саларьево едут, или на Красносельскую и Третьяковку?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
ТС продает эту квартиру? и даже, если бы и продавал, я ответила на вопрос темы.
что за жаргон у Вас?
А какая цель Вашего присутствие на проф форуме? и цель подобных комментариев?
О, судя по реакции так да, в точку попала
Цель моего присутствия очевидна - доказать, что картошка у меня уродилась Клиентов не ищу, сладкими речами не обещаю Пролетарку, который в итоге оказывается в Бибирево.
Насчет проф, это вы о своей начальнице, которая половину форума исписала чеками, винищем и едой?
Моя начальница - профи и украшение этого форума..во всех отношениях
Чего не могу сказать про Вас и подобное ко.
Я в свое время была клиентом моей начальницы и с этого форума..и мне очень повезло)) с той нашей встречей. Пусть кому-то еще повезет.
Про Вашу картошку мне совершенно не интересно. Как и про Бибирево с пролетаркой.
Ань не уходи в обсуждение чьей-то личности, тебе предлагают отбить гнилую картофелину вместо теннисного меча
Будь выше, не марайся, караван идет, собаки брешут
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
ТС продает эту квартиру? и даже, если бы и продавал, я ответила на вопрос темы.
что за жаргон у Вас?
А какая цель Вашего присутствие на проф форуме? и цель подобных комментариев?
О, судя по реакции так да, в точку попала
Цель моего присутствия очевидна - доказать, что картошка у меня уродилась Клиентов не ищу, сладкими речами не обещаю Пролетарку, который в итоге оказывается в Бибирево.
Насчет проф, это вы о своей начальнице, которая половину форума исписала чеками, винищем и едой?
Моя начальница - профи и украшение этого форума..во всех отношениях
Чего не могу сказать про Вас и подобное ко.
Я в свое время была клиентом моей начальницы и с этого форума..и мне очень повезло)) с той нашей встречей. Пусть кому-то еще повезет.
Про Вашу картошку мне совершенно не интересно. Как и про Бибирево с пролетаркой.
Т.е. вы сейчас меня пытаетесь оскорбить, Аннушка? Давайте так, свое лизоблюдство начальнице всех картофельных полей России, вы будете лично доказывать.
А хамить не нужно.
Кому и кобыла невеста.
Зря открестились от связи Пролетарка-Бибирево, прекрасная схема была, сладкоголосая гурия и К просто обманули покупательницу.
пысы. Несчастный Берлиоз не знал о том, что Аннушка уже пролила масло.
Всё просто.
Во-первых ремонт устал. Его сносить. Люди, имеющие 30 млн рублей не захотят жить в таком ремонте.
Во-вторых, трёшка - это часто семейный вариант и чистый воздух важнее близости к центру. И за 30 млн можно спокойно брать трёшку в ЗАО, типа вот такой. Она на 7 млн дешевле (не цепляйтесь, что это евротрешка, я взял самое первое объявление. Для понимания уровня цен. Да и у ТС кухня тоже в нише) внешняя ссылка
По моему это прямые конкуренты.
ПС
Каждый может поставить себя на место условного покупателя, имея детей и 30+ млн рублей.
ГДЕ больше хочется жить?
Ну где Красносельская и где Октябрьское поле, как можно сравнивать. Понятно, что Красносельская место с минусами (ТТК, вокзалы), но и плюсы есть - это центр, рядом Сокольники, благополучное место и хорошие дома в основном. За 30-35 такой объект сложно найти в соседних локациях. Я не продавец, если что. Осторожно прицениваюсь к чему-то подобному.
Но защищаете этот дом как продавец Дом-планировка прекрасны, локация ужасна. Вариант Павла гораздо симпатичнее, но там тоже вопросы - почему так быстро продают, что с суммой в ДКП)
Ну да, через Бирюлево всяко интереснее ездить
Интересно, вот эти люди с трех вокзалов, в основном на Кантиму и в Саларьево едут, или на Красносельскую и Третьяковку?
Если не тонуть в дрязгах, а вернуться к квартире, то Битузе хоть какой-то портрет вероятного покупателя набросала.
Да, таких немного, но вполне реальный клиент.
«Чиновник из РЖД».
Это звучит более убедительно и определённо, чем абстрактное «это же Красносельскааааааааая!!!»
30.2
Норм цена)
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)